Торговая стратегия на основе экономического календаря. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 17:11   #81
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Странно себя как то рынок ведет, ЕЦБ все ставки оставил на прежних позициях, а рынку это ох как не понравилось. Видимо инвесторы ожидали понижения ставок на фоне ослабления евро. Этого не произошло и пожалуйста, видим обновление минимумов, более того, цена приближается к 1.14 и похоже это не предел. Я уже было подумал что евро отигрываться начало, а оно никак... Кто что думает по этому поводу кроме того что покупать пару рано?
Вы заседание ЕЦб походу пропустили из виду. Там же объявили, что количественное смягчение начнется в марте. Это значит, рынок наполнят дешевым евро, поэтому и видим продолжение падения. А ставка вообще тут роли не сыграла, туда сюда и на месте остановилась цена. Так что тренд вероятно еще немалое продолжение будет иметь.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 17:25   #82
podlec
Специалист

Да похоже что пропустил, только что прочитал о выступлении Драги и все детали прочитал. Все похоже на то что еврейке есть еще куда снижаться.
podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 08:09   #83
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Вы заседание ЕЦб походу пропустили из виду. Там же объявили, что количественное смягчение начнется в марте. Это значит, рынок наполнят дешевым евро, поэтому и видим продолжение падения. А ставка вообще тут роли не сыграла, туда сюда и на месте остановилась цена. Так что тренд вероятно еще немалое продолжение будет иметь.
Да по-моему все знали, что на этом заседаниИ решится судьба евро на ближайшее будущее... Об этом столько было сказано и сделано столько прогнозов, что все торгующие трейдеры ждали решения о начале количественного смягчения для того, чтобы определиться с дальнейшим направлением движения цены евро. О том, что вроде как количественное смягчение будет, слух прошел на сайте одного брокера еще вечером в среду, сумма была в 50 млрд. Это повлияло на хорошее снижение пары вечером в среду, хотя утром в четверг падение было отыграно. Честно говоря, не думала, что так будет евро падать, учитывая то, что в цене уже давно заложили начало количественного смягчения.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 12:06   #84
podlec
Специалист

Теперь у всех на слуху парламентские выборы в Греции. Если по итогам выборов, новое большинство радикально сменит курс страны, то это вполне может отразится на евро, причем в негативном качестве. Падение валюты продолжится, хотя думаю оно может продолжится и с позитивными для Европы результатами выборов. В понедельник все станет ясно.
podlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 14:11   #85
smachna zupa
Специалист

Тема вроде бы "экономический календарь",а пишут в основном о торговле на новостях,это конечно близко,но не одно и то же.

Ничто не предвещало резких колебаний в 16.30,но канадский индекс цен на сырьё не слабо дёрнул доллар,а за ним уже и всё остальное задребезжало, хотя новости вроде бы и не самые важные.Смею предположить,что новости по американским производственным заказам в 18.00 продолжат наметившуюся тенденцию...
smachna zupa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 17:41   #86
egorich119
Любитель

В своей торговле вообще сейчас не использую экономический календарь, так как считаю это только засорением собственных мозгов. По-моему нельзя по макроэкономическим данным спрогнозировать, как поведет себя цена в ближайшие несколько дней, то есть в среднесрочной торговле, которой я и занимаюсь, анализ макроэкономики может помочь только при долгосрочном инвестировании.
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 03:34   #87
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
В своей торговле вообще сейчас не использую экономический календарь, так как считаю это только засорением собственных мозгов. По-моему нельзя по макроэкономическим данным спрогнозировать, как поведет себя цена в ближайшие несколько дней, то есть в среднесрочной торговле, которой я и занимаюсь, анализ макроэкономики может помочь только при долгосрочном инвестировании.
А я наоборот всегда смотрю экономический календарь и делаю это каждое утро. Меня интересуют важные новости по США, так как надо просчитать заранее, какие могут быть движения внутри дня. И прогноз с описанием влияния новости на доллар, может помочь принять заранее верное решение о направлении движения цены на золото и серебро. Для меня это очень важно.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 19:12   #88
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Теперь у всех на слуху парламентские выборы в Греции. Если по итогам выборов, новое большинство радикально сменит курс страны, то это вполне может отразится на евро, причем в негативном качестве. Падение валюты продолжится, хотя думаю оно может продолжится и с позитивными для Европы результатами выборов. В понедельник все станет ясно.
Скорее бы этот понедельник уже настал чтобы точно определиться куда смотреть в среднесрок - эти неваляшки в конце недели меня прилично потрепали - Эта Греция всем мозги потрепала - последнее время ее сильно игнорили - вот снова заявила о себе - не удивлюсь если увидим высокую волатильность...
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2015, 20:34   #89
Shaban
Специалист

Господа трейдеры,подскажите перед какими новостями лучше не открывать сделки? Я в этом вопросе 0 полный.Где взять вообще календарь именно важных новостей? Понятно,что не все они дадут сильный толчок,но думаю большинство то дадут эффект? Как-то не хочется в этом разбираться,итак голова пухнет уже.
Shaban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 03:02   #90
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Господа трейдеры,подскажите перед какими новостями лучше не открывать сделки? Я в этом вопросе 0 полный.Где взять вообще календарь именно важных новостей? Понятно,что не все они дадут сильный толчок,но думаю большинство то дадут эффект? Как-то не хочется в этом разбираться,итак голова пухнет уже.
Экономический календарь можно взять в том ДЦ, где у вас открыт счет. Все новости имеют статус средние или важные. А какие нужны именно вам, зависит от пары, которой торгуете. Если это главные пары , а не кроссы, то на валюту будут влиять как новости по США, они влияют на доллар, так и по евро зоне, если это евро у вас в торговой системе. Но надо еще и уметь анализировать их.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ