![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я с вами совершенно не соглашусь. Если про Альпари я толком ничего сказать не могу, потому что не работал, то у Инсты наверное одни из самых плохих условий на рынке. Во-первых это спред в три пункта, есть ребейт, но все равно получается не очень выгодно, во-вторых они блокируют короткие и очень прибыльные сделки, чего вообще быть не должно, в-третьих - перебои связи, в-четвертых только четырезнак и так далее. У брокера с хорошими торговыми условиями даже одного пункта быть не должно... |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
Из брокеров с лучшими торговыми условиями, которые я лично использовал, больше всех впечатлил брокер AVAfx - британский брокер, никогда не видел в российских брокерах такой скорости исполнения ордеров, а еще - никогда не было проблем с работой терминала, никогда не было перебоев, ни то что в русских ДЦ. Спред по евро доллару 1.8 пунктов - тоже очень порадовало. На втором месте - брокер Форекс4ю, удобный спред, скорость ордеров хорошая, но терминал барахлит немного.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сейчас есть большой выбор таких дц у которых разные и удобные условия для работы на них. На данном этапе для меня подходят те у которых есть центовые счета и в таком случае есть возможность пробовать себя именно на них. Это могут быть ф4 и инста форекс, у них можно начинать абсолютно с любой суммы и постепенно наращивать депозит. Хорошие условия для тех кто не располагает большим начальным капиталом или ещё не уверен в своей торговле и имеет желание пробовать торговать на реальном счёте.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется самые идеальные условия(для того кто умеет торговать)с ДЦ FXstart Целых 100$ на счёт а при регистрации по промо коду 100+100$ на счёт.Да и отыгрывать бонус нет проблем всего 1$ отыграть и запрашивать переход на следующий уровень так +500$ на счёт и отыграть 150 и можно уже 50$ снять.но можно по другому поступить запросить переход на следующий уровень там+1000$ и больше всяких няшек. Короче я за этот ДЦ.
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
Интересующийся
|
![]()
ну вот сейчас новый дц милл трейд появился. вроде ничего. условия очень привлекательны - одни бонусы и акции. наверное буду пробовать!
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||