Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами) - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 19:55   #1
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот у меня к вам вопрос а зачем отдельную стратегию для локов ? что бы их разруливать достаточно вашей стратегии по которой вы работаете просто когда закрылись не спешите открываться дождитесь сигнала по тс а если сигнал между локами пропустите сигнал и сидите наблюдайте дальше и ждите следующий сигнал пока он не будет за одним из локирующим ордером а там и открывайтесь на здоровье и все у вас получиться , тут нужно еще не спешить и умение ждать .
Та ну да вы правы,если у вас покупки сидят в минусах а вы смотрите что будит падение то продаете и потом закрываете лок в прибыль и можно даже на эту прибыль закрыть минуса,то есть облегчить основную позиуию и тем самым увеличить запас прочности,но тут же стоит отметить что и конечно тут психология страдает,очень и тяжело локом торговать,лучше просто покупать с большим запасом прочности.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 00:19   #2
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ну да вы правы,если у вас покупки сидят в минусах а вы смотрите что будит падение то продаете и потом закрываете лок в прибыль и можно даже на эту прибыль закрыть минуса,то есть облегчить основную позиуию и тем самым увеличить запас прочности,но тут же стоит отметить что и конечно тут психология страдает,очень и тяжело локом торговать,лучше просто покупать с большим запасом прочности.
Я если в лок стаю то минуса не закрываю я все крою в профит как бы это странно не звучало да у меня профит может быть меньше чем был пару часов назад но я придерживаюсь ситемы торговли и в моих индивидуальных прогнозах это четко видно у меня порой не закрываются профиты по 150п потому что жду больше по тс а когда получаю обратку то закрываю 20п но все по тс и мне все равно как там и что есть ситема и я ее придерживаюсь и с локами не исключения . и от большого запаса прочности давно отошла и вам советую .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 09:06   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я если в лок стаю то минуса не закрываю я все крою в профит как бы это странно не звучало да у меня профит может быть меньше чем был пару часов назад но я придерживаюсь ситемы торговли и в моих индивидуальных прогнозах это четко видно у меня порой не закрываются профиты по 150п потому что жду больше по тс а когда получаю обратку то закрываю 20п но все по тс и мне все равно как там и что есть ситема и я ее придерживаюсь и с локами не исключения . и от большого запаса прочности давно отошла и вам советую .
Да ну не знаю но вот то что если например у вас сидят покупки в минусах а потом вы локируетесь и зарабатываете на продажах,то логичнее помоему на прибыль закрыть немного баев?а если вы закрыли лок а он пошол падать?так и вынести может в ноль,а вот таким способом как я описываю можно до половины обьема покупок позакрывать,зато потом намного легче,я вот таким образом по серебру вытянул депозит в 800 баксов,так же закрывал минуса с прибыли по локам и очень жалею что раньше так не делал.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 14:57   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Да ну не знаю но вот то что если например у вас сидят покупки в минусах а потом вы локируетесь и зарабатываете на продажах,то логичнее помоему на прибыль закрыть немного баев?а если вы закрыли лок а он пошол падать?так и вынести может в ноль,а вот таким способом как я описываю можно до половины обьема покупок позакрывать,зато потом намного легче,я вот таким образом по серебру вытянул депозит в 800 баксов,так же закрывал минуса с прибыли по локам и очень жалею что раньше так не делал.

По-моему слишком сложно все получается. Если мы вовремя не закрываем сделки, то рано или поздно, с локами или без мы не сможем вылезти из очередной просадки и сольем весь свой депозит. По-моему лучше пожертвовать немногим в виде стопа и закрыть сделку, а уже на следующей сделке отбить все потерянное. Возможно мы и останемся при своем, но зато депозит будет цел...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 12:03   #5
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
По-моему слишком сложно все получается. Если мы вовремя не закрываем сделки, то рано или поздно, с локами или без мы не сможем вылезти из очередной просадки и сольем весь свой депозит. По-моему лучше пожертвовать немногим в виде стопа и закрыть сделку, а уже на следующей сделке отбить все потерянное. Возможно мы и останемся при своем, но зато депозит будет цел...
На мой взгляд, выходить из локов нужно не просто тогда когда показалось что нужно закрывать. А выходить нужно когда цена разворачиваться начала, причем разворот на сильных новостных данных и по сильному техническому сигналу. В этом варианте и прибыль будет и слить депозит будет тяжелее. Так же и лок открывать по сильному сигналу к отскоку или откату.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 12:53   #6
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть разные стратегии для локирования и работы в локах , можно на прибыль от лока закрыть часть убытка , можно закрыть часть убытку и на тот объем открыть встречный если кому так будет легче , я не закрываю в локах просадку на прибыль от лока а раскрываю по сигналу и если что еще раз закроюсь в лок если ситуация будет подходящая и критический уровень сценария не будет поломан , а если критический уровень будет сломан то крою все в убыток и пересматриваю перспективы пары .
Старый 20.03.2013, 15:07   #7
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
На мой взгляд, выходить из локов нужно не просто тогда когда показалось что нужно закрывать. А выходить нужно когда цена разворачиваться начала, причем разворот на сильных новостных данных и по сильному техническому сигналу. В этом варианте и прибыль будет и слить депозит будет тяжелее. Так же и лок открывать по сильному сигналу к отскоку или откату.

Ну так а как понять,что цена начала разворачиваться? Вроде вот она разворачивается, а потом снова идет дальше, а мы уже к этому времени раскрыли лок, да еще и усреднять позицию начали. Конечно же можно после этого еще раз залокировть, но ведь это все нервы, да и убытки. К тому же нету гарантий, что цена не проделает такой фокус еще несколько раз...
Старый 20.03.2013, 19:04   #8
esfire8
Специалист

Я так понимаю, что параболическая торговая система - это замечательный инструмент технического характера, им пользоваться можно исключительно для выходов. А вот для того, чтобы входить в рынок - нельзя использовать. Эта система позволяет проводить технические исследования, которые следуют за трендом, а именно:возврат доходов, которые произошли в результате задержки сигналов уже на выходе.

Нужно таки протестировать ее на демо, чтобы более подробно изложить скрипты.

esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 19:53   #9
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что параболическая торговая система - это замечательный инструмент технического характера, им пользоваться можно исключительно для выходов. А вот для того, чтобы входить в рынок - нельзя использовать. Эта система позволяет проводить технические исследования, которые следуют за трендом, а именно:возврат доходов, которые произошли в результате задержки сигналов уже на выходе.

Нужно таки протестировать ее на демо, чтобы более подробно изложить скрипты.
Тут уже как я люблю выражаться каждому по знаниям и каждому по жадности , многие торговые системы имею входы или вернее сказать определяют точки входа а вот с выходом как правило половина систем страдает так как нет у них определения точки выхода а те что могут быть принисут еще и убыток не смотря на хороший профит в процессе торговли потому для выхода нужно подбирать что то еще или же довериться свечному анализу или еще чему то .
Старый 21.03.2013, 08:55   #10
sergey339
Мастер

Цитата:
Тут уже как я люблю выражаться каждому по знаниям и каждому по жадности , многие торговые системы имею входы или вернее сказать определяют точки входа а вот с выходом как правило половина систем страдает так как нет у них определения точки выхода а те что могут быть принисут еще и убыток не смотря на хороший профит в процессе торговли потому для выхода нужно подбирать что то еще или же довериться свечному анализу или еще чему то .

Ну так параболическая торговая стратегия нам также не дает точки выхода, она по сути дела даже точек входа нам не дает. Торгуйте как хотите, а вот если будете в профите то можете и залокировать.)) Я тоже долго мучился с определением точки выхода, и решил что жадность свою не стоит слушать, лучше закрываться раньше, но уже с профитом...
Ответ