Как начать инвестировать с 10$? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2014, 13:02   #81
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Десять долларов инвестиций могут показывать инвестору картинку по памм счету, но нормальной прибыли ждать не придется. Возможно это будет как демо инвестирование, кажется неплохой вариант, и деньги не потеряются много, и поучиться будет нормально. Если у инвестора нету денег, то пускай он ищет другие виды заработков.
Давайте так это инвестирование назовем, демо инвестирование, то есть человек просто может попробовать как работает ввод вывод срежств ну и даже найти какого то управа что бы сделать пробную инвестицию, все, ни о чем более серьезном с такой суммой думать не стоит. Но и при этом стоит не забывать что трейдер с таким порогом входа может быть не самым надежным.
zeher вне форума  
Старый 06.09.2014, 13:07   #82
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Давайте так это инвестирование назовем, демо инвестирование, то есть человек просто может попробовать как работает ввод вывод срежств ну и даже найти какого то управа что бы сделать пробную инвестицию, все, ни о чем более серьезном с такой суммой думать не стоит. Но и при этом стоит не забывать что трейдер с таким порогом входа может быть не самым надежным.
Когда то была такая фраза - и с искры возгорится пламя. Не думаю что инвестирование с 10 долларов можно называть демо-инвестированием. Для новичка это реальное вложение средств. Ему нужно обрести уверенность, а также разобраться с механизмом инвестирования в ПАММ счета. Психологически намного легче инвестировать 10 долл в высокорисковый проект нежели 100 долларов. А доходы прийдут позже.
AlexUk вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:21   #83
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Ну вот, по вашему совету уже сделали тему "как начать со 100 долларов", а толку то от этого, начать можно, а серьезно инвестировать нельзя. Для нормального инвестирования нужно от 500 долларов, а с 10 долларами можно только наудачу вложиться в какой-то счет и смотреть как там цифирки меняются, а больше ничего не сделаешь. Можно конечно прыгать со счета в счет, если будет положительный результат, но долго так делать не получится.
Со 100 долларов можно хоть в готовый портфель вложить и начать инвестирование в плюс. А с 10 долларов , что можно сделать - если только поиграть в инвестора. просто нет смысла не в этой сумме не в таком начале инвестирования. Поиграть можно и без 10 долларов на демо счете и посмотреть . что с этого получится.
asirisa вне форума  
Старый 06.09.2014, 14:35   #84
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Когда то была такая фраза - и с искры возгорится пламя. Не думаю что инвестирование с 10 долларов можно называть демо-инвестированием. Для новичка это реальное вложение средств. Ему нужно обрести уверенность, а также разобраться с механизмом инвестирования в ПАММ счета. Психологически намного легче инвестировать 10 долл в высокорисковый проект нежели 100 долларов. А доходы прийдут позже.
По большому счету, инвестирование с 10 долларов - это просто тестирование ПАММ-системы и ни о какой серьезной работе речи здесь и не идет. Если так рассматривать этот процесс, то можно начать с 10 долларов, а потом в течении пары месяцев влить 3-4 тысячи долларов, и тогда есть в этом какой-то смысл. Но так, чтобы начать с 10 долларов и без доливок хорошо подняться - не получится.
Leos вне форума  
Старый 06.09.2014, 15:45   #85
Juliet
Мастер

Цитата:
Да, конечное, если человек располагает на данный момент только 10 долларами, но планирует в дальнейшем развиваться, как инвестор , то конечное это реальное инвестирование. Только не нужно сразу вкладывать в высокорисковые счета, есть и умеренные. Но это только для того, чтобы понять как все работает, только начальный этап инвестирования.
Juliet вне форума  
Старый 06.09.2014, 16:52   #86
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что тогда это по вашему для новичка если не демо инвестирование? Разве вы реально считаете что с такой суммы можно начать что либо серьезное? Я так не думаю, я вообще не могу понять, неужели мы живем в настолько нищих странах что кто то может серьезно считать что бизнес можно начинать с 10 долларов? Да памм инвестирование конечно дает возможности людям с небольшими деньгами, но не настолько же небольшими.
zeher вне форума  
Старый 06.09.2014, 17:48   #87
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
По большому счету, инвестирование с 10 долларов - это просто тестирование ПАММ-системы и ни о какой серьезной работе речи здесь и не идет. Если так рассматривать этот процесс, то можно начать с 10 долларов, а потом в течении пары месяцев влить 3-4 тысячи долларов, и тогда есть в этом какой-то смысл. Но так, чтобы начать с 10 долларов и без доливок хорошо подняться - не получится.

Если инвестор будет пробовать инвестирование начиная с 10 долларов, то это может быть и правильно. Ведь не нужно начинать с больших денег, а вот с 10 долларов можно и инвестировать деньги в один памм счет, можно спокойно заняться обучением в инвестировании. Но это только когда потом инвестор конечно пополнит инвестиционный счет дополнительными деньгами.
serg1111 вне форума  
Старый 06.09.2014, 19:35   #88
jd1412
Специалист

Цитата:
Алекс, заставили под другим углом посмотреть на этот вопрос. Вспоминаю себя, мои первые депозиты для торговли были по 10-20$ на центовик)) Хотя, сейчас считаю, что даже 500$ в торговлю - это игрушки. Но если бы мои первые слитые депозиты были по 500$ ... то меня сегодня, наверное, на Форексе бы не было, и я пополнил бы ряды тех, кто кричит, что Форекс - это лохотрон.
jd1412 вне форума  
Старый 06.09.2014, 20:02   #89
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Не стоит даже и пробовать ,ведь смысла в этом нет никакого. Можно набрать 10 счетов на Инсте ,но тоже смысла нет ,ведь лучше тогда "жахнуть" самому ,ибо там такие специалисты ,что многие инвесторы ,в трейдинге лучше понимают ,чем они. Так что лучше подкопить денег ,и начать инвестировать
serg dnepr вне форума  
Старый 06.09.2014, 21:16   #90
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Алекс, заставили под другим углом посмотреть на этот вопрос. Вспоминаю себя, мои первые депозиты для торговли были по 10-20$ на центовик)) Хотя, сейчас считаю, что даже 500$ в торговлю - это игрушки. Но если бы мои первые слитые депозиты были по 500$ ... то меня сегодня, наверное, на Форексе бы не было, и я пополнил бы ряды тех, кто кричит, что Форекс - это лохотрон.
Простите, но мы то говорим не о торговле, центовые счета и все остальное мало чего общего имеют с инвестированием То есть если говорить о торговле то может и можно чему то научиться начиная с таких счетов, но в инвестировании? Каким образом вы себе это представляете? Найти какого нибудь управляющего лишь порог входа был такой? Вы понимаете что далеко не всякий управляющий допускает такие низкие пороги на вход, а это значит что инвестор будет слишком уж ограничем в выборе трейдера, не думаю что это допустимо при инвестировании. Все таки основа удачного инвестирования это возможность выбрать управляющего.
zeher вне форума