Памм 3.0 - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 20:34   #81
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вот вообще вас не понимаю, почему это вы решили что именно инвесторы двигают рынок, а не трейдеры? Как по мне то в этой связке оба важны, сложно вообще выделить кто главней, но суть не в этом, о чем вы вообще говорите непонятно, что значит не хватает практической составляющей брокерам? Если я правильно понял то памм 3.0 это продукт компании Пантеон, поэтому откуда у других брокеров возьмется какая то практическая составляющая в нем?
На любом рынке "рулит" клиент. В ПАММ-инвестировании клиент - это инвестор. Разработка любого продукта с точки зрения предлагающей стороны всегда более простой процесс, чем разработка продукта с точки зрения клиента. Трейдеру важно получать определенный процент прибыли, вот, в принципе, и все. А с позиции клиента (инвестора) вопросов гораздо больше. Поэтому многие брокеры (не надо думать, что только у "Пантеона" инновации) стараются изобрести что-то интересное для инвестора, скоро, видимо, будут ПАММ 4.0, ПАММ 5.0 и т.д. Но все эти попытки на деле инвестору не интересны, к сожалению. Ничего лучше индексов пока не придумали.
IRON55 вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:49   #82
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На любом рынке "рулит" клиент. В ПАММ-инвестировании клиент - это инвестор. Разработка любого продукта с точки зрения предлагающей стороны всегда более простой процесс, чем разработка продукта с точки зрения клиента. Трейдеру важно получать определенный процент прибыли, вот, в принципе, и все. А с позиции клиента (инвестора) вопросов гораздо больше. Поэтому многие брокеры (не надо думать, что только у "Пантеона" инновации) стараются изобрести что-то интересное для инвестора, скоро, видимо, будут ПАММ 4.0, ПАММ 5.0 и т.д. Но все эти попытки на деле инвестору не интересны, к сожалению. Ничего лучше индексов пока не придумали.
Вы настолько мудрено выражаетесь что голова кругом идет, рулит у вас клиент, а трейдер это что не клиент по вашему? Они оба клиенты брокера, что инвестор, что трейдер. На счет того что многие брокеры стараются придумать инновации, какие например? Вот у Пантеона я четко вижу желание что сделать новое в памм системе, тот самый памм 3.0, который мы обсуждаем. Ведь понятно что памм система еще нуждается в совершенствовании, но что вы заметили инновационного у других брокеров?
zeher вне форума  
Старый 15.11.2014, 05:54   #83
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В ПАММ3 должно быть все учтено и прихоти управляющих и требования инвесторов, иначе это система не будет иметь успеха. а я так понял на нее большие планы, раз вынашивали идею и подготавливали все более 2 лет, с самого начала как начала площадка развиваться, только и говорили, что вскорее будет система построена новая, но так долго тянулось все. А тут уже бета версия есть, надо будет подробнее ознакомиться на выходных.

Заметили правильно, что хорошенько бы разобраться по подробнее как всё выглядит и работает. Правда как обычно Альпари в этом деле преуспели и уже имеют некоторый опыт работы, поэтому как вариант можно и у них посмотреть и поспрашивать саму схему работы. Идеи конечно же есть и спорит нет смысла, нужно только посмотреть на сколько они будут практичны.
valvin1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:19   #84
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Заметили правильно, что хорошенько бы разобраться по подробнее как всё выглядит и работает. Правда как обычно Альпари в этом деле преуспели и уже имеют некоторый опыт работы, поэтому как вариант можно и у них посмотреть и поспрашивать саму схему работы. Идеи конечно же есть и спорит нет смысла, нужно только посмотреть на сколько они будут практичны.
Не пойму: зачем спрашивать у Альпари, если тестированные счета Пантеона могут иметь другие функции? Об инструментах Пантеона у самого брокера и следует интересоваться. В этих новых счетах основным преимуществом является тот момент, что можно не дожидаясь ролловера полностью вывести все средства с ПАММа, при условии, что все сделки у управляющего будут закрыты.
Александра А. вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:00   #85
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы настолько мудрено выражаетесь что голова кругом идет, рулит у вас клиент, а трейдер это что не клиент по вашему? Они оба клиенты брокера, что инвестор, что трейдер. На счет того что многие брокеры стараются придумать инновации, какие например? Вот у Пантеона я четко вижу желание что сделать новое в памм системе, тот самый памм 3.0, который мы обсуждаем. Ведь понятно что памм система еще нуждается в совершенствовании, но что вы заметили инновационного у других брокеров?
А давайте попробуем рассудить и поставить все точки над "И". Во первых любое нововведение в компании хорошо просчитано маркетологами. Во вторых стараются учитывать интересы всех клиентов компании. Ведь если условия памм 3.0 будут плохими для управляющих, никто не будет заводить свои счета, или же не сможет нормально торговать, в таком случае о инвесторах даже говорить не нужно. Если же управляющих все устроит, но инвесторам будет невыгодно использовать памм 3.0, в таком случае и управам будет нечего здесь делать.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:27   #86
IRON55
Мастер

Удовлетворить интересы трейдеров не так уж сложно. Ни одна из новых идей брокера не будет ущемлять трейдера в его правах на установление условий, находящихся в стандартной оферте. А вот в отношении инвесторов не все так просто. Если вдуматься, то только индексы были успешной идеей для инвесторов. Остальные инструменты не так привлекательны.
IRON55 вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:44   #87
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А давайте попробуем рассудить и поставить все точки над "И". Во первых любое нововведение в компании хорошо просчитано маркетологами. Во вторых стараются учитывать интересы всех клиентов компании. Ведь если условия памм 3.0 будут плохими для управляющих, никто не будет заводить свои счета, или же не сможет нормально торговать, в таком случае о инвесторах даже говорить не нужно. Если же управляющих все устроит, но инвесторам будет невыгодно использовать памм 3.0, в таком случае и управам будет нечего здесь делать.
Совершенно верно. Любое нововведение имеет за собою большую объёмную работу круга специалистов которые продуывают все и на бете режиме отслеживают и иправлют проблемные места. Главным преимуществом памм 3.0 как уже сказала гера стала возможность полностью вывести средства со счёта.
Crosh вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:41   #88
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Любое нововведение имеет за собою большую объёмную работу круга специалистов которые продуывают все и на бете режиме отслеживают и иправлют проблемные места. Главным преимуществом памм 3.0 как уже сказала гера стала возможность полностью вывести средства со счёта.
Преимущество это я бы не назвал главным, ведь вряд ли управляющие согласятся в оферте дать инвесторам зеленый свет на любые действия, все установят ограничения. Например управляющий ставит ограничение на снятие прибыли только при отсутствии убыточных сделок, но ведь именно это и подталкивает инвесторов к выводу, если же все сделки в прибыли, нет смысла выводить.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2014, 11:47   #89
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Удовлетворить интересы трейдеров не так уж сложно. Ни одна из новых идей брокера не будет ущемлять трейдера в его правах на установление условий, находящихся в стандартной оферте. А вот в отношении инвесторов не все так просто. Если вдуматься, то только индексы были успешной идеей для инвесторов. Остальные инструменты не так привлекательны.
Ну если вы так любите индексы и с сомнением относитесь к различным памм системам, то зачем вы пытаетесь их хвалить в этой теме, разве она посвящена индексам? Я вот не согласен с вами что интересы трейдеров соблюсти легко, тут ведь самое главное что бы памм система удовлетворяла и трейдеров и инвесторов иначе она просто не будет работать. Иначе почему вы думаете появились памм 2.0 и вот сейчас памм 3.0? Я думаю ее еще не раз конечно изменят, она ведь новая, но думаю что именно пожелания и трейдеров, и инвесторов будут учтены в ней.
zeher вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:17   #90
IRON55
Мастер

Цитата:
Ну если вы так любите индексы и с сомнением относитесь к различным памм системам, то зачем вы пытаетесь их хвалить в этой теме, разве она посвящена индексам? Я вот не согласен с вами что интересы трейдеров соблюсти легко, тут ведь самое главное что бы памм система удовлетворяла и трейдеров и инвесторов иначе она просто не будет работать. Иначе почему вы думаете появились памм 2.0 и вот сейчас памм 3.0? Я думаю ее еще не раз конечно изменят, она ведь новая, но думаю что именно пожелания и трейдеров, и инвесторов будут учтены в ней.
Если посмотрите мои посты до того, как начались все эти проблемы в мировой экономике, то поймете, что не такой я уж и фанат индексов. Я их рассматриваю как хорошее дополнение портфеля. Но при этом лучше уметь самому формировать портфель. Просто я реально оцениваю свои силы. Когда в мировой экономике все было ровно и торговля осуществлялась без всяких там резких "всплесков" убыточности, то можно еще рассчитывать на свои силы. Что касается всех этих новых инструментов, то посмотрите внимательно на ПАММ 2.0. Кому они вообще интересны. По рискам и прибыли они как обычные счета, но только с дополнительной головной болью в части попадания в них. Сомнительный комфорт для инвестора, согласитесь. Управляющему-то все равно, он как в обычном ПАММ-счете, имеет возможность составить нужную ему оферту и торгует себе спокойно. А для инвестора эти ПАММ 2.0 - чистой воды профанация, т.к. реальной защиты капитала нет, прибыль сомнительная (ничем не лучше, чем по обычным счетам), одни только сложности. Следующим "шедевром" были фонды. Один лучше другого. Агрессивный "хромой" (т.к. прибыль и риски непредсказуемы), консервативный "слепой" (т.к. пока дождешься окончания торгового периода, состаришься, а если еще и убыток будет, то еще и поседеешь), ну а стабильный фонд и "хромой", и "слепой". Очевидно, что когда делали эти инструменты, об инвесторах совсем не думали. И получается только индексы хороши своей относительной стабильностью, прибыльностью, торговым периодом в 1 неделю и небольшим входом. Все эти параметры в пользу инвестора. Поэтому я хочу инструмент, который позволит регулировать риски и доходность, с торговым периодом в 1 неделе (максимум 2 недели), с минимальным входом 100 долларов, ну и другими важными для инвестора параметрами. А подсунут, наверняка, опять ерунду какую-нибудь.

P.S. Забыл упомянуть еще об одной гениальной идее - инвестиции в искусство. Тут вообще без комментариев. Пора брокерам по-настоящему подумать об инвесторах.
IRON55 вне форума