Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 21:23   #81
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вот почитал форум ФТ есть на нем молодые счета, довольно таки интересные вещи пишут. Вот например счет Stoletov молодой счет, доходность очень высокая, управляющий постоянно отписывается на форуме, вот так и хочется в него вложить. Но все таки лучше в молодые счета как же входить после просадки. Хотя не известно как долго ее придется ждать
Вот именно по общению на форуме я Столетова и забраковал. Когда молодой трейдер примеряет корону - это явный признак самолюбования, переоценки своих возможностей. При том уровне рисков, которые допускает управляющий, одна ошибка и управляющий в тике забьётся, а там и до полного слива недалеко.
valera вне форума  
Старый 03.11.2014, 05:26   #82
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот именно по общению на форуме я Столетова и забраковал. Когда молодой трейдер примеряет корону - это явный признак самолюбования, переоценки своих возможностей. При том уровне рисков, которые допускает управляющий, одна ошибка и управляющий в тике забьётся, а там и до полного слива недалеко.
Да стратегии с молодыми управляющими, стратегия с неизвестным концом можно так ее назвать. Молодые управляющие найти там жемчужину среди не будем говорить кого, очень сложно. Краткосрочные стратегии вход при просадке выход на ближайшей возможности или в ролловер или по штрафу. Неплохо если входы по 10 долларов рисковать можно сколько угодно.
FanTomatos вне форума  
Старый 03.11.2014, 05:41   #83
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да стратегии с молодыми управляющими, стратегия с неизвестным концом можно так ее назвать. Молодые управляющие найти там жемчужину среди не будем говорить кого, очень сложно. Краткосрочные стратегии вход при просадке выход на ближайшей возможности или в ролловер или по штрафу. Неплохо если входы по 10 долларов рисковать можно сколько угодно.

Вот я тоже долго думал о краткосрочном инвестировании в молодых трейдеров, мол, вход после просадки на 1-2 недели в зависимости от счета и с целью свыше 2,5% дохода в неделю. В принципе, на истории то так и получается, вроде работает эта стратегия. А сейчас захожу и смотрю на счета, на которых когда-то положил глаз - так они закрыты. Вот тебе и все инвестирование. В принципе, может быть можно и получше проработать эту стратегию, но не лучше ли вложить в умеренный портфель, который просто приносит 1,5% в неделю и при этом не требует от инвестора каких-либо действий?
Tr@der вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:16   #84
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот я тоже долго думал о краткосрочном инвестировании в молодых трейдеров, мол, вход после просадки на 1-2 недели в зависимости от счета и с целью свыше 2,5% дохода в неделю. В принципе, на истории то так и получается, вроде работает эта стратегия. А сейчас захожу и смотрю на счета, на которых когда-то положил глаз - так они закрыты. Вот тебе и все инвестирование. В принципе, может быть можно и получше проработать эту стратегию, но не лучше ли вложить в умеренный портфель, который просто приносит 1,5% в неделю и при этом не требует от инвестора каких-либо действий?
Я бы по другому подошел. Если входить в агрессивных новичков, то при первой возможности выводить. Если получится вывести со штрафом, то так и делать. Ведь они могут и больше сотни процентов выдать. А держать два ТП - это слишком рискованно. Такой подход в какой-то мере актуален с небольшим капиталам, поскольку, если у инвестора свыше 5 К, то 2% в неделю ему приносят сотню долларов, а значит рисковать уже нет смысла.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2014, 06:31   #85
filatd
Мастер

Цитата:
Обычно новички приносят намного больше дохода чем 2,5%, поэтому работать с ними можно, если есть прибыльная стратегия. В теме описан метод работы, нужно выбирать совсем молодые счета, инвестировать на 1 неделю, потом выводить и искать новые молодые счета, только так можно добиться определенной прибыли. Стратегия и рассчитана, что в начале они показывают хорошую прибыль, а потом просто закрываются. Работа с молодыми счетами достаточно сложная, но может принести как ощутимую прибыль, так и большие убытки.
filatd вне форума  
Старый 03.11.2014, 07:54   #86
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Обычно новички приносят намного больше дохода чем 2,5%, поэтому работать с ними можно, если есть прибыльная стратегия. В теме описан метод работы, нужно выбирать совсем молодые счета, инвестировать на 1 неделю, потом выводить и искать новые молодые счета, только так можно добиться определенной прибыли. Стратегия и рассчитана, что в начале они показывают хорошую прибыль, а потом просто закрываются. Работа с молодыми счетами достаточно сложная, но может принести как ощутимую прибыль, так и большие убытки.

Да, кстати то, о чем я говорил - не совсем по теме. Я имел в виду, что вкладывать именно в агрессивные счета, а не в новичков. Но в принципе, ваша идея мне нравится, ведь огромное количество новичков занимаются раскруткой, в результате которой можно получить 30-50%, правда некоторые также быстро сливают... Как бы научиться их отделять?

И безусловно, риски высокие, и время придется много уделять, но с другой стороны - интересно Может даже и весело...
Tr@der вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:16   #87
tatas
Мастер

Цитата:
Да, кстати то, о чем я говорил - не совсем по теме. Я имел в виду, что вкладывать именно в агрессивные счета, а не в новичков. Но в принципе, ваша идея мне нравится, ведь огромное количество новичков занимаются раскруткой, в результате которой можно получить 30-50%, правда некоторые также быстро сливают... Как бы научиться их отделять?

И безусловно, риски высокие, и время придется много уделять, но с другой стороны - интересно Может даже и весело...
Да вы правы. То есть, даже учитывая, что мы будет инвестировать краткосрочно, мы не можем уберечься от слива. Инвестиции в новые счета так заманчивы потенциальной прибылью, которую хочет получить любой инвестор, но и риски оказаться в убытках или потерять свои средства вовсе очень высок. Но если инвестировать в них длительно, то здесь мы будем иметь еще более высокие риски.
tatas вне форума  
Старый 03.11.2014, 10:42   #88
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:

Если практиковаться на паммах с небольшимим минималками, то со временем все станет на места. То есть инвестор поймет стоит ли ему этим заниматься или проще работать в долгосроке с проверенными управами. В прошлом году мой эксперимент с новичками-агрессорами провалился. В итоге "обучение" работы с такими управляющими мне обошлось в сотню дол.
ivis вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:08   #89
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы по другому подошел. Если входить в агрессивных новичков, то при первой возможности выводить. Если получится вывести со штрафом, то так и делать. Ведь они могут и больше сотни процентов выдать. А держать два ТП - это слишком рискованно. Такой подход в какой-то мере актуален с небольшим капиталам, поскольку, если у инвестора свыше 5 К, то 2% в неделю ему приносят сотню долларов, а значит рисковать уже нет смысла.

Ну почему же? Как раз вот этой недельной прибылью можно и рискнуть, что б увеличить (не на много) прибыльность своего портфеля, используя, предложенную Герой стратегию инвестирования в новичков. Ведь даже 50%, которые иногда приносят новички, со ста долларов это уже 50, половина того, что инвестор получает со своего портфеля, подвергая меньшим рискам свой капитал.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:55   #90
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну почему же? Как раз вот этой недельной прибылью можно и рискнуть, что б увеличить (не на много) прибыльность своего портфеля, используя, предложенную Герой стратегию инвестирования в новичков. Ведь даже 50%, которые иногда приносят новички, со ста долларов это уже 50, половина того, что инвестор получает со своего портфеля, подвергая меньшим рискам свой капитал.
Это в теории так. Я подобным образом работал весной и вначале лета. Так вот "контрольные" портфели, с умеренной консервативной прибылью по итогам почти пяти месяце выдали больше. А работы было больше у меня. То есть пришло понятие, почему солидные инвесторы в основном обходят стратегию краткосрочных инвестиций, а тем более в новичков.
ivis вне форума