Стратегии и предложения по созданию портфеля для участия в Школе инвесторов - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 04:59   #81
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вы же, судя по всему, то хотите сразу и много зарабатывать. А так ведь не бывает. К примеру, лично для себя я всегда определяла в ПАММ портфель счета или умеренные или просто консервативные. Кроме того, часто инвестировала в индексы, но для ШИ не подойдет такое. Вообще, выбираю счета, которые довольно длительный период в рынке и всегда показывают хорошие результаты. К примеру, Убунт, Фетисов (вообще замечательно с просадкой справился), Клякса, Ахмедос и т.д.
Почему для школы стратегия с индексами не подойдет - она наоборот самая лучшая. И их даже несколько можно использовать. Можете вложить все в прайз2 и миллион3 и прекрасно пройти первый этап. А если вы на втором этапе - можете работать с агрессивными индексами, а убытки ограничивать стопами.
user100 вне форума  
Старый 14.11.2014, 15:33   #82
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Почему для школы стратегия с индексами не подойдет - она наоборот самая лучшая. И их даже несколько можно использовать. Можете вложить все в прайз2 и миллион3 и прекрасно пройти первый этап. А если вы на втором этапе - можете работать с агрессивными индексами, а убытки ограничивать стопами.
Судя по ситуации которая сложилась в прайз два, участник выбравший его в портфель большой долей может рассчитывать на дополнительное прохождения первого этапа но никак не за первым разом. Лучше всего все таки брать индекс i500 и несколько лучших умеренных счетов.Тогда надежно можно пройти за первым разом первый этап.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:04   #83
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну насколько я знаю, то стопы не отрабатываются с индексами. Там убыток инвестор получает полный. Может я и ошибаюсь. Но если можно работать с индексами, то это вообще идеальный вариант. Мобильность средств всегда, маленький ТП и практически всегда есть прибыль. Хоть маленькая, но есть. Просадка бывает ну очень редко. Еще хочу попробовать сделалть какой - нибудь счет локомотивом. К примеру, выделить для него 30-50%, а все остальное разбить по счетам по 10%.
Дёмина вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:57   #84
semigolovij
Мастер

Цитата:
Ну насколько я знаю, то стопы не отрабатываются с индексами. Там убыток инвестор получает полный. Может я и ошибаюсь. Но если можно работать с индексами, то это вообще идеальный вариант. Мобильность средств всегда, маленький ТП и практически всегда есть прибыль. Хоть маленькая, но есть. Просадка бывает ну очень редко. Еще хочу попробовать сделалть какой - нибудь счет локомотивом. К примеру, выделить для него 30-50%, а все остальное разбить по счетам по 10%.
Демина, уверяю вас, что стопы в индексах срабатывают. Как и тейк профиты. Единственное уточнение по стопах: если например в индексе есть ахмедос, который 5 сделок подряд закроет в минус, и каждая будет по 2%, то вас выбьет по стоп лоссу если вы выставите его на 1 %. Если в индексе есть скальпер который просядет на 40% при выставленном стоплоссе 1 %, то вас выбьет из индекса по ставке минус 40% скальпера. То есть это называется проскальзывание.
semigolovij вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:13   #85
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Судя по ситуации которая сложилась в прайз два, участник выбравший его в портфель большой долей может рассчитывать на дополнительное прохождения первого этапа но никак не за первым разом. Лучше всего все таки брать индекс i500 и несколько лучших умеренных счетов.Тогда надежно можно пройти за первым разом первый этап.
Даже за последние 4 недели индекс прайз 2 дал 3,97 (это с учетом закончившейся недели с минусом), миллион 3 дал 6,26 - среднее если портфель состоит из этих двух индексов будет гораздо больше 4 % - даже не будет иметь значение какого одного пантеоновского управляющего вы возьмете в портфель - главное чтобы он был консерватор и доверено ему очень мало
user100 вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:21   #86
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, уверяю вас, что стопы в индексах срабатывают. Как и тейк профиты. Единственное уточнение по стопах: если например в индексе есть ахмедос, который 5 сделок подряд закроет в минус, и каждая будет по 2%, то вас выбьет по стоп лоссу если вы выставите его на 1 %. Если в индексе есть скальпер который просядет на 40% при выставленном стоплоссе 1 %, то вас выбьет из индекса по ставке минус 40% скальпера. То есть это называется проскальзывание.
Ага, теперь понятно. Честно говоря, то я не использовала еще в торговле стопы и профиты. Ну вот в школе инвесторов как раз и можно попробовать это дело. Я вообще вычитала как девочка - инвестор использует в торговле своеобразное локирование. Т.е., набирает в портфель управляющих таким образом, что если один счет проседает, то все остальные вытягивают портфель вверх. Даже и по индексам она так делает. Говорит, что очень редко бывает в просадке.
Дёмина вне форума  
Старый 15.11.2014, 15:52   #87
Anlagenalliance
Мастер

На следующую неделю для тех кто создает портфель, хотел бы сделать предложение взять в него индекс прайз 2 как наиболее подходящий из всех индексов для инвестирования в связи с тем что в последнее время уже все трейдеры которые там присутствуют проседали, и для индекса наступил золотой век. Думаю, минимум месяц можно в него спокойно инвестировать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.11.2014, 04:18   #88
user100
Мастер

Цитата:
C локомотивом конечно хороший вариант в плане прибыли, но существует и опасность, во время просадки локомотива - сравните прибыль индексов прайз2 и миллион3 на этой неделе. Прайз2 больше зависим от ахмедоса и поэтому он целиком в минуса, а миллион3 в хорошем плюсе - потому как не настолько сильно зависим от ахмедоса (тоесть от одного локомотива)
user100 вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:50   #89
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
На следующую неделю для тех кто создает портфель, хотел бы сделать предложение взять в него индекс прайз 2 как наиболее подходящий из всех индексов для инвестирования в связи с тем что в последнее время уже все трейдеры которые там присутствуют проседали, и для индекса наступил золотой век. Думаю, минимум месяц можно в него спокойно инвестировать.
Прайз2 довольно неплохой вариант. Я думаю, что можно еще взять для инвестирования Феникс. Там тоже подобная ситуация. Вообще, насколько просмотрела управляющих, то многие сидят в просадке. К примеру, можно собрать неплохой портфель: Ахмедос, Убунт и Джоборн. Я вообще планирую только в Ахмедоса вводить средства. Да и у многих он сейчас на слуху.
Дёмина вне форума  
Старый 16.11.2014, 21:28   #90
ixion
Мастер

Цитата:
Прайз2 довольно неплохой вариант. Я думаю, что можно еще взять для инвестирования Феникс. Там тоже подобная ситуация. Вообще, насколько просмотрела управляющих, то многие сидят в просадке. К примеру, можно собрать неплохой портфель: Ахмедос, Убунт и Джоборн. Я вообще планирую только в Ахмедоса вводить средства. Да и у многих он сейчас на слуху.
Да, Вы правы, сейчас Ахмедос опередил по популярности у инвесторов Фроринго, Скилета и Джиборна вместе взятых. Многие инвесторы не пытаются открыть заново Америку и просто формируют свой инвесторский портфель в ШИ с ТОПовых ПАММов. Есть же и такие, которые хотят получатить как можно большую прибыль и выбирает новичков-агрессоров. По-моему для успешного прохождения ШИ лучше всего подойдет консервативная стратегия инвестирования.
ixion вне форума