Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 18:51   #81
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Хотя мы и не разбираемся в искусстве, но знаем, что в инвестировании всегда оговариваются приблизительные проценты прибыли и более точные сроки их выплат. Что касается компании АртТренд, то этой четкости не наблюдается. На многие вопросы так и не появились ответы. Естественно, что АртТренд причислят к сомнительным организациям.
Ну почему сразу сомнительная? Из-за того, что сроки не оговариваются? К примеру во многих банках можно купить слитки металлов( серебра, золота и т.д.) и держать их определенное время, а потом обратно продать. И там тоже сроки не оговариваются, но это ведь не значит, что на этом нельзя заработать и это не значит, что банки тоже сомнительные организации.
murrex вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:07   #82
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лично мое мнение, что Пантеон как партнер и тоже получает свой процент от того, что на его площадке идут движения. поэтому и реклама у него идет, собственно а где ей еще идти ? Партнерские отношения никто в бизнесе не отменял, но организации действительно разные.

Александра А. на счет мутности и сомнительности. я бы не раскидывалась словами, ммгп почему то так не считает, а вы насколько я знаю, не настолько опытны , чтоб судить )
Думаю, что эксперты Пантеона изучали бизнес-план Артс-тренд, когда принимали решение о сотрудничестве. И о том, что он им понравился, говорит размещение этого проекта на площадке Пантеона. Проект долгосрочный, об этом сразу было заявлено, поэтому краткосрочные спекуляции акциями будут неинтересными, но в перспективе возможна хорошая отдача. Понятно, что Артс-тренд не может раскрывать все стратегии своей работы, но какие-то результаты стоит обнародовать. Видел на сайте, что в апреле прошли 3 выставки в этом году и пока все. Просто, мало информации на сайте для такого серьезного проекта.
Leos вне форума  
Старый 20.06.2014, 19:54   #83
AndreyVeyder
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что эксперты Пантеона изучали бизнес-план Артс-тренд, когда принимали решение о сотрудничестве. И о том, что он им понравился, говорит размещение этого проекта на площадке Пантеона. Проект долгосрочный, об этом сразу было заявлено, поэтому краткосрочные спекуляции акциями будут неинтересными, но в перспективе возможна хорошая отдача. Понятно, что Артс-тренд не может раскрывать все стратегии своей работы, но какие-то результаты стоит обнародовать. Видел на сайте, что в апреле прошли 3 выставки в этом году и пока все. Просто, мало информации на сайте для такого серьезного проекта.
Да я уже говорил не раз, что в данный проект были вложены немалые деньги, потому просто так, для красоты, его бы не открывали. А в условиях написано, что доход будет через год, или сколько там. Как я понял акционеры уже имеются? Кто-то здесь говорил, что приобретались акции? Значит после Нового года мы узнаем некоторые подробности, а вернее отзывы вкладчиков. Может после этого вообще все туда кинутся, мало ли, вдруг акции взлетят в цене, и после вклада в 100 долларов, ты сможешь со временем получать тысячи.
AndreyVeyder вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:40   #84
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лично мое мнение, что Пантеон как партнер и тоже получает свой процент от того, что на его площадке идут движения. поэтому и реклама у него идет, собственно а где ей еще идти ? Партнерские отношения никто в бизнесе не отменял, но организации действительно разные.

Александра А. на счет мутности и сомнительности. я бы не раскидывалась словами, ммгп почему то так не считает, а вы насколько я знаю, не настолько опытны , чтоб судить )
Насколько я понимаю Пантеон зарабатывает на комиссии с купли-продажи акций, ну а арт-тренду выгодно что через Пантеон их акции будут покупать куда более активно. Мне кажется этот сервис предназначен в первую очередь для крупных инвесторов так как насколько я понимаю прибыль обещали на уровне 30% годовых.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.06.2014, 07:47   #85
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Ну почему сразу сомнительная? Из-за того, что сроки не оговариваются? К примеру во многих банках можно купить слитки металлов( серебра, золота и т.д.) и держать их определенное время, а потом обратно продать. И там тоже сроки не оговариваются, но это ведь не значит, что на этом нельзя заработать и это не значит, что банки тоже сомнительные организации.
С золотом все намного проще обстоит. Если инвестор пожелает со временем продать банковское золото, то проблемы с этим не возникнет. В то же время инвесторы акций Арт-Тренд не смогли этого сделать. Понятно, что данный вид инвестирования долгосрочный. Но отсутствие возможности продажи акции все-таки смущает и заставляет сомневаться в проекте.
Александра А. вне форума  
Старый 23.06.2014, 11:43   #86
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
С золотом все намного проще обстоит. Если инвестор пожелает со временем продать банковское золото, то проблемы с этим не возникнет. В то же время инвесторы акций Арт-Тренд не смогли этого сделать. Понятно, что данный вид инвестирования долгосрочный. Но отсутствие возможности продажи акции все-таки смущает и заставляет сомневаться в проекте.
Почему это? Я конечно не держатель акций но насколько я помню возможность продажи акций есть, только их выкупает не сама компания а другие пользователи. Так что при желании можно попытаться продать акции но стоит учесть что для того что бы другие инвесторы их купили цену придется поставить ниже той по которой вы их покупали.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.06.2014, 09:36   #87
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Почему это? Я конечно не держатель акций но насколько я помню возможность продажи акций есть, только их выкупает не сама компания а другие пользователи. Так что при желании можно попытаться продать акции но стоит учесть что для того что бы другие инвесторы их купили цену придется поставить ниже той по которой вы их покупали.
Вот то-то и оно, что покупать могут только другие инвесторы. А желающих совершить подобную покупку, нету. И те инвесторы, которые пожелали перепродать эти акции с убытком для себя, не смогли реализовать эту затею. Скорее всего до получения первых процентов прибыли никто не пожелает перекупать акции.
Александра А. вне форума  
Старый 25.06.2014, 12:00   #88
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот то-то и оно, что покупать могут только другие инвесторы. А желающих совершить подобную покупку, нету. И те инвесторы, которые пожелали перепродать эти акции с убытком для себя, не смогли реализовать эту затею. Скорее всего до получения первых процентов прибыли никто не пожелает перекупать акции.
Я считаю что было бы неплохо все-таки сделать фиксированную цену на акции которая будет зависеть от того насколько успешно работает компания арт-тренд. А то на данный момент цена на акции насколько я понимаю зависит в первую очередь от уровня спроса инвесторов что как по мне не совсем правильно.
lektor2010 вне форума  
Старый 25.06.2014, 12:30   #89
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всё верно, у меня несколько приятелей так закупились со старта акциями и не могут избавится от них уже плюются который месяц, т.к. на паммах обычных сделали бы в несколько раз больше профита и меньше нервов потратили бы.

Поэтому пока сервис далёк от идеала и вообще мне не понятно как компания должна запустить акции наверх, чтобы я находясь сейчас в акциях продал бы их с профитом себе, а не в минус.
Dele вне форума  
Старый 25.06.2014, 16:07   #90
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Всё верно, у меня несколько приятелей так закупились со старта акциями и не могут избавится от них уже плюются который месяц, т.к. на паммах обычных сделали бы в несколько раз больше профита и меньше нервов потратили бы.

Поэтому пока сервис далёк от идеала и вообще мне не понятно как компания должна запустить акции наверх, чтобы я находясь сейчас в акциях продал бы их с профитом себе, а не в минус.
А кто сказал что компания вообще будет поднимать цену на акции? Мне лично кажется что цена на акции так и будет зависеть в первую очередь именно от спроса и предложение среди инвесторов. Так что что бы цена начала расти должно быть достаточно желающих покупать акции, а сейчас как видим все только ищут возможности избавится от них без убытка для себя.
lektor2010 вне форума