![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не успела я вчера закрыть свою селовскую сделку с плюсом в 30 пунктов. До профита цена не дошла и развернулась обратно вверх. В итоге, сейчас пара торгуется на месте открытия сделки И если сейчас пара пробивает уровень 0,9900...0,9895, то ожидаю продолжение движение пары дальше вверх. Но я все таки рассматриваю вариант, что пара не пробьет этот уровень и цена развернется опять вниз и уйдет как раз к моему профиту.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]()
Итак, начинаем новый год. Всех поздравляю с новогодними праздниками. Мира, здоровья и больших профитов))
Теперь приступаем к торговле. По паре доллар - франк ситуация такова, что цена все таки решила вернуться к всходящему тренду и моя селовская сделка сейчас висит с минусом в 70 пунктов. В итоге, сейчас цена зафлетовала и я открываю еще одну сделку с 09975 в сел. Причина входа - обновленный максимум и, следовательно, новый уровень. |
![]() |
![]() |
#83 |
Мастер
|
![]()
ПО паре доллар - франк за неделю у меня было открыто 3 сделки. Одна из этих сделок у меня закрыта с плюсом в 16 пунктов, а вот две остальных висят в большой просадке. В итоге, на следующую неделю я считаю, что все будет зависеть от отработки уровня 1,0000. Если цене все таки удастся закрепится над ним, то ожидаю продолжение движения пары вверх к уровню 1,1000. Если все таки не пробивает цена этот уровень, то ожидаю начало движения вниз к уровню 0,9800.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
Итак. пришлось закрыть мою селовскую сделку с 0,9896 с минусом в 38 пунктов. в итоге, сейчас моя еще одна селовская сделка висит с минусом в 71 пункт. И так как цена на Н1 нарисовала пинбар, то все таки есть вероятность того, что предыдущий макисмум у нас уже есть и теперь цена все таки обвалится вниз. усредняться уже не буду, чтоб не перегружать лишиний раз депозит. подожду подтверждения сигнала вниз.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк как и по паре евро доллар натворила я вчера дел. Нуачнем с того, что я все таки решила наросте пары взять хоть немного пунктов и выставила сделки в бай, то есть фактически залокировала селовскую сделк. Сделка в бай у меня должна была закрыться на предыдущем максимуме. Но рынок решил по другому и все таки пошла отработка пинбара. В итоге, теперь жду отработки гепа, потом закрою селовскую сделку и поищу еще вход в бай внизу.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
По паре франк - доллар ситуация такова, что сделку в сел, которую я открывала до Нового пришлось закрыть вручную с минусом в 177 пунктов. В итоге, сейчас у меня осталась одна незакрытая сделка в бай, плюс по которой пока составляет 50 пунктов. И профит у меня стоит на месте предудыщего максимума. Считаю, что туда цена должна зайти и зафлетовать.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар- франк я перенесла сделку в безубыток на 1,0130 и судя по всему, то есть вероятность, что сделку вынесет по безубытку. Особенно, если посмотреть, то явно начался откат. Судя по всему, то как только я становлюсь по тренду, то практически сразу начинается откаты. Хотя, у нас есть максимум, который мы не смогли еще пробить и цена будет явно стремиться туда.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
Как я считала, то цена все таки выбила мой перенесенный стоп и все также пошла дальше. И плюс по сделке составил всего лишь 30 пунктов. Обидно, досадно, но...
Дальше я все таки ожидаю продолжения восходящего движения, вот только куда оно дойдет и где остановится неизвестно. Единственное, можно открыть сделку и тащить за сделкой трейлинг. Как только будет выбивать, то продолжать после флета открываться еще. |
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
По паре франк - доллар у нас началось коррекционное движение вниз. И теперь здесь нужно быть осторожным, потому как пара может опуститься довольно далеко. Видно на графике, что уровень 1,0163 пробит вниз и сейас пара пытается опуститься к уровню 1,0100. Если уровень 1,0100 будет пробит, то значит ожидем продолжения движения вниз к уровню 1,000.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар - франк по моей новой ТС будет откат до уровня 1,0100...1,0090, а затем продолжение движения вверх. Остановку движения и движения в сел я пока не рассматриваю, но стоит посмотреть как будет отработан уровень 1,0100, если будет отработан в низ, то ожидаю продолжение селовского движения. Но больше я все таки рассматриваю движение в бай.
|
![]() |