![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
пока рынок движется примерно с тем прогнозом что я наметила для себя, в данный момент на часовике вырисовывается симметричный треугольник с прогнозом пробоя вниз и продолжением падения, на рисунке указала совпадение по прогнозу стрелками (правда еле заметными). ))))
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Удачи - да прибудет с нами профит |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мастер
|
И вам добрый день и профитов ))) Я в голове держу тейк в район 1.2405-1.2410, там коррекция 61.8% от роста по фибоначчи, а так, надеюсь всё же на более долгое падение и поэтому пару ордерочков оставлю для этого, по прогнозу посмотрю как отрабатывать бум, да и на диверы поглядываю, правда когда время есть )))
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мастер
|
прикупила евру по цене 1.2514, предыдущие ордера с минимальным минусом прикрыты, решила всё же развернуться от уровня 38.2% коррекции, сейчас поссмотрю где опасные зоны и на подходе к ним буду бдить, а то поднадоело- направление выбираю верное, но прибыль утекает сквозь пальцы ((((
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мастер
|
Последнюю неделю как и предупреждала, работать было почти некогда, детишек в школу собирала (у меня второклашка и первоклассник в школу), так что закрутилась по самое не хочу. В данный момент сижу в лонгах по евре, ожидаю в районе 1.2700, а дальше посмотрим, но есть вероятность и отбоя внутрь канала по дневкам. Так что понедельник-вторник решающими считаю. Отпишу сделки с графиками по вечер или завтра, пока чуток не до того)))))
|
|
|
|
|
#6 |
|
Мастер
|
четвёртая неделя
с прошлой недели открыта покупка по цене 1.2501 и стоп лосс уже перенесла поближе на 1.2555 на недельном графике видны 2 канала: синий канал уже пробит, а вот красный под вопросом, считаю эту неделю решающей при определении направления в среднесрочном плане. недельный график с разметкой
|
|
|
|
|
#7 |
|
Мастер
|
а вот на четырёхчасовом виден отбой при ретесте верхней границы симметричного треугольника и именно поэтому пока рассматриваю покупки евро как приоритетные, но не исключаю и продаж, ведь на недельном графике явно выраженный нисходящий канал.
четырёхчасовой график с разметкой
|
|
|
|
|
#8 |
|
Мастер
|
на часовом графике цена оказалась зажата между двумя уровнями коррекции по фибо (уровнем 38.2% и 50.0%) от последнего восходящего движения, поэтому выставила по предыдущей покупке стоп поближе и там же поставила разворотник, но куда пробьём диапазон не ясно и поэтому возможности доливки по покупкам упустить не хочу, а значит выставила ордерок на покупку тоже, только выше коридора. Посмотрим куда евра побежит ))))
часовой график с разметкой
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мастер
|
Дополнительная покупка по евре открылась и ордер в продажу я пока удалила, но мне конкретно не нравится поведение цены, а точнее она не хочет расти и значит возможность падения всё увеличивается. На ночь выставлю безубыток, т.к. спать положено всем и я не исключение, а лосей плодить не люблю, лучше уж перезайти потом по лучшей цене. ))))
|
|
|
|
|
#10 |
|
Мастер
|
покупку закрыла с плюсом 109 пунктов ( +10.90), продала на отбое от недельной красной линии тренда. Это пока пробный заход в продажи, а там посмотрю на развитие ситуации и как цена себя поведёт.
Продажа по цене 1.2610 со стопом на 1. 2655 недельный график ![]() четырёхчасовой график ![]() часовой график
|
|
|