![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Зарегистрировался недавно, пока только во всем разбираюсь, во всей этой системе, как для новичка, для меня тут все отлично, возможно просто потому, что я ещё не встречался с какими-то затруднениями, прочитав несколько отзывов, понял, что все похожие компании уступают в разы Пантеону, единственное,что меня волнует, так это вывод, ну а пока я бы поставил 5.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Я поставлю компании твердую "4", потому что наблюдаются несвоевременное обновление информации по ПАММ счетам, даже час назад наблюдались непонятки со счетом Джборна. Так же хотелось бы увидить от компании более удобный мониторинг чем у нее есть сейчас, хотя б что-то отдаленно похожее на фастпамм или инвестфлоу.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да, присоединюсь, а еще бы хотелось, чтоб на сайте в рейтинге ПАММ-счетов добавили еще одну вкладку "минимальная сумма инвестирования", так как часто появляется возможность инвестировать какую-то небольшую сумму от 10 до 50 долларов в промежутках между торговлей - и приходится каждого управляющего открывать и смотреть сумму мин. инвестирования в него. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока компания на высоте, кабинет очень приличный и понятный. С выводом проблем нету, на вебмани быстро выводят. Да и акции у компании одни их лучших, такими бонусами никто не порадует инвесторов. Памм площадка тоже лучшая, ведь имеет в себя сразу пару площадок, да и ничего не могу сказать поганого и технической поддержке, все на высоте. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ставлю цифру 5. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
О компании Пантеон Финанс много слышал и читал хороших и не очень хороших отзывов. Когда я решил инвестировать в Пантеон Финанс, то мое отношение не стало хуже или лучшее. Но отношение к другим ПАММ площадкам очень даже поменялось. Надеюсь что компания Пантеон Финанс будет улучшаться с каждым днем в положительную сторону.
|
![]() |