Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 10:05   #81
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Я думаю что лучшие условия торговли на рынке форекс предоставляет два брокера это Альпари,и Инста-Форекс,правда я работал не на всех брокерах,но на большинстве,поэтому не знаю как работают другие,но пока мое мнение и хороший отзыв только про эти два брокера.Я надеюсь что со мной многие согласятся.

Я с вами совершенно не соглашусь. Если про Альпари я толком ничего сказать не могу, потому что не работал, то у Инсты наверное одни из самых плохих условий на рынке. Во-первых это спред в три пункта, есть ребейт, но все равно получается не очень выгодно, во-вторых они блокируют короткие и очень прибыльные сделки, чего вообще быть не должно, в-третьих - перебои связи, в-четвертых только четырезнак и так далее. У брокера с хорошими торговыми условиями даже одного пункта быть не должно...
sergey339 вне форума  
Старый 13.04.2013, 18:09   #82
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я с вами совершенно не соглашусь. Если про Альпари я толком ничего сказать не могу, потому что не работал, то у Инсты наверное одни из самых плохих условий на рынке. Во-первых это спред в три пункта, есть ребейт, но все равно получается не очень выгодно, во-вторых они блокируют короткие и очень прибыльные сделки, чего вообще быть не должно, в-третьих - перебои связи, в-четвертых только четырезнак и так далее. У брокера с хорошими торговыми условиями даже одного пункта быть не должно...
Первый раз слышу что они блокируют короткие и очень прибыльные сделки у вас есть доказательства о блокировке прибыльной сделки?У меня есть счет на инсте и такого я за ними не замечала чтоб мне короткую сделку заблокировали,а спред ,комиссия это по моему есть у всех дц кто в наше время хочет бесплатно работать?
ztv78 вне форума  
Старый 15.04.2013, 20:02   #83
igoryak
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну Инста все эти минусы старается компенсировать довольно таки мощной и обширной бонусной программой. Что касается четырехзнака - вот тут вы, похоже, не до конца осведомлены. Я уже где-то два года торгую на Инсте с пятизнаком. А вот что касается перебоев со связью -очень часто встречаются, особенно в тем моменты, когда движение на рынке очень сильное. И в результате этого нередко теряется прибыль.
igoryak вне форума  
Старый 19.04.2013, 21:58   #84
Michael Partas
Мастер

Из брокеров с лучшими торговыми условиями, которые я лично использовал, больше всех впечатлил брокер AVAfx - британский брокер, никогда не видел в российских брокерах такой скорости исполнения ордеров, а еще - никогда не было проблем с работой терминала, никогда не было перебоев, ни то что в русских ДЦ. Спред по евро доллару 1.8 пунктов - тоже очень порадовало. На втором месте - брокер Форекс4ю, удобный спред, скорость ордеров хорошая, но терминал барахлит немного.
Michael Partas вне форума  
Старый 21.04.2013, 10:50   #85
valvin1
Acrypto-Профессионал

Сейчас есть большой выбор таких дц у которых разные и удобные условия для работы на них. На данном этапе для меня подходят те у которых есть центовые счета и в таком случае есть возможность пробовать себя именно на них. Это могут быть ф4 и инста форекс, у них можно начинать абсолютно с любой суммы и постепенно наращивать депозит. Хорошие условия для тех кто не располагает большим начальным капиталом или ещё не уверен в своей торговле и имеет желание пробовать торговать на реальном счёте.
valvin1 вне форума  
Старый 21.04.2013, 18:22   #86
Yuri
Новичок

Мне кажется самые идеальные условия(для того кто умеет торговать)с ДЦ FXstart Целых 100$ на счёт а при регистрации по промо коду 100+100$ на счёт.Да и отыгрывать бонус нет проблем всего 1$ отыграть и запрашивать переход на следующий уровень так +500$ на счёт и отыграть 150 и можно уже 50$ снять.но можно по другому поступить запросить переход на следующий уровень там+1000$ и больше всяких няшек. Короче я за этот ДЦ.
Yuri вне форума  
Старый 21.04.2013, 20:49   #87
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Мне кажется самые идеальные условия(для того кто умеет торговать)с ДЦ FXstart Целых 100$ на счёт а при регистрации по промо коду 100+100$ на счёт.Да и отыгрывать бонус нет проблем всего 1$ отыграть и запрашивать переход на следующий уровень так +500$ на счёт и отыграть 150 и можно уже 50$ снять.но можно по другому поступить запросить переход на следующий уровень там+1000$ и больше всяких няшек. Короче я за этот ДЦ.
А вы если не секрет уже отработали первый уровень и перешли на второй? А на втором тоже уже отработали необходимую сумму для перехода на третий уровень где можно вывести не один доллар? Все просто только у кошек весной. А бездепозиты как ни странно тоже очень нелегкий хлеб. А если у вас такое настроение что раз захочу и улечу на Луну то нелегко придется.
andrstar вне форума  
Старый 21.04.2013, 20:59   #88
alina-ogienko
Интересующийся

ну вот сейчас новый дц милл трейд появился. вроде ничего. условия очень привлекательны - одни бонусы и акции. наверное буду пробовать!
alina-ogienko вне форума  
Старый 11.05.2013, 08:17   #89
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от igoryak
Согласен, бездепозитные бонусы в основном предназначены для ловли "лохов". Чаще всего у них такие условия, что вывести что-нибудь стоящее с них довольно таки непросто. Так что по моему это не показатель, во многом в отличии от бонусной программы дц.
Про ловлю "лохов" - это точно. Ведь если подумать, брокер никогда и ничего не будет делать в убыток себе, дабы милому новичку было хорошо и комфортно.Всё делается с жёстким рассчётом.

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
Няшки-котяшки. Как будто на форум анимешников попала, честное слово. Чай не мангу обсуждаем,а вполне серьёзные вещи.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 21.05.2013, 20:39   #90
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сейчас есть большой выбор таких дц у которых разные и удобные условия для работы на них. На данном этапе для меня подходят те у которых есть центовые счета и в таком случае есть возможность пробовать себя именно на них. Это могут быть ф4 и инста форекс, у них можно начинать абсолютно с любой суммы и постепенно наращивать депозит. Хорошие условия для тех кто не располагает большим начальным капиталом или ещё не уверен в своей торговле и имеет желание пробовать торговать на реальном счёте.
Да уже все брокеры практически дают возможность работать или играться на центовых счетах. хотя на центовом можно и с 80 центами максимум торговать а это 120 пунктов и 100 долларов. так что не плохо. я бы сказал следующее : торговал я у 6 или 7 брокеров и диллинговых центрах никто не удивил меня шикарными условиями. у всех какие-то недоработки. с каждым брокером у меня были разные проблемы.
Николай Фа вне форума