Большой порог входа и как с ним бороться. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 08:38   #81
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну что значит непредвиденное уменьшение - каждый торговый, минимальный период нужно считать, что могут забрать свои средства. Хотя, коненое это очень не приятно, но таковы правила и нужно на это рассчитывать. Да, с большими суммами работать интереснее, но никто не застрахован от возможного полного снятия депозита, так как ситуации могут быть разные и потерять сразу 10000 как по мне гораздо хуже, чем по 10 долларов снимут 50 человек.
Если инвестора все устраивает - то он уже ничего не выводит - он просто по мере необходимости прибыль снимает, а инвестор с маленькой суммой - ищет где бы эту сумму увеличить поскорей. Так что инвестор с большой суммой принес ее всерьез и на долго и управляющий может на нее рассчитывать просчитывая торговые риски
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:51   #82
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Если инвестора все устраивает - то он уже ничего не выводит - он просто по мере необходимости прибыль снимает, а инвестор с маленькой суммой - ищет где бы эту сумму увеличить поскорей. Так что инвестор с большой суммой принес ее всерьез и на долго и управляющий может на нее рассчитывать просчитывая торговые риски
Если управляющий опытный и грамотный то он никогда в своей торговле не будет рассчитывать на весь депозит что предоставили ему инвесторы в управление. А будет работать только с той суммой что останется в том случае если все инвесторы одновременно досрочно выведут свои средства. Ведь как в оценок будет прописано столько и смогут они досрочно вывести. А инвестор может вывести средства и не только если его что то не устраивает. Ведь речь первоначально шла о том что мы инвестирует в счёта с высоким порогом входа-а это как правило тоновые и успешные счёта. А значит выводом не потому что нам что то не нравится а потому что хотим увеличить доходность.
andrstar вне форума  
Старый 05.09.2014, 08:59   #83
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Это с нашей точки зрения было бы лучше, если бы был маленький вход в памм-счета. А вот многие управляющие почему-то не хотят снижать эту сумму, по каким-то своим причинам. Я бы с удовольствием вложила деньги во многие счета, но у меня нет такой финансовой возможности, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть, потому что мы бороться никак не сможем - тут только личное желание управляющих.
Просто для серьезных хороших управляющих нет смысла ставить маленький порог входа, у них, итак, будет много инвесторов, у которых будут деньги для инвестирования в этом памм счет. Просто, я думаю, что предполагается так, если инвестор мелкий, то он при каждой возможности будет переливать свои мелкие суммы из счета в счет, а серьезному управу на его памм такое не нужно.
Фейрик вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:12   #84
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если управляющий опытный и грамотный то он никогда в своей торговле не будет рассчитывать на весь депозит что предоставили ему инвесторы в управление. А будет работать только с той суммой что останется в том случае если все инвесторы одновременно досрочно выведут свои средства. Ведь как в оценок будет прописано столько и смогут они досрочно вывести. А инвестор может вывести средства и не только если его что то не устраивает. Ведь речь первоначально шла о том что мы инвестирует в счёта с высоким порогом входа-а это как правило тоновые и успешные счёта. А значит выводом не потому что нам что то не нравится а потому что хотим увеличить доходность.
Не знаю в чем их топовость заключается - в плане прибыли и такой же надежности есть куча счетов с маленьким порогом входа. Различие скорее всего в стратегии торговли - точнее периоде выставления позиций (это не торговый период, они вообще у долгосроков мало когда совпадают). А учитывание возможных рисков (вдруг выведут деньги, а вдруг не выведут) это лишняя головная боль - просто кто то наверное не хочет еще и этим заморачиваться, у управляющих и так головняков хватает
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:14   #85
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласна, что инвестор должен продумывать свои шаги и если ему хочется инвестировать туда на что не хватает средств, нужно включать голову и искать выход. Но вот здесь главный момент, чтобы инвестор от этого выиграл, ведь насколько я поняла возможна потеря средств, а еще если и работа управа данного счета себя не оправдает тогда инвестор и вовсе только потеряет нежели выиграет от этих хитросплетений.
Ну, что значит возможна потеря средств? Вообще в инвестировании есть риски потери средств. А в теме, как я понимаю, предлагались для того, чтобы бороться с высокими порогами входов только очень стабильные счета, да и чего переживать, ведь у вас в этом счёте после досрочных выходов останется совсем небольшая сумма и даже если топовый счёт, который работает несколько лет потеряет средства, что уже будет великое событие, то инвестор сможет потерять совсем небольшую сумму. Например, если вы возьмёте счёт Avas, войдёте в него, а после выведете досрочно из него средства, в нём у вас, если вы войдёте в него минималкой, останется 50 долларов, это что серьёзная сумма для риска, при том, что ваши средства находятся в топовом управляющем? А при этом вы всегда к этой сумме по вашему желанию сможете доливать средства и меньше чем порог входа в счёте.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:14   #86
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
То есть по этой стратегии можно вводить в кого угодно, даже в те счёта где порог для входа 10000-50000 долларов и при этом оставить на его ПАММ счёту всего лишь 250 долларов, или только четверть? Если я конечно вас правильно понял. Это понятное дело нужно пробовать, но а я как бы не такой уж и старичек в этом деле чтоб смело эксперементировать с такими суммами, да и 1000 долларов для меня не маленькая сумма по сути дела, которую я в принципе и имею с учётом наличных средств и тех что в интернете
Да . если каждый период выводить частями. Но если честно я не видел больше входа в ПАММ счета чем 10000, потом видел 5000 и все остальные все входы 1000, поэтому с такими счетами если есть такие деньги можно спокойно экспериментировать. Можно начать с небольших сумм и небольших периодов торговый например 100 долларов и торговый период счета 1 неделя, можно постепенно свети инвестицию до 12,5 долларов, если очень так надо
Midas вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:44   #87
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да . если каждый период выводить частями. Но если честно я не видел больше входа в ПАММ счета чем 10000, потом видел 5000 и все остальные все входы 1000, поэтому с такими счетами если есть такие деньги можно спокойно экспериментировать. Можно начать с небольших сумм и небольших периодов торговый например 100 долларов и торговый период счета 1 неделя, можно постепенно свети инвестицию до 12,5 долларов, если очень так надо
То есть смысл этой авантюры в ногу с роловером выводить средства по половине и что хоть какая-то сумма осталась на депозите от вас у управляющего до истечения минимального срока для инвестирования? Не ужели, аж не вериться что я наконец-то дошло до меня. Но а как вообще, так можно по правилам, или эта хитрость как-то запрещена и в перспективе вы просто не сможете инвестировать свои средства в этот проект? Думаю если все было бы так просто, то все так бы и делали. Но многие до сих пор находятся в поисках идеального ПАММа или индекс ПАММов. Таких инвесторов не очень то и приветствуют управляющие
пульт вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:01   #88
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
То есть смысл этой авантюры в ногу с роловером выводить средства по половине и что хоть какая-то сумма осталась на депозите от вас у управляющего до истечения минимального срока для инвестирования? Не ужели, аж не вериться что я наконец-то дошло до меня. Но а как вообще, так можно по правилам, или эта хитрость как-то запрещена и в перспективе вы просто не сможете инвестировать свои средства в этот проект? Думаю если все было бы так просто, то все так бы и делали. Но многие до сих пор находятся в поисках идеального ПАММа или индекс ПАММов. Таких инвесторов не очень то и приветствуют управляющие
Нет , все разрешено. А выводят половину только потому что у ПАММ большой вход и вам еще хочется взять какой-то ПАММ счет. Вот Алекс Жук у него вход 200 долларов , штраф 20% только и поэтому вы спокойно можете вывести сумму с выше 20% не снижаемого остатка после того как начнется торговый период.
Midas вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:41   #89
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Автор предложил очень хороший и главное рабочий вариант как с этим бороться ,там только на не большой промежуток времени нужно вложить необходимую сумму . а потом инвестировать столько . сколько может выделить инвестор . вот если нет на один раз вложить . то тут остаются только фонды и индексы)).

Так в том то и дело, что такую сумму нужно еще найти. Вот, например вход у Максима (5000290) аж 5000$, кто ж будет искать такую сумму, чтоб войти в такой счет, если есть альтернатива, у Свена вообще вход 10000$. Вот и получается, что лучшим вариантом остаются индексы и фонды, при этом инвестор получается еще хорошую диверсификацию.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:56   #90
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Нет , все разрешено. А выводят половину только потому что у ПАММ большой вход и вам еще хочется взять какой-то ПАММ счет. Вот Алекс Жук у него вход 200 долларов , штраф 20% только и поэтому вы спокойно можете вывести сумму с выше 20% не снижаемого остатка после того как начнется торговый период.
Так там ещё особенности с торговым периодом? Это значит что побудням я не смогу выводить свои деньги, то есть во время торгового периода? Но а вообще если так судить то я не любитель менять управляющих. Могу конечно попробовать другого управляющего, но если у него порог для входа не значительный и если я укладываюсь в свой инвесторский план, на ряду со своим депрзитом. Но а вообще, идейку то вы хорошую подали. Я уже отскриншотил вашу шпоргалку, посижу домозгую и буду пробовать. Есть просто такие ПАММ счета которые мне нужны, но порог входа не подходящий...
пульт вне форума