На какие средства кто как торгует? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 21:09   #81
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Конечно 100 долларов вам не дадут никакой существенной прибыли, но их можно использовать для того чтобы научится торговать, во первых торговля на реальные деньги больше будет щекотать вам нервы чем демо-счет и относится к нему вы будете серьезней, а во вторых в случае их потери будет не так обидно, ведь сумма не такая и большая.
Я считаю, что в ПАММ-инвестировании вообще не надо никакими демо-счетами пользоваться. Они максимум нужны, чтобы понять, как инвестировать. В остальном сложностей нет. Я советую начинать с немалой для себя суммы (допустим, 2-3 рабочих оклада), чтобы серьезно относиться к инвестированию. И лучше именно заработанные деньги инвестировать.
IRON55 вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:28   #82
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
Если есть основная работа и трейдер новичек хочет более менее быстро собрать деньги на депозит, то нужно кроме бонусных денег откладывать на депозит и часть заработной платы. Например 10-20%, то есть такую сумму которая не очень повлияет на бюджет семейного домохозяйства. Так как если надеятся только на бонусы, то собирать нужно год на нормальный депозит. Который можно слить за неделю.

В том то и дело, что если собирать именно своих, то потом когда сольешь то будет очень неприятно, а вот если бонусные, которых в основном в руках особо трейдер не держал, они не реальны, но прибыль от них может стать реальной, потому от бонусных не только плюс что они нужны как дополнительные средства, а с них можно делать деньги, то есть собственно торговать.
Unicorn вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:39   #83
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Правильно вы сказали что плыть по течению вообще не нужно и это не приведет вас не к чему хорошему. Я считаю что если же каждый инвестор возьмете за голову вовремя и научится сам торговли или же более продуктивному инвестированию тогда можно будет получать больше но с тем же капиталом который у него был, и инвестируя только на свободные средства прежде всего!
Да , вы правильно все говорите , от того что инвестор сам обучится торговле у него появится куча плюсов , во-первых , он будет намного лучше понимать что делает управляющий с его деньгами , а во-вторых , сможет одновременно заниматься и инвестирование и торговлей что принесет ему больше прибыли .
spr1te96 вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:59   #84
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Конечно 100 долларов вам не дадут никакой существенной прибыли, но их можно использовать для того чтобы научится торговать, во первых торговля на реальные деньги больше будет щекотать вам нервы чем демо-счет и относится к нему вы будете серьезней, а во вторых в случае их потери будет не так обидно, ведь сумма не такая и большая.
Не думаю что щекотание нервов хоть как то полезный для инвестирования или трейдинга процесс, даже скорее вредная привычка все должно быть в спокойном ритме что бы не получать потом результаты которые вам не хотелось бы иметь, во всяком случае не стоит торговать на заемные средства и на те что если их потеряете для вас эта утрата будет болезненной иначе есть шанс что вы просто потратите деньги в пустую так и ничего не получив.
Dr_many вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:35   #85
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Не думаю что щекотание нервов хоть как то полезный для инвестирования или трейдинга процесс, даже скорее вредная привычка все должно быть в спокойном ритме что бы не получать потом результаты которые вам не хотелось бы иметь, во всяком случае не стоит торговать на заемные средства и на те что если их потеряете для вас эта утрата будет болезненной иначе есть шанс что вы просто потратите деньги в пустую так и ничего не получив.
Прежде чем приступить к торговле или инвестированию стоит для себя усвоить тот факт, что один из запретов в этой сфере - это заёмные средства. Ни в коем случае не стоит торговать или инвестировать на них. Здесь существует определённая доля риска, которую нельзя полностью исключить. Поэтому для торговли и инвестирования стоит использовать только свободные средства, которые не играют основополагающей роли для жизни. Это могут быть накопленные или отложенные на чёрный день средства или бонусные.
Екатерина85 вне форума  
Старый 22.01.2015, 04:55   #86
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что в ПАММ-инвестировании вообще не надо никакими демо-счетами пользоваться. Они максимум нужны, чтобы понять, как инвестировать. В остальном сложностей нет. Я советую начинать с немалой для себя суммы (допустим, 2-3 рабочих оклада), чтобы серьезно относиться к инвестированию. И лучше именно заработанные деньги инвестировать.
При инвестировании собственных заработанных денег у инвестора будет огромная ответственность которая поможет ему серьёзно подходить к анализу памм-счетов в которые он собирается инвестировать. Ведь при инвестировании своих заработанных средств, меньше всего хочется их потерять и поэтому инвестор будет прилагать все возможные усилия, чтобы во-первых сохранить капитал и потом чтобы этот капитал ещё преумножить, но чтобы его преумножить, а не потерять. Нужно будет создать сбалансированный инвестиционный портфель.
rakity вне форума  
Старый 22.01.2015, 07:14   #87
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Прежде чем приступить к торговле или инвестированию стоит для себя усвоить тот факт, что один из запретов в этой сфере - это заёмные средства. Ни в коем случае не стоит торговать или инвестировать на них. Здесь существует определённая доля риска, которую нельзя полностью исключить. Поэтому для торговли и инвестирования стоит использовать только свободные средства, которые не играют основополагающей роли для жизни. Это могут быть накопленные или отложенные на чёрный день средства или бонусные.
Согласен, такого делать нельзя ни в коем случае. Ведь одалживая деньги, ты не знаешь 100% получишь ли ты прибыль и заработаеш ли. Ведь гарантий никто не даст и вы если просадите эти деньги то будете в двойном минусе, как на Форекс так и на вас будет висеть долг. Поэтому если уж торговать, то только на свободные средства, потеря которых не отразится на вашем финансовом положении.
xzolegxz вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:31   #88
Маша140
Мастер

Конечно лучше и безопаснее для вашего финансового положения и для физического здоровья торговать на рынке Форекс свободными средствами,с которыми расстаться будет не сильно тяжело,так как все понимают,что лишних денег не бывает,а риск в этой системе есть.Но если денег на данном этапе вообще нет,а научиться торговать необходимо,то существует бесплатный демо-счёт Форекс.
Маша140 вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:40   #89
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Потому что скажем компании даже выгодно давать бонусы, поскольку многие могут просто общаться на форуме за бонусы, но не воспринимать всерьез ни торговлю ни инвестирование, а немного пописав начинают потихонечку менять мнение и видеть большую выгоду, потому пробуют как торговать так и инвестировать, а кто то еще в добавок свои добавляет и за месяцы собирают базовый капитал.
Согласитесь, получить в год суму примерно в 1200 долларов просто общаясь на форуме просто чудесно я так считаю. Плюс инвестируя эту суму в различные финансовые инструменты и доложив немного своих свободных средств мы получим неплохой стартовый капитал который при правильном распоряжении может вырасти в разы и продолжать приносить нам прибыль.
sova2011 вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:57   #90
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
Конечно лучше и безопаснее для вашего финансового положения и для физического здоровья торговать на рынке Форекс свободными средствами,с которыми расстаться будет не сильно тяжело,так как все понимают,что лишних денег не бывает,а риск в этой системе есть.Но если денег на данном этапе вообще нет,а научиться торговать необходимо,то существует бесплатный демо-счёт Форекс.

Я тоже считаю, что своими деньгами торговать намного и приятнее и безопаснее. Но нужно понимать что торговля иногда может оставить человека совсем без денег. А потому желательно торговать на свои деньги, именно на те, которые будет не жалко и страшно потерять. Ну не очень приятно будет терять чьи то деньги. Вовсе другое дело так это торговать в памм счете на инвесторские деньги.
vitaliy33 вне форума