Оцените работу компании Пантеон Финанс - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 16:58   #1
Ugor
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрировался недавно, пока только во всем разбираюсь, во всей этой системе, как для новичка, для меня тут все отлично, возможно просто потому, что я ещё не встречался с какими-то затруднениями, прочитав несколько отзывов, понял, что все похожие компании уступают в разы Пантеону, единственное,что меня волнует, так это вывод, ну а пока я бы поставил 5.
Ugor вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:57   #2
5Andrey2006
Мастер

Я поставлю компании твердую "4", потому что наблюдаются несвоевременное обновление информации по ПАММ счетам, даже час назад наблюдались непонятки со счетом Джборна. Так же хотелось бы увидить от компании более удобный мониторинг чем у нее есть сейчас, хотя б что-то отдаленно похожее на фастпамм или инвестфлоу.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 16.10.2014, 04:11   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я поставлю компании твердую "4", потому что наблюдаются несвоевременное обновление информации по ПАММ счетам, даже час назад наблюдались непонятки со счетом Джборна. Так же хотелось бы увидить от компании более удобный мониторинг чем у нее есть сейчас, хотя б что-то отдаленно похожее на фастпамм или инвестфлоу.
Похожее не нужно, а вот подробную детализацию счета - да, хотелось бы увидеть в личном кабинете. Я тоже вчера заметила, что счет Джборна вообще неадекватно отражается в ЛК... Такие моменты немного напрягают, так как я инвестор и вкладываю свои средства в счета, хотелось бы видеть и реально отслеживать работу этих счетов.
Avita вне форума  
Старый 16.10.2014, 12:16   #4
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

Да, присоединюсь, а еще бы хотелось, чтоб на сайте в рейтинге ПАММ-счетов добавили еще одну вкладку "минимальная сумма инвестирования", так как часто появляется возможность инвестировать какую-то небольшую сумму от 10 до 50 долларов в промежутках между торговлей - и приходится каждого управляющего открывать и смотреть сумму мин. инвестирования в него.
Луви вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:46   #5
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ugor Посмотреть сообщение
Зарегистрировался недавно, пока только во всем разбираюсь, во всей этой системе, как для новичка, для меня тут все отлично, возможно просто потому, что я ещё не встречался с какими-то затруднениями, прочитав несколько отзывов, понял, что все похожие компании уступают в разы Пантеону, единственное,что меня волнует, так это вывод, ну а пока я бы поставил 5.
Ну вот с выводом тут как раз и проблемы. Отлично выводит на ЭПС. Тут осуществляется вывод в течении суток. Хотя по регламенту написано, что вывод на любые реквизиты клиента осуществляется в течении 3 дней. вывод на карточку, как мне написал оператор составляет 5...6 рабочих дней. Я жду уже 7 день. Так что все в компании хорошо, кроме вот такого момента. Вполне может быть, что это банк еще чудит, но заявка на вывод висит до сих пор со статусом "ожидает".
Дёмина вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:46   #6
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ugor Посмотреть сообщение
Все в порядке в компании с выводом пока не у кого нареканий в этом плане нет . Если выводите на карту . то деньги будут выходить дольше , а ЭПС вывод компания делает очень быстро . если это не выходной . то может вывести менее чем за сутки. Думаю как новичка Вас здесь все порадует . Кабинетом тоже очень легко управлять и не надо терминалов для инвестирования скачивать...)))
asirisa вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:29   #7
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Все в порядке в компании с выводом пока не у кого нареканий в этом плане нет . Если выводите на карту . то деньги будут выходить дольше , а ЭПС вывод компания делает очень быстро . если это не выходной . то может вывести менее чем за сутки. Думаю как новичка Вас здесь все порадует . Кабинетом тоже очень легко управлять и не надо терминалов для инвестирования скачивать...)))

Пока компания на высоте, кабинет очень приличный и понятный. С выводом проблем нету, на вебмани быстро выводят. Да и акции у компании одни их лучших, такими бонусами никто не порадует инвесторов. Памм площадка тоже лучшая, ведь имеет в себя сразу пару площадок, да и ничего не могу сказать поганого и технической поддержке, все на высоте.
vitaliy33 вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:09   #8
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я согласна с вами в плане того, что все здесь отлично. Но... Вывод хорошо работает только на электронные платежные системы. Я жду ввод уже вторую неделю. Сегодня уже не выдержала и связалась с горячей линией. А в итоге выяснилось, что мне нужно предоставить реквизиты счета, с которого осуществлялся ввод. И компания сидит ждет реквизиты. А я сижу жду деньги. В общем, нужно было изначально звонить на горячую линию уже давно средства были бы на счету.
Дёмина вне форума  
Старый 18.10.2014, 05:01   #9
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я согласна с вами в плане того, что все здесь отлично. Но... Вывод хорошо работает только на электронные платежные системы. Я жду ввод уже вторую неделю. Сегодня уже не выдержала и связалась с горячей линией. А в итоге выяснилось, что мне нужно предоставить реквизиты счета, с которого осуществлялся ввод. И компания сидит ждет реквизиты. А я сижу жду деньги. В общем, нужно было изначально звонить на горячую линию уже давно средства были бы на счету.
Я согласна, что на электронные деньги вывод происходит хорошо и без задержек. Надо понимать, что здесь скорость вывода еще зависит от количество заявок - если их много, то физически сложно справиться со всеми сразу, поэтому и происходит задержка. А в основном, компания работает четко и отлажено, лично мне нравится и особых нареканий в её адрес нет.

Ставлю цифру 5.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:58   #10
razor-blade
Новичок

О компании Пантеон Финанс много слышал и читал хороших и не очень хороших отзывов. Когда я решил инвестировать в Пантеон Финанс, то мое отношение не стало хуже или лучшее. Но отношение к другим ПАММ площадкам очень даже поменялось. Надеюсь что компания Пантеон Финанс будет улучшаться с каждым днем в положительную сторону.
razor-blade вне форума