![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#81 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну речь не об этом) Все предельно просто, зачем управу отдавать деньги которые он кровно заработал кому то непонятно за что? другое дело если партнер привлек человека который инвестировал (не на день), другое дело если управа просто раздевают путем регистрации и вложения буквально на день чтобы получить приветственный бонус. Так что получается есть хорошие рефералы (настоящие) а есть плохие (фиктивные). И компании и управляющим нужно как то отсеивать фиктивных) |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Думаю на день инвестировать все же не получиться. Пока человек зарегистрируется, пока пополнит счет, пока деньги зачислят. Но суть не в этом. А в том, что фиктивные рефералы нигде и никогда не были нужны и не будут. И никто за это платить не будет, если вдруг такое обнаружиться. И думаю, что это все же можно вычислить. |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Но разговор ни об этом) Вот именно, вот поэтому думаю такое и применила компания, чтобы вылавливать и не платить таким рефералам. а за что им платить? деньги они памму не приносят, только вынимают. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Acrypto-Мастер
|
Вот-вот, согласен. Ну а за что таким рефералам вообще платить то? Управу от этого капитала не прибавляется, а даже наоборот одни убытки получаются. Но думаю, что и в этой ситуации некоторые умелые рефоводы на этом тоже неплохо заработали. А может где-то и сейчас так же зарабатывают.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Специалист
|
Думаю все таки буду развивать направление с рефералами в паммах, еще рекламы не делал а по моей ссылке уже зарегились 3 человека, правда пока с них прибыли нет, но это доказывает то что это реально, привлечь людей в паммы. Нужна только реклама. Так что нужно действовать!
Думаю нужно как можно больше информации давать рефералам о паммах, чтобы они понимали что наряду с прибылью можно получить и убыток. |
|
|
|
|
#86 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Как показывает практика некоторых инвесторов, с которыми я общался лично, проще всего рефералов привлекать если вести свой дневник инвестирования. При этом результаты нужно выкладывать как и в своём блоге, так и на тематических форумах (минимум штук 10). Довольно часто начинающие инвесторы просто копируют портфели уже известных инвесторов. И к примеру топик на форуме, в котором вы ведёте отчётность об успешном инвестировании в течении длительного времени есть доказательством прибыльности вашего порфеля. |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Acrypto-Мастер
|
Согласен. Сам такое неоднократно видел, что успешные инвесторы выкладывают свои результаты на тематических форумах и блогах. Конечно большего доверия со стороны новичков вызывает наглядный пример успешного и длительного инвестирования, нежели чем простое описание какой-нибудь компании или ПАММ-счета.
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я по началу думал что многие инвесторы начинаю вести свои темы для того, чтобы просто поделиться опытом или чтобы смотивировать себя своевременно вести личную статистику. Но как оказалось многие из них расчитываю на прибыль от рефералов. Кстате есть яркий пример на этом форуме - в теме про кредитку приватбанка топикстартер писал, что спустя некоторое время после создания темы начал получать реферальские вознаграждения. Как видите при минимум усилий приятный результат. |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Специалист
|
Цитата:
кстати, блог существует около 7 месяцев, не раскручивал вообще его, гугл поиндексировал и переходы есть, вобщем даже так у меня уже есть несколько рефералов в паммах или просто зарегились торговать (не видно по статистике рефов). |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну а теперь представте какой поток рефералов можно себе обеспечить если в месяц тратить хотя бы 50-100 долларов на продвижение сайта. Сабственно я и сам бы с удовольствием вёл блог, да только для себя решил пока не соберу более-менее нормальный банк для инвестирования максимум - это отчетность на форумах. |
|
|
|