Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 11:10   #81
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Получается от опытного управляющего требуют больше, но даёт то он меньше.

Получается абсолютно не логичная ситуация.

Допустим управляющий делает 5% на протяжении 2 лет, в него накидали миллионы желая видеть эти 5%, а не 2 или 3%, а он выдаёт меньше. Вас данная ситуация устраивает? Я бы не хотел чтобы через год другой Свен и Вероника окончательно превратились в Галактику по доходности.
Я не то имел в виду. Вы же не думаете что для большинства инвесторов особенно крупных в первую очередь важна прибыль? Конечно же нет, на первом месте надежность и стабильность. Именно в этом плане от опытных управляющих требуют больше. Возьмите Мбина - после большой просадки его КИ не уменьшился так как инвесторы не ожидают от него стабильной торговли. Ну а пример со Свеном я уже приводил.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.06.2014, 11:22   #82
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Действительно так и получается ))) Старые управляющие сбавляют темп работы им рисковать особо не хочется - капитал большой а прибыль их устраивает - вот и все причины. А молодому трейдеру нужно еще о себе заявить чтоб инвестор пошел к нему. Мепя например совсем не устраивает ни по оферте ни по прибыли Свен поэтому я предпочитаю ему Вотфикса. У него и торговый период 1 неделя и прибыль стабильна.
А зачем им рисковать? Имя свое они зарекомендовали. Постоянное количество инвесторов ПАММ имеет. Заработок идет неплохой. ПАММ находится в числе первых топового списка. И даже если он немного сдвинется по списку, то в него все также будет инвестировать большое количество клиентов. Так что старые управляющие заменяют свой высокий процент прибыли на стабильность.
Александра А. вне форума  
Старый 04.06.2014, 11:28   #83
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А зачем им рисковать? Имя свое они зарекомендовали. Постоянное количество инвесторов ПАММ имеет. Заработок идет неплохой. ПАММ находится в числе первых топового списка. И даже если он немного сдвинется по списку, то в него все также будет инвестировать большое количество клиентов. Так что старые управляющие заменяют свой высокий процент прибыли на стабильность.

Старички конечно не будут рисковать, они имеют и нужное количество инвесторов и инвестиций, потому стараются как говориться держать марку. А вот новички всегда пытаются догнать старичков по размеру доходности и конечно перегнать, потому что они думают таким способом привлечь поболее инвесторов и конечно больших инвестиций.
serg1111 вне форума  
Старый 04.06.2014, 11:38   #84
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я не то имел в виду. Вы же не думаете что для большинства инвесторов особенно крупных в первую очередь важна прибыль? Конечно же нет, на первом месте надежность и стабильность. Именно в этом плане от опытных управляющих требуют больше. Возьмите Мбина - после большой просадки его КИ не уменьшился так как инвесторы не ожидают от него стабильной торговли. Ну а пример со Свеном я уже приводил.
Если инвесторам нужна надежность тогда им прямая дорога в банковские вклады, или максимум в диверсифицированные продукты индексы, с фондами, а не паммы. Если у Свена, с Вероникой доходность упадет до доходности почти банковского вклада, я думаю большая чвсть инвесторов из них выйдет, т.к. в банке есть хотя бы гарантия возмещения вклада.
Dele вне форума  
Старый 04.06.2014, 12:18   #85
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Старички конечно не будут рисковать, они имеют и нужное количество инвесторов и инвестиций, потому стараются как говориться держать марку. А вот новички всегда пытаются догнать старичков по размеру доходности и конечно перегнать, потому что они думают таким способом привлечь поболее инвесторов и конечно больших инвестиций.
А для этого им надо попасть в топ мониторинга. А так как туда попадают счета с большим процентом прибыли, то для достижения таких процентов придется управляющему завышать риски. Такая торговля чревата частыми просадками. Но если трейдер будет стараться допускать мелкие просадки, то часть инвесторов он привлечет.
Александра А. вне форума  
Старый 04.06.2014, 12:56   #86
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Самая главная проблема, это в новичке распознать перспективного управа ,и главное что далее он будет торговать надежно ,а не посыпется после первой просадки ,или еще чего то. А вот со старичками уже намного проще ,у них есть история, просадки ,выходы из них ,а новичку приходится доверять лишь исходя из своей интуиции.
Darya на форуме  
Старый 04.06.2014, 13:10   #87
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А вот тут есть маленькое но, сейчас Дц не скрывает, что сам вливает деньги в паммы. Сейчас такие вливания очень помогают ДЦ направить инвесторов в те паммы, которые ДЦ удобно Добавим к этому что Свен с Вероникой имеют доли в фх-тренде. Давайте представим сколько из его КИ может быть не денег инвесторов? Я думаю половина точно и тогда картина меняется. Лично я вообще стараюсь на Ки, Ку не обращать внимания, т.к. верифицированного мониторинга нет.
Согласен, но ДЦ тоже не благотворительная организация и вкладываясь в трейдеров она кроме имиджевого вопроса желает решить и финансовый, другими словами заработать денег. Поэтому, если бы управляющий работал ниже уровня, который устраивает инвестора, то отток инвестиций был бы гораздо более широким, чем имеем на данное время, не взирая кто инвестировал в проект - "физики или юрики".
valera вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:14   #88
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Самая главная проблема, это в новичке распознать перспективного управа ,и главное что далее он будет торговать надежно ,а не посыпется после первой просадки ,или еще чего то. А вот со старичками уже намного проще ,у них есть история, просадки ,выходы из них ,а новичку приходится доверять лишь исходя из своей интуиции.
В этом и сложность при работе с новичками, что приходится инвестировать в них достаточно осторожно, так как есть всегда опасения, что управляющий начнёт более агрессивно торговать и показывать очень глубокие просадки. Однако и прибыль в них привлекает, поэтому у кого больше есть желание больше рисковать, чтобы получать побольше доход могут инвестировать в новичков. Именно поэтому и у новичков, которые есть в Прайз 2 достаточно много инвестировано средств.
FirstX вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:10   #89
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В этом и сложность при работе с новичками, что приходится инвестировать в них достаточно осторожно, так как есть всегда опасения, что управляющий начнёт более агрессивно торговать и показывать очень глубокие просадки. Однако и прибыль в них привлекает, поэтому у кого больше есть желание больше рисковать, чтобы получать побольше доход могут инвестировать в новичков. Именно поэтому и у новичков, которые есть в Прайз 2 достаточно много инвестировано средств.
У меня самые удачные из молодых управов ,это работа с Ахмедосом и Кузнецом , что напрямую что в Прайзе 2 . Была у меня уверенность вот что Ахмедос будет работать стабильно ,даже не смотря на то ,что ожидали от него просадки ,и когда он и показал ее ,то страха не было ,что сейчас понесет как ВестФ или Мбина.
Darya на форуме  
Старый 04.06.2014, 15:53   #90
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я бы, пожалуй, сказал, что новичкам не столько доверяешь, сколько надеешься Потому, что доверие в любом случае возникает только с течением времени, а именно времени у новичков и нет. Наверное. в этом и состоит главная загвоздка работы с новыми счетами. Особенно, когда они ещё и минимальный вход ставят такой же величины. как и управляющие с опытом. Лично меня это не очень привлекает, потому что вложить 50 долларов в Персеуса или в месячный счёт - разница существенная.
iSergio вне форума