![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По франку на текущий момент медведи прошли сильный уровень поддержки +/- 0,9437, после чего цена рухнула. С целями как-то затрудняюсь определиться . Я так думаю, лучше использовать скользящий стоп. Покупки судя по текущей ситуации лучше пока не рассматривать. Но если каким-то образом быкам удастся закрепиться выше уровня сопротивления +/- 0,9437, тогда конечно юг отменяется, но до тех пор светит только юг, такое мое мнение...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на 4 часовом ТФ пара находится ниже тенкана и кинжута, что указывает на нисходящую тенденцию.В настоящий момент пара тестирует последний лоу на уровне 94 фигуры и в случае закрытия ниже данного уровня котировка инструмента может падение на границу облака 0.9380, где вероятность отскока и коррекционного отката высока к уровню 0.9445 около сопротивления линии кинжут.Пробой облака сможет дать возможность тестирования уровня 0.9345
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре движущая сила рынка на текущий момент медвежья. Я так думаю, предпочтительно и торговать на понижение. И так пока быкам не удастся пробить и закрепиться выше уровня поддержки +/- 0,9420. Вероятной целью мишек, я так думаю, является целевой уровень +/- 0,9335. Новым сигналом на продажу будет перелоу, я так думаю...
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
пара находится на важном суппорте 94 фигуры пробой которого даст возможность опуститься паре в облако и протестировать его нижнюю границу на 0.9360. В случае отскока вверху пару ожидает промежуточное сопротивление 0.9450, которое может развернуть пару снова вниз и только уверенный пробой откроет дорогу к последнему хаю 95 фигуры. Быстрые линии Ищимоку не дают четкого сигнала, Чиноку Спан тоже не уверенно и не четко дает представление о ситуации. Ждём...
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Любитель
|
![]()
Предельно кратко 0.94 бай.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
на 4 часовом ТФ пара откорректировалась падением на границу облака и совершила отскок. Встретив вверху сопротивление 0.9450 в виде трендовой линии пара не смогла её пробить и отскочила от неё, тем самым образовав клин.Прорыв из одной линии даст направление среднесрочному движению.Основной прогноз опускание на тенкан 0.9425 с последующим разворотом и пробоем трендовой в районе 0.9440 ( в данной структуре цена может опуститься и на облако). Альтернатива пробой границы облака с перспективой снижения в район 0.9350
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре быки все таки пробили сопротивление +/- 0,9420, которая теперь поддержка. Если чисто по технике, то мишки по иде должны вернуться к данному уровню и полет на север должен по идее продолжиться, если не тот факт , что дневная движущая сила рынка медвежья. С такими делами мишки легко могут преодолеть поддержку +/- 0,9420 и полететь на юг...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент , как и в принципе предполагалось, медведи уверенно прошли уровень поддержки +/- 0,9420, который теперь уровень сопротивления. Если медведям удастся сделать перелой, тогда медвежьего импульса, я так думаю не миновать с целевым уровнем поддержки +/- 0,9335. Но еще этот перелой нужно сделать...
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре медведи все таки сделали перелой пробив уровень поддержки +/- 0,9093. Теперь данный уровень сильный уровень сопротивления. По идее медведи направились к целевому уровню поддержки +/- 0,9335, но что-то пока их сдерживает. В любом случае покупки лучше рассматривать как минимум после пробоя и закреплении цены выше уровня сопротивления +/- 0,9393...имхо
![]() |
![]() |