Почему трейдеры стараются торговать в момент выхода свежих новостей? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 01:40   #81
Igrek-v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Не думаю, что только две категории трейдеров - новички и профессионалы- торгуют на новостях. Может не все могут заработать таким образом, согласна, но то, что пытаются многие, это однозначно, потому что не было бы столько разработанных стратегий для торговли на новостях, если бы основная масса двигалась только по технике.

Вообще новички пробуют торговать на всем, что можно, так как не обладают ни опытом торговли, ни особыми знаниями. Они пытаются найти оптимальные способы для себя заработать хоть какие-то средства. Тем более, прочитав способ заработка на новостях, они считают, что проще некуда и кидаются в эту опасную торговлю, зачастую теряя после первого же опыта торговли. Сам такой был.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 12:43   #82
Ruskiychell
Любитель

У меня например по моей статистике хороший профит получается только во время выхода новостей, а именно когда они выходят по Еврозоне и Америке, то есть торгую я в основном по паре евро/доллар, в моей торговле на новостях или пан или пропал потому что я рискую слить депо так как иди почти максимальным лотом, то есть я покладаюсь именно на аналитиков и на их прогнозы, если прогнозы не правильные я сливаю но в основном на подозрительные новости с маленьким разрывом чисел я не торгую. Всегда сливаю на паре фунт/доллар он на новости вообще не реагируют, новости выходят положительные для фунта а он дешевеет и так же наоборот.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 16:11   #83
anya
Новичок

Основной ставки на новостной фактор не делаю, но всё же, если мне нравится определённая новость и есть вероятность не плохо увеличить депозит, то я воспользуюсь этой возможностью. Перед выходом ставлю отложенник, или открываюсь вручную, как получится. Но обязательно ограничиваю убытки стоп лоссом.
anya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 16:42   #84
KiMaR
Мастер

Вообще довольно странное название данной темы. Новость на то и новость, чтобы быть свежей, особенно на форексе. А вот часто бывает в трейдинге так - растут на ожиданиях, а по факту выхода новости напротив сливают. Я например даже не особенно беру во внимание - что и сколько ждут - главное - это пробите определенного ценового уровня для входа в рынок по отложке - далее - дело рынка - трал и стоп обязательны. Часто выставляю только один отложенник в ту сторону - куда направлен тренд на более старшем тайме.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 18:44   #85
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вот сегодня вышел показатель по Великобритании отрицательный. А фунт даже смог немного подрасти против нисходящего тренда. Я использовал этот момент для продажи. В итоге после цена начала падать. Негатив по экономике сделал свое дело и после фунт на 100 пунктов провалился. Правда я взял только 40, но торговля на новости удалась сегодня.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:24   #86
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
У меня например по моей статистике хороший профит получается только во время выхода новостей, а именно когда они выходят по Еврозоне и Америке, то есть торгую я в основном по паре евро/доллар, в моей торговле на новостях или пан или пропал потому что я рискую слить депо так как иди почти максимальным лотом, то есть я покладаюсь именно на аналитиков и на их прогнозы, если прогнозы не правильные я сливаю но в основном на подозрительные новости с маленьким разрывом чисел я не торгую. Всегда сливаю на паре фунт/доллар он на новости вообще не реагируют, новости выходят положительные для фунта а он дешевеет и так же наоборот.
Зачем же так рисковать на новостях? Тем более аналитики не всегда верно предсказывают то, что будет. У меня как раз наоборот фунт более-менее "слушается" новостей, сегодня выбило в б.у. и перевернулся при выходе более высокого PMI, чем предполагалось по отчетам. Но большими лотами я не торгую, хоть часто и чувствую, как нужно войти, всегда есть варианты резких отскоков.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 19:30   #87
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Интересный вариант. Знаете, если честно, то я вообще стараюсь не торговать на новостях. За все свои три года торговли я всего лишь несколько раз входила правильно на новостях. Все остальное время цена шла против меня. И минус рос просто на глазах. А трейдеры любят на новостях торговать потому, что цена ходит очень быстро и есть возможность все таки хорошо заработать. Но и есть вероятность хорошо и прогореть.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 17:10   #88
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Конечно пробуют торговать на новостях многие, но только зарабатывают ли они? Трейдеры дилетанты на новостях теряют депозиты. Трейдеры профи - зарабатывают. Трейдеры среднячки, пробуют, выдумывают, стараются, но им так и ничего не получается. После чего они такую торговлю оставляют. Например я на рынке учусь 4 года, но так и не нашел прибыльную стратегию на которой можно заработать на новостях. Может вы подскажете где ее найти?
Я не ищу определённой стратегии, связанной с новостями, и не думаю, что существует определённая и однозначная методика, которая подойдёт всем и станет универсальной для всех новостей. Просто стараюсь быть в курсе мировых событий и изучаю влияние выходящих новостей на рынок в зависимости от общей ситуации на рынке. Торгуя на новостях, в ожидании их выхода вхожу в рынок на прогнозе. Если прогноз подтверждается, то остаюсь в рынке и отрабатываю новость, если нет, то обычно уже есть безубыточный стоп-лосс, по которому закрывается ордер. Перед входом также нужно проанализировать техническую картину, потому как отработку техники никто не отменял и часто , казалось бы, хорошие новости для определённой валюты, могут не сработать и пара пойдёт по технике вопреки всем прогнозам.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 18:03   #89
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я не ищу определённой стратегии, связанной с новостями, и не думаю, что существует определённая и однозначная методика, которая подойдёт всем и станет универсальной для всех новостей. Просто стараюсь быть в курсе мировых событий и изучаю влияние выходящих новостей на рынок в зависимости от общей ситуации на рынке. Торгуя на новостях, в ожидании их выхода вхожу в рынок на прогнозе. Если прогноз подтверждается, то остаюсь в рынке и отрабатываю новость, если нет, то обычно уже есть безубыточный стоп-лосс, по которому закрывается ордер. Перед входом также нужно проанализировать техническую картину, потому как отработку техники никто не отменял и часто , казалось бы, хорошие новости для определённой валюты, могут не сработать и пара пойдёт по технике вопреки всем прогнозам.
Ну вот и я о том же. Торгую по своей торговой системе и если ордер уже открыт, то на выходе новостей слежу за отработкой сигнала. Если направление моей сделки и направление цены на новостях совпадают, цели достигаются очень быстро. Ну а если новости направляют цены против меня, обязательно переставляю позицию в безубыток. А на самих новостях торговать не целесообразно.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 12:56   #90
alenadanich
Новичок

На курсах трейдеров меня учили, что ни в коем случае нельзя входить в рынок во время выхода важных новостей, особенно если ты новичок. Это очень рисковано. Либо если входить, то только с небольшим лотом. Но мне больше в торговле помогает технический анализ, чем выход новостей.
alenadanich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ