![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Торговый план на следующую неделю.
Евро доллар закрыл неделю ниже 1.2550 который служил долговременной поддержкой это в свою очередь открыло дорогу к 24-й фигуре. Пара скорее всего продолжит обыгрывать недавнее выступление Драги. На предстоящей неделе будет еще одно выступление, а также публикация протоколов FOMC так что драйверов для движения достаточно. Доллар-франк закрыл прошлую неделю на хорошей ноте, потому я думаю, он продолжит рост. Внимание пары будет приквано к протоколам ФРС в среду. |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/USD проводит торговлю возле психологической отметки на 1.2500. Учитывая резкое падение цен на прошлой неделе и перепроданность по осциляторам пара будет пытаться скорректировать потери хотя бы краткосрочно. Однако по мере любого роста будут восстанавливаться только короткие позиции потому он будет ограничен. Сопротивление внутри дня находится в области 1.2580 (см. также нисходящую линию тренда).
[attachment=184575:евро.png] |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF начал сессию с коррекции. Внутридневные осциляторы показывают перекупленность и дивергенцию, что вполне может вызвать краткосрочную фазу снижения. Однако, я думаю что любой спад будет выкупаться. Выставлен отложенный бай лимит по цене 0.96150, сл 0.9510, тп 0.9800. Ключевой зоной поддержки является уровень 0.9520.
[attachment=184676:чф.png] [attachment=184678:ордер.png] |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/USD сумела вырасти на вчерашней сессии ослабив давление медведей. Цена плотно подошла к 27-й фигуре, однако тенденция пока что остается крайне негативной для быков. И уже завтра после публикации протоколов по FOMC медвежья динамика может возобновиться. На более долгосрочном графике учитывая пробой клина, цели по нему находятся значительно ниже. Потому я рассчитываю на то, что цены двинуться ниже 1.2500.
[attachment=185171:евро.png] |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF развивает коррекцию после вчерашнего отскока от максимума на 0.9685. Цена нашла поддержку в виде возрастающей линии тренда. Техническая картина по прежнему остается положительной учитывая среднесрочный бычий уклон. Ключевой уровень поддержки отмечен уровнем на 0.9500. Учитывая общую динамику я ожидаю продолжения стадии роста.
[attachment=185364:чф.png] |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/USD похоже взял паузу в развитии нисходящего тренда, после вчерашних торгов пара сумела закрепиться выше 60-й фигуры. Однако сильным препятствием является зона между 1.2700/20, в случае если все-таки пара сможет вырасти выше то отсрочка в развитии медвежьей динамики затянется. Пара вероятно откроет себе путь к 1.2900. Все же я считаю что любом уровне выше текущего будут только накапливаться новые шорты по более выгодным ценам.
[attachment=185746:евро.png] |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF пробил одну из поддержек в виде возрастающей линии тренда. Цена в данный момент тестирует минимумы на 0.9560. В случае прорыва откроется путь в сторону 0.950/10, где по всей вероятности встретятся сильные биды. Сегодня публикация протоколов FOMC на которых доллар может получить поддержку. Для подтверждения бычьего тренда необходим прорыв выше 0.9685 (максимум 5.10).
[attachment=185869:чф.png] |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/USD поднялся выше 27-й фигуры пробив верхнюю границу нисходящего канала. Фраза относительно удерживания низких процентных ставок в "течение значительного периода времени" осталась в протоколе ФРС что ослабило позиции доллара и соответственно укрепило евро. Да в принципе коррекция евро была понятна еще вчера, когда после очень плохих данных Германии курс не снизился, очевидно что монетарная политика уже заложена в курс. Но я не думаю что коррекция будет длительной, верхний ее предел возможен не выше 29-й фигуры, где можно будет занимать снова короткие позиции.
[attachment=186529:евро.png] |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/CHF не стал исключением и ослаб против франка вчера вечером. Пара опустилась ниже уровня 0.9500 и сейчас проводит торги возле данной отметки. Следующий уровень поддержки находится в области 0.9400/20. Я добавил к существующей позиции на покупку еще один лимитный ордер бай по цене 0.9430. Стопы по обеим позиция перенесены на 0.9260. Ожидаю новой стадии роста.
[attachment=186593:чф.png] |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/USD похоже завершает бычью коррекцию развернувшись вчера возле 1.27891. Как и ожидалось, любое повышение котировок привлекает больше крупных игроков которые готовы продавать евро против доллара. Вчера прошли слухи о том, что несколько крупных банков заняли короткие позиции. Как бы там ни было но ожидание запуска стимулирующих мер вместе ослабление германской экономики будет давить на евро. Ближайший уровень поддержки находится на 1.2600.
[attachment=187208:евро.png] |
![]() |