Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2014, 18:29   #81
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

[QUOTE=murrex;608810]Не совсем правильно говорить "акции художников", правильнее все же "акции компании", а уже в них включены стоимость самих картин, а в последующем и изменение стоимости этих картин.

Все верно Вы поняли. Если выросло в цене несколько картин одного художника, то существует большая вероятность, что вырастут в цене и остальные его картины.[/QUOTE]Совершенно верно,терминалогически правильнее именно акции компании Арт тренд а не "акции художников",поскольку акции -это по сути суммарная стоимость активов самой компании,а активы в данном случае как раз выступают произведения живописного искусства современных художников ,от их оценки и зависит стоимость компании
Wingo вне форума  
Старый 04.09.2014, 07:14   #82
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=алексей89;635473]Наиболее эффективная стратегия проста что дальше просто некуда. Купить подешевле и продать подороже. В краткосрочной перспективе вложения в акции даже рассматривал. Среднесрок и долгосрок только. Упали акции не существенно по крайней мере для меня, я на снижении еще докупился например. Начнутся выставкибудет и рост который не заставит себя ждать, я так считаю.[/QUOTE]

Так и надо относиться к данному виду инвестирования. Я еще ни разу не слышала, чтобы в акции любой компании инвестировали в краткосрок. Да, приходится дольше ожидать прибыль, нежели с ПАММ-инвестирования. Но зато и предполагаемая прибыль должна быть больше. С целью диверсификации можно добавить акции "Артс Тренда" в свой портфель. Особенно сейчас, когда компания только начала свое развитие.
Александра А. вне форума  
Старый 04.09.2014, 18:23   #83
nikaVika
Мастер

[QUOTE=алексей89;635473]Наиболее эффективная стратегия проста что дальше просто некуда. Купить подешевле и продать подороже. В краткосрочной перспективе вложения в акции даже рассматривал. Среднесрок и долгосрок только. Упали акции не существенно по крайней мере для меня, я на снижении еще докупился например. Начнутся выставкибудет и рост который не заставит себя ждать, я так считаю.[/QUOTE]

Так как всё это только начинается,то да,рост должен быть.И Вы правильно пишете,что на короткое время вкладывать деньги в акции данного вида не стоит.Конечно,прям сразу прибыль не пойдёт,но разве инвестор не настроен с самого начала на то,что прибыль,если хочешь получить и хорошую,то лучше подождать,чем спешить и горячиться?[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
nikaVika вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:45   #84
Dr_many
Мастер

Да а я уже говорил что инвестирование в предметы искусств это длительный срок так как сами предметы эти дорожают с тем когда благосостояние граждан той или иной страны возрастает. люди начинают лишние деньги вкладывать или просто потому что нравиться в искусство на данный момент пока не вижу такого подъема но инвестировать конечно нужно заранее. Перспективы в общем есть.
Dr_many вне форума  
Старый 04.09.2014, 20:02   #85
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=nikaVika;637741]Так как всё это только начинается,то да,рост должен быть.И Вы правильно пишете,что на короткое время вкладывать деньги в акции данного вида не стоит.Конечно,прям сразу прибыль не пойдёт,но разве инвестор не настроен с самого начала на то,что прибыль,если хочешь получить и хорошую,то лучше подождать,чем спешить и горячиться? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

В краткосроке есть возможность взять 15-20 процентов, в особенности, если сейчас покупать на спаде . Естественно, что большую прибыль Вы получите, если будете инвестировать в долгосрок (тоесть на год и больше). Во всяком случаи, заявленная прибыль в 30-40 процентов годовых, вполне достижимы.
murrex вне форума  
Старый 04.09.2014, 20:46   #86
Dr_many
Мастер

[QUOTE=murrex;637886]В краткосроке есть возможность взять 15-20 процентов, в особенности, если сейчас покупать на спаде . Естественно, что большую прибыль Вы получите, если будете инвестировать в долгосрок (тоесть на год и больше). Во всяком случаи, заявленная прибыль в 30-40 процентов годовых, вполне достижимы.[/QUOTE]Солидно, конечно если преобразуется в реальные проценты, чет мне кажется немного завышены ваши ожидания так как может быть сейчас наберут обороты но после будет спад а второй подъем может растянутся, 30-40 процентов думаю реально на большем промежутке года два. но хотя по отдельным позициям прогресс может быть выше.
Dr_many вне форума  
Старый 04.09.2014, 21:28   #87
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Dr_many;637944]Солидно, конечно если преобразуется в реальные проценты, чет мне кажется немного завышены ваши ожидания так как может быть сейчас наберут обороты но после будет спад а второй подъем может растянутся, 30-40 процентов думаю реально на большем промежутке года два. но хотя по отдельным позициям прогресс может быть выше.[/QUOTE]

Ожидания не совсем завышены. Я лично прогнозируя этот возможный процент, отталкиваюсь от нескольких факторов. Во первых: август -это как правило время межсезонного спада, а значит с сентября возможно начало хорошего роста. Во вторых: акции и так недалеко отошли от своего минимума,а значит инвесторы будут стараться их покупать. В третьих: не забываем, что в 4-ом квартале пойдут продажи картин. А так-как многие картины имеют потенциал роста, то к этому времени трейдеры будут стараться купить акции, а сейчас самое лучшее время для возможных покупок(акции ведь около минимума).
murrex вне форума  
Старый 04.09.2014, 21:33   #88
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

[QUOTE=murrex;637886]В краткосроке есть возможность взять 15-20 процентов, в особенности, если сейчас покупать на спаде . Естественно, что большую прибыль Вы получите, если будете инвестировать в долгосрок (тоесть на год и больше). Во всяком случаи, заявленная прибыль в 30-40 процентов годовых, вполне достижимы.[/QUOTE]Очень интересную стратегию инвестирования в акции компании Арт тренд вы предлагайте.Скажите а как именно вы предлагайте определить когда откат цены на эти акции закончится и начнется снова рост.Какие по вашему мнению нужно использовать для такого техническогоанализа инструменты и какие есть для этого признаки в движении цены.
Wingo вне форума  
Старый 04.09.2014, 22:12   #89
murrex
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Wingo;638005]Очень интересную стратегию инвестирования в акции компании Арт тренд вы предлагайте.Скажите а как именно вы предлагайте определить когда откат цены на эти акции закончится и начнется снова рост.Какие по вашему мнению нужно использовать для такого техническогоанализа инструменты и какие есть для этого признаки в движении цены.[/QUOTE]

Я уже ранее описывал данную стратегию. По сути основа этой стратегии- покупка или докупка на возможных межсезонных спадах.Из собственных наблюдениях: межсезонные спады бывают в конце лета( август) и в конце зимы( февраль месяц). На этих возможных спадах как правило можно стараться покупать или докупать акции.

Насчет признаков: это сами спады и конечно другие признаки, которые уже неоднакратно описывал. Во первых: это картины входящие в портфель. Во вторых: период до продажи акций, чем он меньше, тем большая вероятность , что начнется сумашедший рост.

Но это только мое мнение и мои подходы. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
murrex вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:44   #90
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Самое приятное в инвестировании в акции это то, что какая бы ни была экономическая ситуация в странах, то на цене картин это не отражается. В худшем случае цена может только "заморозиться". То есть некоторый период будет держаться на одном уровне, не будет опускаться, но и подниматься тоже не станет. А сильного спада никогда не будет.
Александра А. вне форума