![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Серебро чувствует себя уже не так уверенно столкнувшись с сопротивлением возел 17.60. Медвежья структура сохраняется поэтому снижение может возобновиться в любой момент. Промежуточный уровень поддержки отмечен минимумом на 17.10, изначальный уровень поддержки 16.65 (минимум за 5.10). Как я уже говорил сегодня доллар может получить новую поддержку.
[attachment=185907:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото тестирует максимум за 26 сентября на 1231 поднявшись на фоне общей волны падения спроса на доллар. Я не ожидаю сильного роста поскольку поскольку в любой момент usd может возобновить бычью динамику. Коррекция вызвана как технической перекупленностью по общему фронту так и сужением спреда по доходности 2-годичных облигаций с рядом стран. Это не будет иметь долгосрочного эффекта. Потому я ожидаю возобновления спада.
[attachment=186576:золото.png] |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро продолжает восходящее ралли, в настоящий момент тестирует верхнюю границу падающего канала. Следующий уровень сопротивления отмечен максимумом на 17.98 (23.09). Однако я сомневаюсь что серебро имеет большие перспективы, коррекция скорее всего имеет краткосрочный характер и обусловлена падение некоторых индексов я думаю что вскоре нисходящая тенденция возобновиться у доллара слишком сильные макро позиции с которыми сейчас трудно конкурировать.
[attachment=186649:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото на вчерашнем росте достигло локального максимума на 1231 однако не смогло подняться выше. Медвежий тон на фондовых индексах начинает ослабевать это чревато для развития более глубокой коррекции, думаю что крайняя точка для восходящего движения находится на отметке 1260 но пока что даже в ее достижение верится с трудом. Скорее всего нас ждет новая стадия спада. Уровень поддержки находится на отметке 1200.
[attachment=187226:золото.png] |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро развернулось после того, как сформировало более высокий локальный максимум на отметке 17.700. Цена сейчас тестирует поддержку в виде краткосрочной восходящей линии тренда. Следующий уровень поддержки находится в области 17.00/20. Новый импульс нисходящего тренда может возобновиться в любой момент поскольку в рынок возвращаются быки по доллару. Ключевой уровень поддержки 16.65 (минимум 6.10).
[attachment=187317:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный отчет по торгам.
Сделок по парам не было. Ушедшая неделя была первой по сути за несколько последних недель которая закрылась в зеленой зоне. Золото сумело найти поддержку на уровне исторических минимумов в области 1180 и осткочило добавив в цене 1.36%. Серебро на той же волне коррекции доллара сумело подрасти на 0.23% отскочив от уровня минимума прошлой недели на 16.600. В целом оба метала ослабили свою техническую перепроданность. |
![]() |
![]() |
#87 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Торговый план на следующую неделю.
Тон для движение по металлам будет задавать доллар. Экономический календарь на эту неделю полон для драйверов по нему. Доходность двухлентних облигаций США немного упала, длинные позиции по доллару были сокращены. Однако в целом, фундаментальные данные доллара слишком сильны на сегодняшний день. Потому продолжение роста это всего лишь вопрос времени. Золото может протестировать область возле 1240 после чего возобновить нисходящий тренд. Серебро уровень 1800 после чего возобновить бычий уклон. |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото достигло сегодня нового локального максимума на 1237 продолжая движение в рамках начавшейся коррекции, однако цена не смогла удержать занятые позиции и в настоящее время снова развернулась ниже. Ближайший уровень поддержки расположен на 1217 (минимум 10.10). Поддержка также представлена краткосрочной восходящей линией тренда.
[attachment=188407:золото.png] |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Серебро торгуется сегодня с понижением хотя в целом пока что сохраняется более длительный восходящий уклон образованный наклонной линией тренда. В целом серебро движется в рамках коррекции начавшейся на прошлой неделе сохраняя при этом среднесрочную негативную структуру. Падение доходностей трежерис вызывается коррекцию в долларе. Не думаю что эта динамика будет продолжаться долго, потому ожидаю возобновления медвежьего тренда в паре.
[attachment=188531:серебро.png] |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото остается в восходящей коррекции удерживаясь выше краткосрочной линии тренда. Уровень сопротивления задан вчерашним максимумом на 1237.5 другой уровень сопротивления 1241.8 (максимум от 16.09). Поддержка на часовом графике расположена на отметке 1217. На этой неделе ожидается ряд данных по доллару, поэтому развитие дальнейшей динамики будет продиктовано после их выхода.
[attachment=188936:золото.png] |
![]() |