![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
GBP/USD попытка коррекции была остановлена на 61-й фигуре. Цена столкнулась с сильными оферами в данной области и начала снова восстанавливать понижающую динамику. В настоящий момент цена снова тестирует поддержку на 1.605 в случае пробоя может отправиться к минимумам возле 1.5950. Цена практически никак не отреагировала на сегодняшние данные по индексу цен на жилье.
[attachment=185776:фунт.png] |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/GBP продолжает стадию коррекции, проводя торговлю возле сопротивления на 0.7890, вряд ли цена сможет закрепиться выше данного уровня. На средресрочной технической картине мы видим устойчивый медвежий тренд и сейчас нету никаких оснований для того, чтобы ситуация изменилась. Я ожидаю возобновления нисходящей динамики в направлении 0.7760. Ордер на продажу сохраняется.
[attachment=185891:крос.png] |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/GBP штурмует 79-ю фигуру однако пока что безуспешно. Рост в паре скорее всего связан со спросом на евро в паре с долларом я не думаю что он будет долговечным и евро начнет отыгрывать реальную ситуацию а не какую то эйфорию. Сегодня будет выступление Драги, вряд ли у него будет что сказать положительного для укрепления курса, потому я по прежнему остаюсь привержен медвежьему прогнозу по паре. Ордер на продажу сохраняется.
[attachment=186563:крос.png] |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
GBP/USD добрался до 62-й фигуры благодаря вчерашнему всплеску покупок и в настоящее время пытается протестировать локальный максимум на 1.6250. Нисходящая линия трнеда нарушена это может открыть дорогу для более глубокой коррекции. Сегодня ожидается решения Банка Англии о процентной ставке вряд ли ее изменят, поэтому сопроводительного письма не будет. Уровнем поддержки является отметка на 1.6100.
[attachment=186601:фунт.png] |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
GBP/USD вернулся в струю медвежьего тренда, пара пробила поддержку на 1.6100 и сейчас тестирует минимумы на 1.605. Пара опускается вместе с европейскими фондовыми индексами, доллар восстанавливает свои позиции. Торговый баланс по Британии вышел лучше прогнозов на уровне 9.1, однако он все равно отрицательный потому мало может помочь в поддержке фунта. В ближайшее время мы можем увидеть повторную проверку минимума на 1.595.
[attachment=187200:фунт.png] |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/GBP снова развернулась вверх после отскока от поддержки внутри дня на 0.78539. Уровень сопротивления задан недавним максимумом на 0.78980. По всей вероятности пара находится в стадии формирования медвежьего флага. Я думаю развития направленной динамики мы увидим уже на следующей неделе после данных по CPI и рынку труда Британии. В настоящее время повышательная динамика выглядит очень хрупкой я остаюсь медведем по паре.
[attachment=187301:крос.png] |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный отчет по торгам.
В рынке остается ордер по продаже евро-фунта. В целом кабель сумел начать коррекцию и закрыть неделю бычьей свечей на волне фиксации прибылей по доллару хотя и завершил торговлю в нейтральной зоне. Минимум который был сформирован на прошлой неделе оказал поддержку и на этой. 1.595 теперь рассматривается как уровень поддержки. Евро фунт протестировал 79-ю фигуру и тут же отскочил. Хотя недельная свеча закрылась по бычьи однако закрытие произошло в нижней части. Евро против кабеля росла в основном на волне спроса в паре с долларом. |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговый план на следующую неделю.
Кабель ожидает выхода ряда данных по инфляции и рынку труда поэтому драйверов для движения будет достаточно. Хоть фунт и вошел в фазу коррекции однако нисходящее давление вряд ли спадет. Первое повышение ставки сейчас отодвинуто на несколько месяцев это может еще более негативное влияние особенно если релизы окажутся плохими. Кросс похоже находится на завершающей стадии восходящей коррекции, и сейчас уже можно будет ожидать возобновления медвежьего тренда. Поскольку как техническая так и макро картина являются негативными для этой пары. |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
GBP/USD немного подрос на американской сессии однако уже практически полностью растерял набранные очки. Цена смогла закрепиться выше уровня 1.6100 и развернулась ниже. Уровень поддержки отмечен восходящей линией соединяющей минимумы после отскока от 1.5950 Не исключено что на краткосрочном графике может продолжится коррекция в виде симметричного треугольника. Однако на любом повышении более привлекательными выглядят продажи.
[attachment=188298:фунт.png] |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
EUR/GBP сегодня отскочил вверх возле 0.7850 снивелировав все пятничное снижение от уровня 0.7890. Краткосрочный уровень поддержки сформирован на 0.7850. Я по прежнему не рассматриваю рост пары как смену тренда на бычий. Поскольку британская экономика показывает лучший рост чем европейская, тем более, что монетарная политика не на стороне евро. Поэтому по прежнему держу короткую позицию по данной паре.
[attachment=188480:крос.png] |
![]() |