![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вообще новички пробуют торговать на всем, что можно, так как не обладают ни опытом торговли, ни особыми знаниями. Они пытаются найти оптимальные способы для себя заработать хоть какие-то средства. Тем более, прочитав способ заработка на новостях, они считают, что проще некуда и кидаются в эту опасную торговлю, зачастую теряя после первого же опыта торговли. Сам такой был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Любитель
|
![]()
У меня например по моей статистике хороший профит получается только во время выхода новостей, а именно когда они выходят по Еврозоне и Америке, то есть торгую я в основном по паре евро/доллар, в моей торговле на новостях или пан или пропал потому что я рискую слить депо так как иди почти максимальным лотом, то есть я покладаюсь именно на аналитиков и на их прогнозы, если прогнозы не правильные я сливаю но в основном на подозрительные новости с маленьким разрывом чисел я не торгую. Всегда сливаю на паре фунт/доллар он на новости вообще не реагируют, новости выходят положительные для фунта а он дешевеет и так же наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Основной ставки на новостной фактор не делаю, но всё же, если мне нравится определённая новость и есть вероятность не плохо увеличить депозит, то я воспользуюсь этой возможностью. Перед выходом ставлю отложенник, или открываюсь вручную, как получится. Но обязательно ограничиваю убытки стоп лоссом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
Вообще довольно странное название данной темы. Новость на то и новость, чтобы быть свежей, особенно на форексе. А вот часто бывает в трейдинге так - растут на ожиданиях, а по факту выхода новости напротив сливают. Я например даже не особенно беру во внимание - что и сколько ждут - главное - это пробите определенного ценового уровня для входа в рынок по отложке - далее - дело рынка - трал и стоп обязательны. Часто выставляю только один отложенник в ту сторону - куда направлен тренд на более старшем тайме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот сегодня вышел показатель по Великобритании отрицательный. А фунт даже смог немного подрасти против нисходящего тренда. Я использовал этот момент для продажи. В итоге после цена начала падать. Негатив по экономике сделал свое дело и после фунт на 100 пунктов провалился. Правда я взял только 40, но торговля на новости удалась сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
На курсах трейдеров меня учили, что ни в коем случае нельзя входить в рынок во время выхода важных новостей, особенно если ты новичок. Это очень рисковано. Либо если входить, то только с небольшим лотом. Но мне больше в торговле помогает технический анализ, чем выход новостей.
|
![]() |
![]() |