![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня нет атки х эмоций типа: ура, я заработал, вот оно счастье. Нет. Такого нет, так как я скорее думаю: вот это хорошо, я тут правильно все расчитал, по моей теории все сработало не практике и теперь я имею из этого плоды. Но вот тут я сделаю такую то коректировку и посмотрим, может получится тчо то еще лучше. Я иду по расчету а не на удачу, вот и эмоции соответственные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
При выигрыше как и при том же проигрыше вновь хочется войти в рынок чтобы вновь заработать, но это уже эмоции так влияют на нас главное в эти минуты не делать ничего и не поддаваться на зов этих эмоций потому что они могут нас привести к сливу, а это никому не нужно. Надо уметь сначала трейдеру сохранять свои деньги на бирже, а потом уже их преумножать чтобы депозит рос как на дрожжах, поэтому очень важно контролировать свои эмоции, чтобы они не портили нам торговые результаты, а чтобы всё шло как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
Вы правы только после одного выигрыша у меня все нормально,никаких стремлений или эмоций нет,а вот после серии выигрышей начинаю терять почву под ногами,хочется,чтобы эта серия была супер длинной и это потом плохо сказывается на торговле.Мне кажется здесь нужно как и в случае с проигрышем после определенного количества сделок делать перерыв до следующего торгового дня,так по идее эмоции улягутся и на рынок вновь будешь смотреть реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Никак практически не реагирую на выигрыш. Если только в конкурсе побеждаю или занимаю призовое место, только в этом случае могу сильно порадоваться, так как приятно ощущать, что смог опередить многих соперников. А в случае индивидуальной торговли как то уже свыкся с профитами и лосями и уже не так ярки эмоции от этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
Эмоции при выигрыше однозначно положительные, особенно радует, если ордер чётко отрабатывает установленный тейк-профит и подтверждает прогноз. Но излишних эмоций тоже не следует проявлять, они могут расслабить трейдера и снизить его внимательность, что плохо может сказаться на результате. Раньше я очень радовалась любому выигрышу, но позже также сильно приходилось и огорчаться в случае наступления потерь. Сейчас стала более сдержанной в плане эмоциональности, может время, проведенное на форексе, приступило эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
Как ни странно, при выигрыше может возникать удивление. Это происходит тогда, когда особенно и не старался все тщательно просчитать, а открыл сделку "на глаз" - визуально определив характер (основное направление) движения, его размах и момент разворота (очередной волны, возвращающей направление цены по направлению тенденции старшего тайм фрейма). И всё! Может быть так и стоит торговать всегда, без лишних заморочек?
|
![]() |
![]() |