Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 11:48   #81
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точно этот счет 7061 и торговый период - 2 недели. Тогда досрочно вывести можно только через неделю инвестирования, беда... Если сейчас инвестировать то досрочно не получиться вывести на этой неделе- у Фтренда правило полного торгового периода и вывести можно будет с Валекса только через полную неделю. Другое дело с Убунтом у него ТП только начнется.
Только если кто-то из инвесторов среди недели или на прошлых выходных добавлял средства в Убунта, то у них, торговый период не начнется, а продолжится. И получится, что инвестор рассчитывал на две недели оставить средства в ПАММе. Но придется целых 4 неделе ожидать окончания торгового периода.
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:09   #82
Vlados25
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно какие прогнозы по поводу волка будут на следующую неделю? Последнее время он выглядит совсем неуверенно - неделя за неделей показывает нестабильную торговлю, после просадки отработал короткий срок в плюс затем опять просадка. Причем последний раз было 2 просадки подряд так что я не исключаю что следующая неделя так же может быть минусовой.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:12   #83
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже не особо понимаю, что все так бурно начали обсуждать вход в этого Виктора З, на самом деле ничего сверхестественного в его доходности я не нашёл, а вот риски точно повышенные. Стоит только ему выдать очередную серию просадок, так инвесторы, которые будут находиться в нём на это время могут все убытки на себе понести, он же выводит частенько деньги с КУ. Управляющий же чуть ли не постоянно работает с отрицательным КУ. Не проще ли тогда выбрать Хозяина после его просадки или 242, так хоть поспокойнее вроде будет, пусть и менее прибыльно, да и ТП его как-то не очень нравится, чересчур много для такого агрессивного стиля торговли.
Обсуждать активно начали, потому что все повышенной прибыли хотят и Виктор в этом плане их может удовлетворить, у него КУ сейчас в минусе и вся прибыль идет пока инвестору, но в тоже время наверное инвесторы не рассчитывали что минус получат на этой неделе, поэтому почему минус не может быть и далее. Хотя многие надеяться на стабилизацию торговли. Для меня лично сомнительное предприятие инвестировать в Виктора_Z, суда по торговле в последний ТП.
Гера вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:54   #84
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Посмотрите какой я ПАММ отыскала на площадке Форекс Тренда! Это Madao 542518. Этот управляющий торгует с 5.08.2013 года без единой просадки! Один раз он даже закрыл торговый период с прибылью +10.27%. Правда это был единичный случай. А так 2-3% заработать с ним можно. Какие мнения будут относительно этого ПАММа?

[attachment=180486:Новый ПАММ.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый ПАММ.png
Просмотров: 34
Размер:	21.0 Кб
ID:	171640  
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2014, 12:58   #85
galat
Мастер

Кто что может сказать по поводу работы гелиуса? Довольно заманчиво вложить в него после просадки, да и место вроде пока есть. Правда не могу понять почему он вдруг на этой неделе принес прибыль меньше обычного? Лично я в него если и инвестирую то только ради прибыли не менее 2% в неделю.
galat вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:10   #86
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Посмотрите какой я ПАММ отыскала на площадке Форекс Тренда! Это Madao 542518. Этот управляющий торгует с 5.08.2013 года без единой просадки! Один раз он даже закрыл торговый период с прибылью +10.27%. Правда это был единичный случай. А так 2-3% заработать с ним можно. Какие мнения будут относительно этого ПАММа?

[attachment=180486:Новый ПАММ.png]
А вы смотрели на этот памм счет в фастпамме? просто тогда бы вам все стало ясно. Да, он работает бз просадок но не смущает почему в него никто не инвестирует? да потому что плавающая просадка у него около 80%. Этот памм счет практически закрыт, а средства инвесторов почти все потеряны. Я бы сравнил управляющего с галактикой которая не так давно рухнула.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:23   #87
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вы смотрели на этот памм счет в фастпамме? просто тогда бы вам все стало ясно. Да, он работает бз просадок но не смущает почему в него никто не инвестирует? да потому что плавающая просадка у него около 80%. Этот памм счет практически закрыт, а средства инвесторов почти все потеряны. Я бы сравнил управляющего с галактикой которая не так давно рухнула.
Зато в этого управляющего инвесторы вносят свои средства. Я имею в виду sean 561368. На этот счет в фастпамме я не смотрела, но вижу в деталях ПАММа, что инвесторы доверяют ему свои средства. Он за весь свой период торговли допустил один раз просадку. Неужели и этот счет надо приравнивать к Галактике?
Александра А. вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:02   #88
pvwv
Мастер

Представляю вашему вниманию счёт Potroshitell 654610

Цитата:
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Дата создания ПАММ-счета: 19.09.2014[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Валюта: USD[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Начальный капитал управляющего: 15000.00 USD [/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Tекущий капитал управляющегo: 23889.95 USD[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Cумма в управлении: 285350.44 USD[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Оферта:[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Торговый период: 2 недели[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Вознаграждение: 30 %[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Комиссия: 50 %[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Ответственность: 0 %[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Мин. сумма и остаток: 50.00 USD[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Контактная информация управляющего: _http://forum.fx-trend.com/index.php/user/1783-potroshitell/[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Ликвидированные счета: 9215 11915[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Манименеджмент: нет данных[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Информация об управляющем: нет данных[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Описание стратегии: нет данных[/background][/font]

За несколько дней ему в КИ накидали почти 250 тыс., я в своё время неплохо заработал на этом управляющем!

Доход за прошлую неделю +8.02% инвестору. Кто что думает по поводу этого управа?
pvwv вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:23   #89
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Интересный счет судя по Вашему описанию, как я понял просадка по периоду недели у него просадки не было или как? А то все-таки у него была просадка, да и не понятна графа максимальная просадка, которая показывает вообще огромный риск. Так что этого трейдера я бы еще изучил на независимом сервисе мониторинга, что бы понять, точно есть просадки опасные или нету.

MOD: ничего интересного не вижу, не разводите флуд.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:41   #90
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Представляю вашему вниманию счёт Potroshitell 654610

За несколько дней ему в КИ накидали почти 250 тыс., я в своё время неплохо заработал на этом управляющем!

Доход за прошлую неделю +8.02% инвестору. Кто что думает по поводу этого управа?
Потрошитель уже многим знаком. Очень долго он отдыхал, надеюсь что этот отдых пошел ему на пользу. Собираюсь в него инвестировать, мин. сумма 50 долл. вполне приемлема как для агрессора. За первую неделю показал отличный доход более 8% инвестору. Сейчас у него открыта одна сделка с небольшой текущей просадкой, но думаю что он ее закроет в плюс на следующей неделе.
pittt вне форума