Новая Памм-система ПАММ 3.0 - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 12:04   #81
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
С чего вы вообще взяли что ПАММ-счет 3.0 будет похож на копирование сделок? Если бы было так, то наверное этот ПАММ счет не назвали ПАММ счетом 3.0, а придумали другое название. Все таки Пантеон более инвестиционный брокер, и копированием сделок он не занимается, это уже другое, которое не как не относиться к инвестициям в ПАММ счета. Не слушайте сплетников, которые говорят свои фантазии, все там будет норм.
Да просто выше писали, что в третьей версии памм будет предусмотрена такая возмозжность, при которой инвесторы сами смогут закрывать убыток. Не совсем понятно, как все это будет делаться, но еси такая возможность будет, то это будет напоминать систему копирования сделок.
Фейрик вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:19   #82
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да просто выше писали, что в третьей версии памм будет предусмотрена такая возмозжность, при которой инвесторы сами смогут закрывать убыток. Не совсем понятно, как все это будет делаться, но еси такая возможность будет, то это будет напоминать систему копирования сделок.
думаю это примерно будет как на Альпари в счетах ПАММ6.0 - инвестор сам ставит допустимую просадку . это инвестор видемо будет делать пару нажатиями - типа выбрать допустимый процент просадки и нажать подтверждение. насколько это хорошо или плохо однозначно не скажешь . но на Альпари такие счета популярностью не пользуется . инвестор выставил на пять процентов меньше и закрылся в убыток . а кправ благополучно вышел из просадки и все нормализовалось . для работы с подобными счетами нужен опыт инвестирования .
asirisa вне форума  
Старый 08.09.2014, 13:45   #83
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну я написал то, что автор темы спросил. Он же спрашивал, чтобы вы хотели видеть в ПАММ 3.0, вот я и высказал то, что именно я хотел бы видеть в ПАММ 3.0, но это только мои фантазии и ничего больше. И то, я писал, что не самому закрывать убыток, а возможность ставить ограничение убытков, точно так как управляющие сами ставят порог убытка, при котором закрывается ПАММ счет 2.0 а деньги вовращаются на счет инвестора.
Juran123 вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:36   #84
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]Именно потому что управляющие не хотят раскрывать все секреты своей торговли - ПАММ система закрыта для инвестора, если и дают инвест пароли то не надолго, на неделю как правило, чтоб никто не содрал стратегию. Для инвесторов полезная информация, но думаю гораздо полезнее было бы как минимум чтоб в новой ПАММ3 системе было видно просадки не раз в сутки а раза 3-4., Каждые 6 часов, например. [/font]
Таким способом можно разве что какую-то элементарную стратегию содрать, но даже так не думаю, что легко можно будет понять, почему управляющий входил именно там, хотя и при этом они не охотно открывают карты.На счет просадки согласна, еще можно было бы какие-то оповещения о ней ввести, чтобы если она превышает какой-то уровень, смс приходило на почту или на телефон лучше.
Alisa вне форума  
Старый 08.09.2014, 16:25   #85
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не говорите глупости, сама компания знает, что будет в ПАММ 3.0, так как если бы не знали, то зачем делать тестирование? Сейчас же происходит тестирование ПАММ-счета 3.0, а потом уже после тестирования будут устраняться не дачеты которые были выявленны в ходе тестирования, если таковые будут. Короче, как я говорил раньше, еще как минимум месяца 2-3 будем ждать эти памм-счета, если не больше.
О как, значит я по вашему глупости говорю? Так вы же сами пишите что система еще только тестируется, а это что значит, что ее могут еще не один раз изменить, поэтому почему вы считаете глупостью то что я сказал? Или может вы знаете что из себя будет представлять система памм 3.0, так сообщите нам? А то что ждать прийдется, так что тут удивительного, продукт нужно сначала испытать, прежде чем давать клиентам.
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:23   #86
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
О как, значит я по вашему глупости говорю? Так вы же сами пишите что система еще только тестируется, а это что значит, что ее могут еще не один раз изменить, поэтому почему вы считаете глупостью то что я сказал? Или может вы знаете что из себя будет представлять система памм 3.0, так сообщите нам? А то что ждать прийдется, так что тут удивительного, продукт нужно сначала испытать, прежде чем давать клиентам.
вы почитайте насчет чего я сказал, что вы говорите глупости, а потом уже переспрашивайте. Вы сказали, что компания Пантеон Финанс сама незнает, что будет в ПАММ 3.0, по поводу этого я и сказал, что вы говорите глупости. Так как если проводиться тестирование нового ПАММ счета, то значит ПАММ счет уже сделан, просто компания тестирует работу ПАММ счета, чтобы выявить не до четы и исправить их, вот и все.
Juran123 вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:39   #87
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
вы почитайте насчет чего я сказал, что вы говорите глупости, а потом уже переспрашивайте. Вы сказали, что компания Пантеон Финанс сама незнает, что будет в ПАММ 3.0, по поводу этого я и сказал, что вы говорите глупости. Так как если проводиться тестирование нового ПАММ счета, то значит ПАММ счет уже сделан, просто компания тестирует работу ПАММ счета, чтобы выявить не до четы и исправить их, вот и все.
Может быть вы и правы и компания уже точно знает как будет выглядеть новый памм 3.0, но может и нет, тестируют, потом изменят, вот вы можете сказать, компания где нибудь уже опубликовала информацию о том как будет выглядеть это новый памм сервис? Думаю что нет, хотя если бы была уверенна полностью что в нем будет, давно бы сделала это, неплохой ведь рекламный шаг.
zeher вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:55   #88
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не думаю . что инвесторам будет интересно ограничивать свою прибыль . так и инвестирование происходит ради получения прибыли . Ограничение убытка . которое можно самому инвестору поставить -это будет многим интересно , особенно опытным инвесторам . новичкам сразу определить данную границу правильно будет сложно.
Я согласен с Вами, что инвесторам неинтересно ограничивать свою прибыль. Но, с другой стороны, должен соблюдаться баланс интересов, поэтому управляющий тоже должен быть заинтересован А самостоятельное ограничение инвестором своей прибыли даст возможность управляющему на получение дополнительной прибыли.А в том случае, когда будет зависимость прибыли от рисков, то и инвестору и управляющему будет интересно
iSergio вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:52   #89
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да нет, ну при чем тут одна сделка? Вы не путайте проскадьзывания по одной сделке и общую просадку по счету. Проскальзывание это рыночное явление и если в сервисе копированяи оно слишком влияет на убытки инвестора то тут на лицо ну уж слишком завышенный объем по сделкам, я допускаю что и в памме может быть проскальзывание, ну в том варианте как я предложил, но существенно оно повлияет только если вы выберете ну очень агрессивного управляюзего, но вы сами должны понимать что делаете.
Мне кажется что версии памм счетов 2,0 и 3,0 это уже определенные извращенные моменты нас инвесторов так как мне кажется что самый оптимальный вариант это 1,0 и если агрессор после 20% просадки закроет все сделки то и отработать он их не сможет так как весь памм счет будет закрыт и деньги будут у инвесторов.
kleryk вне форума  
Старый 08.09.2014, 20:22   #90
IRON55
Мастер

ПАММ 3.0 на самом деле может быть гибким индексом, который позволит инвестору самостоятельно выбирать счета и распределение капитала. Сделать это технически проще просто, на мой взгляд. Такие индексы пользовались бы повышенным спросом у инвесторов, т.к. ведется много споров по поводу состава индексов и распределения средств по ним.
IRON55 вне форума