Торговый дневник девушки-трейдера - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 15:50   #1
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

пока рынок движется примерно с тем прогнозом что я наметила для себя, в данный момент на часовике вырисовывается симметричный треугольник с прогнозом пробоя вниз и продолжением падения, на рисунке указала совпадение по прогнозу стрелками (правда еле заметными). ))))

MeGa вне форума  
Старый 27.08.2012, 16:27   #2
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
пока рынок движется примерно с тем прогнозом что я наметила для себя, в данный момент на часовике вырисовывается симметричный треугольник с прогнозом пробоя вниз и продолжением падения, на рисунке указала совпадение по прогнозу стрелками (правда еле заметными). ))))

Доброго дня и удачи в торговле - у меня с открытия Европы стоят таки еже позиции по паре на уровне 2518 - надеюсь наши ожидания будут не в пустую потрачены - у самого цели на 24 фигуру - сигналы есть - остается ждать

Удачи - да прибудет с нами профит
AlexStorm вне форума  
Старый 27.08.2012, 17:00   #3
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Доброго дня и удачи в торговле - у меня с открытия Европы стоят таки еже позиции по паре на уровне 2518 - надеюсь наши ожидания будут не в пустую потрачены - у самого цели на 24 фигуру - сигналы есть - остается ждать

Удачи - да прибудет с нами профит
И вам добрый день и профитов ))) Я в голове держу тейк в район 1.2405-1.2410, там коррекция 61.8% от роста по фибоначчи, а так, надеюсь всё же на более долгое падение и поэтому пару ордерочков оставлю для этого, по прогнозу посмотрю как отрабатывать бум, да и на диверы поглядываю, правда когда время есть )))
MeGa вне форума  
Старый 28.08.2012, 10:35   #4
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

прикупила евру по цене 1.2514, предыдущие ордера с минимальным минусом прикрыты, решила всё же развернуться от уровня 38.2% коррекции, сейчас поссмотрю где опасные зоны и на подходе к ним буду бдить, а то поднадоело- направление выбираю верное, но прибыль утекает сквозь пальцы ((((

MeGa вне форума  
Старый 02.09.2012, 11:21   #5
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Последнюю неделю как и предупреждала, работать было почти некогда, детишек в школу собирала (у меня второклашка и первоклассник в школу), так что закрутилась по самое не хочу. В данный момент сижу в лонгах по евре, ожидаю в районе 1.2700, а дальше посмотрим, но есть вероятность и отбоя внутрь канала по дневкам. Так что понедельник-вторник решающими считаю. Отпишу сделки с графиками по вечер или завтра, пока чуток не до того)))))
MeGa вне форума  
Старый 03.09.2012, 09:22   #6
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

четвёртая неделя

с прошлой недели открыта покупка по цене 1.2501 и стоп лосс уже перенесла поближе на 1.2555

на недельном графике видны 2 канала: синий канал уже пробит, а вот красный под вопросом, считаю эту неделю решающей при определении направления в среднесрочном плане.

недельный график с разметкой

MeGa вне форума  
Старый 03.09.2012, 09:26   #7
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

а вот на четырёхчасовом виден отбой при ретесте верхней границы симметричного треугольника и именно поэтому пока рассматриваю покупки евро как приоритетные, но не исключаю и продаж, ведь на недельном графике явно выраженный нисходящий канал.

четырёхчасовой график с разметкой

MeGa вне форума  
Старый 03.09.2012, 09:30   #8
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

на часовом графике цена оказалась зажата между двумя уровнями коррекции по фибо (уровнем 38.2% и 50.0%) от последнего восходящего движения, поэтому выставила по предыдущей покупке стоп поближе и там же поставила разворотник, но куда пробьём диапазон не ясно и поэтому возможности доливки по покупкам упустить не хочу, а значит выставила ордерок на покупку тоже, только выше коридора. Посмотрим куда евра побежит ))))

часовой график с разметкой

MeGa вне форума  
Старый 03.09.2012, 18:52   #9
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Дополнительная покупка по евре открылась и ордер в продажу я пока удалила, но мне конкретно не нравится поведение цены, а точнее она не хочет расти и значит возможность падения всё увеличивается. На ночь выставлю безубыток, т.к. спать положено всем и я не исключение, а лосей плодить не люблю, лучше уж перезайти потом по лучшей цене. ))))
MeGa вне форума  
Старый 04.09.2012, 07:13   #10
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

покупку закрыла с плюсом 109 пунктов ( +10.90), продала на отбое от недельной красной линии тренда. Это пока пробный заход в продажи, а там посмотрю на развитие ситуации и как цена себя поведёт.

Продажа по цене 1.2610 со стопом на 1. 2655

недельный график

четырёхчасовой график

часовой график

MeGa вне форума