![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я из Украины, и хочу сказать, что не должна быть война между братским народом. Во всем виновато правительство обеих стран. Все эти информационные перевороты, вся эта война уже достала. Почему нельзя просто жить в мире? Я считаю, что бы все это прекратить, нужно начать с себя.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
всем привет! Тема для меня лично болезненая так ка я живу на украине. как можно спокойно относится к тому что происходит.Война не обьявлена-с кем воюем непонятно.Родных и знакомых убивают.Детей -УБИВАЮТ!!! как скажите к етому относится? Кто скажет-из-за чего все ето начелось? Кому ето выгодно?
|
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Magistra;971089]Есть такое мнение, что это все козни Америки. У США любимый метод брать господство тихо и будто бы они не при чем. Подкупили группу людей, пообещали золотые горы и вот Украина убивает сама себя. Расчет был на то, что этот конфликт перейдет и на Россию, как вирус. Как в одном документальном фильме было сказано: Зачем отправлять воевать своих людей, когда можно пустить смуту и враг сам себя убьет. Для них главным конкурентом выступает Россия, а так как Украина самая близкая так скажем по родству (братья), то поэтому и попала под эти планы. Поэтому то сейчас Америка больше всех настроена против России и пытается настроить другие страны против, что не особо то и получается, Америка теряет союзников, европейские страны начинают понимать во что ввязываются. А что на счет конкретно Украины, жалко мирных жителей, они то тут вообще не при чем, как говорится не повезло, но Россия сейчас находится на грани подобного, получается мы в одном котле варимся.[/QUOTE]Конечно - это А. всё замутила, Р. у них как бельмо на глазу, надо поскорее расправиться и майдан тоже они организовали. А вообще, мне кажется, что всё это хорошо разыгранный спектакль ихних спецслужб. Обаме уже мало стало Иракской нефти. Похоже он нацелился и на тюменскую. В таком случае - он хорошо зубки обломает.
[QUOTE=Magistra;971099]И да забыла, на счет телевизоров и СМИ, мы не узнаем правды, так как СМИ связаны с политикой и многое укрывают от простых жителей, возможно потому что большинства мы не поймем или осудим. Также как и реформы сперва бунтуем, а потом если разобраться часть из них помогла подняться стране. А в данном случае у каждой страны свой интерес, им нужно свой народ направить в нужное русло, поэтому на украинские и российские СМИ так разнятся в информации. Узнать правду можно только, если сам видишь. Общаться простым жителям Украины и России и передавать новости из уст в уста так сказать, сопоставлять и тогда возможно мы сможем истину.[/QUOTE]Так вот, общаясь с людьми с Востока, Крыма и с теми у кого там родственники - понимаю, что Р. СМИ на 95% говорят правду [QUOTE=ZhekaBlack;974079]Почему нельзя просто жить в мире?[/QUOTE]Да потому, что такие фашисты как турчинов, порошенко не хотят идти ни на какой компромисс. Донбасс предложил им сразу после переворота создать федерацию, т.е., дать больше полномочий регионам, так нет, не захотели. Власть любой ценой, причём абсолютная власть Кстати, насчёт цены. Я ни за что не поверю, что 3 месяца на майдане абсолютно ВСЕ стояли бесплатно, за идею. Вот эти деньги теперь возвращаются. Разве не обратили внимания, что первый скачок доллара и цен был сразу после переворота и продолжается до сих пор. Сначала нам лапшу вешали, что это Янукович забрал с собой 2 (3) бюджета. Это убегая, спасая свою жизнь он мог столько денег прихватить? А теперь, через год он вернулся и опять почистил бюджет? или куда деваются деньги? [QUOTE=inuska;974611]всем привет! Тема для меня лично болезненая так ка я живу на украине. как можно спокойно относится к тому что происходит.Война не обьявлена-с кем воюем непонятно.Родных и знакомых убивают.Детей -УБИВАЮТ!!! как скажите к етому относится? Кто скажет-из-за чего все ето начелось? Кому ето выгодно?[/QUOTE]Что тут непонятно? Война идёт между У. и ДНР, ЛНР. Просто фашистская хунта хочет и рыбку съесть и... Отделение и образование этих республик напрямую связано с переворотом. Это та цена, которую должны заплатить захватчики власти на У. Но они не хотят ничего платить, всё задарь...на шару [QUOTE=grizli ;971609]Я думаю что народные бунты не за горами[/QUOTE]Сомнительно. Народ понял, что это не Янукович. Тут не получится майдана, танки и БТРы пошлют на народ, это ж настоящие фашисты [QUOTE=grizli ;971609], а на майдане расстреливали людей люди с запада это в разговоре признала эстонка(есть видео на ютубе)[/QUOTE]Вот тут как раз "пазлы сходятся" Ясно, что это была провокация. Какой смысл Януковичу стрелять пару десятков, когда на митинге - миллион? |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]()
Я вообще в ужасе от такой ситуации. Не понимаю, сколько уже можно мучить народ? В конце та концов, мы ж не железные. Почему не зачистить территорию украины от захватчиков, и жить спокойно. Боятся войны с расией? Так путин же сам говорил что там нет русских. Так чего бояться? Видимо нашей власти эта война выгодна. Ну, а как иначе это можно обьяснить?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Любитель
|
![]()
Интересно кто у вас захватчик? Может быть я? или все кто у нас здесь живет? Я здесь живу и все вижу не по наслышке и не по телевизору. Если Россия еще что то показывает в новостях то украина такой бред несет, что им даже позавидовать можно. Российская армия есть только вот никто не видел. Странное мировоззрение не правда ли?. Просто хотят задавить Донбасс , при этом забывая мы не Одесса нас голыми руками не возьмешь. Сейчас слава богу перемирие но не дай бог начнет украина вновь свою войну остановить так просто уже не сможет. У всех есть терпение но у всех оно рано или поздно подходит к концу.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Никому,я считаю верить сейчас нельзя. И особенно интересно почему росияне так стали не навидеть украинцев?Это дело только правительства.Это их война,а люди страдают от этого. Люди просто хотят нормальной жизни по этому и поднялись.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, я живу в луганске не понимаю зачем нам новороссия если мы жили в украине отлично. Долар был по 8 гривен цены отличные а сейчас что происходит украинцы убивают украинцев в луганске работы сейчас нет и походу не будет на что людям там вообще жить.Цены растут
|
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=evgeniy;975731]Интересно кто у вас захватчик?[/QUOTE]Украина, как ни странно...
|
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Alex25;976054]Никому,я считаю верить сейчас нельзя. И особенно интересно почему росияне так стали не навидеть украинцев?Это дело только правительства.Это их война,а люди страдают от этого. Люди просто хотят нормальной жизни по этому и поднялись.[/QUOTE] Я бы сказала россияне ненавидят не украинцев, а Майдан, то есть политику страны и их сторонников. У нас по городам открывают пункты сбора гуманитарной помощи и простые россияне собирают, отправляют, поэтому, я считаю, что в целом к украинцам соболезнование, страх, потому что никто от этого не застрахован, эмоций много, но это уж точно не ненависть.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Alex25;976054]Никому,я считаю верить сейчас нельзя. И особенно интересно почему росияне так стали не навидеть украинцев?Это дело только правительства.Это их война,а люди страдают от этого. Люди просто хотят нормальной жизни по этому и поднялись.[/QUOTE]
О какой ненависти идет речь, не пойму? В чем она выражается? У нас на площадях не скачут и не кричат "Украинцев на ножи", а мирно живут с соседями с Украины. И не говорят каждому несогласному украинцу "Чемодан, вокзал, Украина". Со стороны украинцев примеров ненависти на порядок больше, чем со стороны россиян. Согласна, негодяи есть в каждой стране и национальности, но таких массовых проявлений ненависти в России нет, не было и не будет!!! |
![]() |