![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересно какие прогнозы по поводу волка будут на следующую неделю? Последнее время он выглядит совсем неуверенно - неделя за неделей показывает нестабильную торговлю, после просадки отработал короткий срок в плюс затем опять просадка. Причем последний раз было 2 просадки подряд так что я не исключаю что следующая неделя так же может быть минусовой.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Посмотрите какой я ПАММ отыскала на площадке Форекс Тренда! Это Madao 542518. Этот управляющий торгует с 5.08.2013 года без единой просадки! Один раз он даже закрыл торговый период с прибылью +10.27%. Правда это был единичный случай. А так 2-3% заработать с ним можно. Какие мнения будут относительно этого ПАММа?
[attachment=180486:Новый ПАММ.png] |
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
Кто что может сказать по поводу работы гелиуса? Довольно заманчиво вложить в него после просадки, да и место вроде пока есть. Правда не могу понять почему он вдруг на этой неделе принес прибыль меньше обычного? Лично я в него если и инвестирую то только ради прибыли не менее 2% в неделю.
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
![]()
Представляю вашему вниманию счёт Potroshitell 654610
Цитата:
За несколько дней ему в КИ накидали почти 250 тыс., я в своё время неплохо заработал на этом управляющем! Доход за прошлую неделю +8.02% инвестору. Кто что думает по поводу этого управа? |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Интересный счет судя по Вашему описанию, как я понял просадка по периоду недели у него просадки не было или как? А то все-таки у него была просадка, да и не понятна графа максимальная просадка, которая показывает вообще огромный риск. Так что этого трейдера я бы еще изучил на независимом сервисе мониторинга, что бы понять, точно есть просадки опасные или нету. MOD: ничего интересного не вижу, не разводите флуд. |
|
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
Потрошитель уже многим знаком. Очень долго он отдыхал, надеюсь что этот отдых пошел ему на пользу. Собираюсь в него инвестировать, мин. сумма 50 долл. вполне приемлема как для агрессора. За первую неделю показал отличный доход более 8% инвестору. Сейчас у него открыта одна сделка с небольшой текущей просадкой, но думаю что он ее закроет в плюс на следующей неделе.
|
![]() |