Брокеры и ДЦ Рунета: кто есть кто - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 08:15   #81
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Знаете, выпитый компот не склеишь. Я вообще не понимаю, как после таких фейлов как пропажа денег из личного кабинета всякие диллинговые центры пытаются надеть маску честности и адекватности. Ведь один такой обиженный пользователь – это намного больше проблем, чем мы думаем. Таким образом такие господа сами себе роют яму.

Хотя конечно такое возможно и было, но как для меня это мало вероятно. Ведь было бы не разумно заработать такую сумму и потом потерять десятки или точнее даже сотни клиентов. Просто в этом нет той логики которую описывают некоторые кто остаётся недовольным работой какого то дилингового центра на котором он торговал.
valvin1 вне форума  
Старый 12.06.2013, 09:18   #82
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя конечно такое возможно и было, но как для меня это мало вероятно. Ведь было бы не разумно заработать такую сумму и потом потерять десятки или точнее даже сотни клиентов. Просто в этом нет той логики которую описывают некоторые кто остаётся недовольным работой какого то дилингового центра на котором он торговал.
Вот кстати да. Я бы понимала кражу со счёта намного большей суммы, а если на счету 700 долларов, относительно небольшая для трейдеров сумма, то не вижу смысла её красть. Хотя мало ли, всякое в этом мире бывает, и, вероятно, у "кухни" дела шли настолько плохо, что они позарились даже на такую некрупную рыбу.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 18.06.2013, 21:32   #83
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня особых фактов тоже нет, поэтому я пишу только про то что знаю. Просто немного не нравится читать одно и то же на протяжении нескольких страниц и ни одного факта. Болтология. Если бы кости мыли так же кому то другому, кого бы я знал немного то тоже был бы против болтовни. Хоть Инста, хоть Форекс клуб, без разницы. Вот если бы у нас на форуме высказался бы человек:" Я вложил в ТТ 3000, поднял до 6000, но ДЦ меня кинул и денег не выплатил (вот истоирия переписки и скрин моего терминала с прибылью) " Согласитесь это было бы совсем по другому. Я не к вам с такими пожеланиями, вы как раз пишите ответственно за свои слова. Хочется чтобы дискуссия была конструктивной.
Про ТТ о не выплатах я тоже не слышал, они на другом специализируются, а именно на обучении трейдера так, чтобы тот принес и оставил у них от 1000 долларов. Я там проходил обучение ,и по этому скажу что это правда, через 3 недели они начали уговаривать чтобы я открыл реальный счет(от 1000) так как я уже все выучил, но потом за неделю на демо я не плохо слился, и решил повременить с инвестициями. А потом начала открываться полная картина о них. Вот их методика, приглашение новичка и обработка, сами понимаете что за месяц трейдингу обучиться нельзя, а тем более в ТТ, а они на это как раз и давили. Другой нормальный учитель отговарил бы от реальной торговли, а в ТТ это поощряеться
serg dnepr вне форума  
Старый 19.06.2013, 13:31   #84
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Про ТТ о не выплатах я тоже не слышал, они на другом специализируются, а именно на обучении трейдера так, чтобы тот принес и оставил у них от 1000 долларов. Я там проходил обучение ,и по этому скажу что это правда, через 3 недели они начали уговаривать чтобы я открыл реальный счет(от 1000) так как я уже все выучил, но потом за неделю на демо я не плохо слился, и решил повременить с инвестициями. А потом начала открываться полная картина о них. Вот их методика, приглашение новичка и обработка, сами понимаете что за месяц трейдингу обучиться нельзя, а тем более в ТТ, а они на это как раз и давили. Другой нормальный учитель отговарил бы от реальной торговли, а в ТТ это поощряеться
Не знаю, я человек взрослый, (по крайней мере себя таким считаю)и когда шел туда на обучение бесплатное прекрасно понимал, что будут меня раскручивать на деньги. Поэтому цель себе ставил такую - получить от них максимум возможного, и не отдать ничего своего. В итоге - позанимался 2 недели, естественно много нового не узнал, но кое что оказалось полезно. Выцыганил у них бонус в 100, который слил. И по окончании курсов твердо и однозначно дал понять что пока я не готов ни морально ни материально пополнять счет реальными деньгами. Когда буду готов, то может быть вернусь к ним. ВСЕ. Никто меня не закрывал в кабинете, руки не выкручивал, не вымогал и не требовал. Мы мило улыбнулись друг другу и сказали до свидания. Так что ни на кого и ни за что не обижаюсь. А как тут пишут что:"Ах, у моей троюродной сестры четырехюродный муж проходил курсы и так его бедного заставляли 1000 у них оставить. Ах какие мерзавцы." И прям возмущается так неподдельно. Да раскройте глаза, это нормальная практика. Сейчас вся жизнь на разводе построена. И не надо иллюзий питать что вы придете и с вами буду носиться.
andrstar вне форума  
Старый 19.06.2013, 14:43   #85
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Вот тактика пополнения счёта это точно их метод работы. Так наверное понимаю, что если вы пополняете свой счёт, то за это менеджеру начисляется какой то процент средств. В другом случае не было бы смысла этим заниматься и так активно агитировать людей с пополнением.
valvin1 вне форума  
Старый 24.06.2013, 13:37   #86
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю, я человек взрослый, (по крайней мере себя таким считаю)и когда шел туда на обучение бесплатное прекрасно понимал, что будут меня раскручивать на деньги. Поэтому цель себе ставил такую - получить от них максимум возможного, и не отдать ничего своего. В итоге - позанимался 2 недели, естественно много нового не узнал, но кое что оказалось полезно. Выцыганил у них бонус в 100, который слил. И по окончании курсов твердо и однозначно дал понять что пока я не готов ни морально ни материально пополнять счет реальными деньгами. Когда буду готов, то может быть вернусь к ним. ВСЕ. Никто меня не закрывал в кабинете, руки не выкручивал, не вымогал и не требовал. Мы мило улыбнулись друг другу и сказали до свидания. Так что ни на кого и ни за что не обижаюсь. А как тут пишут что:"Ах, у моей троюродной сестры четырехюродный муж проходил курсы и так его бедного заставляли 1000 у них оставить. Ах какие мерзавцы." И прям возмущается так неподдельно. Да раскройте глаза, это нормальная практика. Сейчас вся жизнь на разводе построена. И не надо иллюзий питать что вы придете и с вами буду носиться.
Ну так если этот самый товарищ перед походом в ТТ не прогуглил кто они такие и не понял, что очень часто при обучении новичка пытаются развести на открытие большого счёта или даже на открытие кредита для начала торговли, то он, простите, сам виноват. Если человек организованный и понимает, на что идёт, то подобной ерунды с ним не случится.
Старый 25.06.2013, 08:49   #87
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Ну так если этот самый товарищ перед походом в ТТ не прогуглил кто они такие и не понял, что очень часто при обучении новичка пытаются развести на открытие большого счёта или даже на открытие кредита для начала торговли, то он, простите, сам виноват. Если человек организованный и понимает, на что идёт, то подобной ерунды с ним не случится.

Любой дилинг пытается пополняться новыми клиентами в том числе за счет обучения. Я когда собирался начинать торговлю мониторил различные ДЦ, нарвался на Альпари, зашел на сайт, не помню точно, вроде скачал у них терминал, сразу на электронную почту посыпались от них предложения и по обучению и по открытию счета. Потом звонили их специалисты, предлагали прийти на курсы. А всего лишь скачал терминал.
Андройд вне форума  
Старый 25.06.2013, 10:23   #88
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Любой дилинг пытается пополняться новыми клиентами в том числе за счет обучения. Я когда собирался начинать торговлю мониторил различные ДЦ, нарвался на Альпари, зашел на сайт, не помню точно, вроде скачал у них терминал, сразу на электронную почту посыпались от них предложения и по обучению и по открытию счета. Потом звонили их специалисты, предлагали прийти на курсы. А всего лишь скачал терминал.
Ну, это нормальная реакция диллингового центра, но, как по мне, считаю такое поведение диллингового центра слегка навязчивым. Это как раз может привести к обратной реакции. Пополнять ряды за счёт новичков это нормально, каждый диллинг или брокер хочет развиваться и разрастаться, но за счёт средств за обучение это вряд ли получится.
Старый 25.06.2013, 12:07   #89
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот тактика пополнения счёта это точно их метод работы. Так наверное понимаю, что если вы пополняете свой счёт, то за это менеджеру начисляется какой то процент средств. В другом случае не было бы смысла этим заниматься и так активно агитировать людей с пополнением.
Следовательно трейдинг у них уже изначально рассчитан на то,чтобы трейдер оставил все деньги у них.Разница с другими ДЦ просто большая. В другом советовали не спешить с открытием, а если и открывать, то максимум на 100 ,и 1пп-1цент, и так по нарастающей. В Телетрейде сразу же на 2000. Но кое-что с фундаментального анализа использую , и до сих пор чему обучился в них
serg dnepr вне форума  
Старый 27.06.2013, 14:29   #90
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Вот странная новость для меня. Я уже с Альпари работаю более 3-х лет. Но мне они НИ РАЗУ не повзонили, и ни разу никакого обучения не предлагали. Наоборот, на мои вопросы тех поддержка 2-3 раза проигнорировала, очень трудно с ними на связь выйти чтобы решить какой-то вопрос. Это единственный минус, который я у них нашел как для себя. На почту единственное что они мне присылают это стейтменты, больше ничего. Что у них за деление на клиентов мне трудно понять.
Murzzzik вне форума