Различные виды спредов - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 10:19   #81
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Брокеры живут со спреда, это если нормальные брокеры, а не кухни. Мне вот плавающий спред не понравился по одной причине, что он имеет свойства расширяться, фиксированый намного удобнее, вы знаете что у вас будет 2 пп, и не важно какие новости вышли, или что-то там случилось.

Где это вы услышали такую информацию, спред это рыночное условие и брокеры не должны иметь к нему никакого отношение. Заработок честного брокера - это комиссия, которой вообще нету у большинства известных контор. А на новостях плавающие спреды практически не расширяются, они расширяются только в праздничные дни, да и то не очень сильно...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2013, 10:56   #82
hiys
Мастер

Цитата:
Брокеры живут со спреда, это если нормальные брокеры, а не кухни. Мне вот плавающий спред не понравился по одной причине, что он имеет свойства расширяться, фиксированый намного удобнее, вы знаете что у вас будет 2 пп, и не важно какие новости вышли, или что-то там случилось.
Можно посоветовать вам поискать в сети отзывы по этому вопросу и дополнительно почитать условия торговли в диллинговом центре у которого вы торгуете с фиксированным спредом. Потому что фиксация этого спреда тоже не на постоянной основе и может во время торгов на усмотрение диллинга увеличена, на некоторый промежуток времени.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 09:51   #83
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может это просто желаемое. То есть так преподнесена информация для прессы... На самом деле брокер тоже вряд ли откажется от возможностей подзаработка на сливах. А уж правильно Вы подметили с динамичными спредами заработок брокера выше.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 11:02   #84
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может это просто желаемое. То есть так преподнесена информация для прессы... На самом деле брокер тоже вряд ли откажется от возможностей подзаработка на сливах. А уж правильно Вы подметили с динамичными спредами заработок брокера выше.

Предлагаемые варианты торговли с различными спредами это возможность привлекать клиентов. Ведь чем лучше создать условия для трейдера тем больше он будет заинтересован в том как можно прийти на ваш дилинговый центр. Кто хочет отдавать при торговле лишние пункты особенно если это торговля пипсовкой.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 11:55   #85
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
При работе с инстаФорекс приходится закрывать глаза на их обрывы связя, а иногда и нарисованные свечки, но это только потому, что никогда не введу в данный ДЦ собственную наличность, вполне хватает бонусных средств. Работать можно только отложенниками.
А что, никого получше не нашлось, даже для той же торговли бонусами? Просто нарисованные свечки и эстооонские исполнения ордеров я считаю недопустимыми для торговли. Мне лично было бы крайне некомфортно торговать, даже бонусами, с такими "гнилыми раскладами", неудобно и морально некомфортно.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 11:14   #86
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
При работе с инстаФорекс приходится закрывать глаза на их обрывы связя, а иногда и нарисованные свечки, но это только потому, что никогда не введу в данный ДЦ собственную наличность, вполне хватает бонусных средств. Работать можно только отложенниками.
Я два года продержался на бонусниках. Когда сливал, когда что-то выводил. Но с появлением рибейта все таки ввел и свои. Причем можно подобрать пары, где в принципе спред будет соизмерим и с другими дц. А по возврату спреда у них неплохая комиссия. Тем более сейчас обновили этот вид деятельности и по некоторым парам и 4,2 пипса есть возврата.
Старый 15.05.2013, 07:54   #87
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eugenia Посмотреть сообщение
Все знают, что спред, это разница между ценой предложения и ценой продажи bid/ask валюты и один из способов выплаты комиссий для трейдеров, торгуя на Форексе или других платформах обмена валют. Интересный факт, не так давно спред в 70-100 пунктов считался нормой и только рост ликвидности и натиск конкуренции заставила принять меры и снизить спреды. Сейчас многие брокеры и дилинговые центры предлагают трейдерам фиксированные спреды (так называемые статические спреды), которые не связаны с ликвидностью рынка. Обратите внимание на то, что фиксированные спреды не возможны в принципе на Форекс. Такое категоричное заявление легко аргументировать. Рыночные котировки по реальным валютным инструментам постоянно меняются (в то время как цена предложения и цена продажи изменяется совершенно независимо друг от друга, что означает спрос и предложение не могут быть равны). В результате удержание спреда на одном уровне крайне нереально.
Да уж - действительно парадокс какой-то получается - фиксированного спреда быть не может , но он есть и очень многим удобен, а вот плавающий спред многих пугает, поэтому мало кто им пользуется. Фиксированный спред, как мне кажется удобен и диллинговому центру и брокеру своей усредненностью и стабильностью. Лично я работаю со спредом в 3 пункта, кроме того получаю часть его возврата (50%) и меня он полностью устраивает, хотя многие считают, что он завышен.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 14:01   #88
Ирина Одинцова
Мастер

Я считаю, что лучше и удобнее всего работать с плавающим спредом, так как он отображает реальную ситуацию на рынке. Фиксированный спред - показатель того, что брокер или диллинговый центр не желает заморачиваться и перегружать свой сервер, то есть ленится. Особенно он невыгоден для тех, кто торгует на мини-счетах.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 14:19   #89
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Я считаю, что лучше и удобнее всего работать с плавающим спредом, так как он отображает реальную ситуацию на рынке. Фиксированный спред - показатель того, что брокер или диллинговый центр не желает заморачиваться и перегружать свой сервер, то есть ленится. Особенно он невыгоден для тех, кто торгует на мини-счетах.
Не стоит так однозначно говорить об удобстве и правильности работы с плавающим спредом. А тем более говорит о нежелании диллерского центра заморачиваться. В некоторых ДЦ сейчас есть возможность выбрать спред - плавающий или фиксированный, так что тут уже решать трейдеру самому. Да, многим плавающий спред удобен, а я вот хочу точно знать сколько пунктов ставить тейк-профит. А вот как вы определяете насколько ставить тейк-профит, если возможно увеличение спреда в несколько раз. Ведь тейк-профит не всегда бывает в 100 пунктов, я вот иногда выставляю его совсем маленьким -15-20 пунктов. А вдруг за это время спред увеличиться с 1 до 20 пунктов и я что, окажусь в убытках. Хотя я может быть что-то не так понимаю.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 05:41   #90
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Не стоит так однозначно говорить об удобстве и правильности работы с плавающим спредом. А тем более говорит о нежелании диллерского центра заморачиваться. В некоторых ДЦ сейчас есть возможность выбрать спред - плавающий или фиксированный, так что тут уже решать трейдеру самому. Да, многим плавающий спред удобен, а я вот хочу точно знать сколько пунктов ставить тейк-профит. А вот как вы определяете насколько ставить тейк-профит, если возможно увеличение спреда в несколько раз. Ведь тейк-профит не всегда бывает в 100 пунктов, я вот иногда выставляю его совсем маленьким -15-20 пунктов. А вдруг за это время спред увеличиться с 1 до 20 пунктов и я что, окажусь в убытках. Хотя я может быть что-то не так понимаю.
Вы мыслите так как это вижу и я. Мне например не подходит плавающий спред. Я иногда пипсую с минимальным трейлингом на пятизнаке. И получается ситуация, что я визуально закрылся по лучшей цене, а из-за расширения спреда имею минус. Так что лучше постоянный..
Ответ