ПАММ-индексы - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 08:12   #81
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вероника написала это в своей ветке на оф. форуме Форекс Тренда. Объяснила, что поняла, что утратила лидирующие позиции на площадке, но в то же время когда-то давно она торговала агрессивно, за что и получила награду. Поэтому, раз она умеет торговать агрессивно и ей не нравится потеря лидерства, она создаст новый агрессивный счет.

А так как она не "новичок", то если она покажет хорошие результаты на этом счете, то можно предположить, что после примерно месяца торговли её новый счет начнут включать в индексы.

Но меня сейчас интересуют те индексы, которые анонсировала компания перед новым годом. Написали же, что с начала нового года инвесторов ждут какие-то ну очень привлекательные индексы) Хочется посмотреть на это их нововведение.

А на этой неделе Платинум2 так и не набрал 1%, и я застряла в нем до РО, а так хотела выскочить посредине недели, да еще куда-нибудь заскочить) Но и +0,95% меня тоже устроят, это не минус, и это главное) Могло бы быть и меньше намного, если бы Авас не вырулил.
Веронику скорее всего будут включать уже в новые индексы и добавлять периодически в динамические. Управляющий она конечно хороший, но ее доходность сейчас уже очень консервативная по сравнению с остальными топовыми управляющими, а вместе с ее доходностью упала доходность и той же Платины. Возможно ее новый счет немного привлечет внимание к ней и к индексам, куда включат ее новый счет.
AntonVR вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:43   #82
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Нет никаких гарантий относительно того, что при покупке вами агрессивных индексов управляющие в них не просядут и не утянут его в минус. Да, скальпер продает евро доллар, но тренд скоро вероятно сменится, и убыток может быть достаточно большой. Но у Скальпер большой порог входа, для меня, и дешевле вложиться именно в индекс с его участием.

Я вообще стараюсь не инвестировать в индексы, где есть Скальпер, его прибыль многим нравится, но когда смотрю на его просадки, вообще не хочется с ними работать. Мне нравиться работа Отмара, после его просадки можно инвестировать в индекс с ним, но так как там есть и Скальпер, не буду инвестировать. Для меня идеальный вариант среди индексов это Прайз 2.
filatd вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:14   #83
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Просадка от Убунта и Кузнеца действительно напрашивается уже давно. Но это наверно был бы исключительный случай, когда эти бы два счета одновременно просели бы в индексе. Хотя вроде как было что вместе с Убунтом тоже кто то проседал, но вот именно тогда помню что минуса у индекса то как раз и не было. Где то на грани - но не минус это точно. Вот все Доменика хвалят и в индексы его разместили - но вот как то не хочется пока в него вкладываться. Может и зря - кто знает. Может быть здесь риск и оправдан?
Возможно у Ubunt'а последняя просадка была в следствии нарушением ТП или управляющий посчитал, что ему нужны еще средства управляющих, да и просадки у него были консервативными. От Kuznets просадку ждут многие, это можно проследить по изменении КИ у управляющего, в последнее время у него отток средств. Возможно он и специально просядет специально. С учетом этого в некоторые недели индекс прайз2 может показать наименьшую доходность, но в минус уходить не должна.
pentogon вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:31   #84
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я вообще стараюсь не инвестировать в индексы, где есть Скальпер, его прибыль многим нравится, но когда смотрю на его просадки, вообще не хочется с ними работать. Мне нравиться работа Отмара, после его просадки можно инвестировать в индекс с ним, но так как там есть и Скальпер, не буду инвестировать. Для меня идеальный вариант среди индексов это Прайз 2.
Сейчас все уже ждут объявления о новых индексах в победителями конкурса ШИ3. Сейчас наверно действительно самый прибыльный индекс с минимальными рисками это Прайз2. К сожалению остальные индексы уступают ему в том или ином случае. Возможно новые индексы немного изменят эту ситуацию и немного взбодрят другие индексы.
AntonVR вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:12   #85
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сейчас все уже ждут объявления о новых индексах в победителями конкурса ШИ3. Сейчас наверно действительно самый прибыльный индекс с минимальными рисками это Прайз2. К сожалению остальные индексы уступают ему в том или ином случае. Возможно новые индексы немного изменят эту ситуацию и немного взбодрят другие индексы.
Было бы неплохо немного разнообразить индексы, а то они не очень та и прогрессируют. Но я с вами соглашусь на счет индекса Прайз2. На сегодняшний день он является самым прибыльным и стабильным индексом. Ну а на этой неделе больше всех прибыли принес агрессивный индекс.
Моряк вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:14   #86
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Возможно у Ubunt'а последняя просадка была в следствии нарушением ТП или управляющий посчитал, что ему нужны еще средства управляющих, да и просадки у него были консервативными. От Kuznets просадку ждут многие, это можно проследить по изменении КИ у управляющего, в последнее время у него отток средств. Возможно он и специально просядет специально. С учетом этого в некоторые недели индекс прайз2 может показать наименьшую доходность, но в минус уходить не должна.
Я не следил специально за показателями КИ в кузнеца. Может и есть какие-то опасения у инвесторов, а может просто перекидывают часть капитала из прайза2, в новеньких управляющих из мур-3. Да и прибыльность по прайзу 2, перед Новым Годом, была средненькой. Сюда можно еще "прикрутить" перекидку денег в индексы с Домеником. Все таки он хорошо подтянул и бест4 и и500.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:31   #87
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ну так Отмар же есть не только в агрессивном индексе, вместе со Скальпером. Он также включен в Бест4, я его как раз через этот индекс и беру себе. А Скальпер в первые 2 недели ТП не такой уж и опасный. Вот если бы просел Отмар и как раз в это время начинался ТП у Скальпера, я бы на 1-2 недели агрессивный индекс все же взял.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:39   #88
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Думаете скальпер эту неделю уже торговлю окончил ? Под конец торгового периода конечно управляющему нет смысла открывать дополнительные сделки, но скальпер это один из немногих управляющих долгожителей чью работу предсказать довольно сложно. Вообще с индексами составе которых находится такой агресор как скальпер удобно со стопами работать, особенно когда видно ч то у одного из управляющих состоящих в идексе назрела существенная просадка по открытым позициям.
На этой недели думаю что уже несомненно все почти 11 процентов, при этом он в рынок входил уже повторно так что скорее всего это уже прибыль окончательная. Как обычно его индексы в лидерах. Наверное и мои 5 индексов торговлю закончили, прибыль получалась нормальной ровно +1.5 процента Прайз 2 хоть и неплох но немного не до заработал.
Thundermen вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:58   #89
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Верно, агрессив заработал прибыль выше средней для индекса.
Я вообще не могу представить себе как индекс может работать агрессивно. По сути что бы открывать сделки большими лотами, нужен в распоряжении весь депозит. Но в индексе он как-то поделен между управляющими и они не могут так сказать по одному использовать все средства, только свою долю индекса. Но а так, я считаю что консервативные индексы еще актуальны и имеют перспективу на будущее.
Redbird вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:59   #90
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На этой недели думаю что уже несомненно все почти 11 процентов, при этом он в рынок входил уже повторно так что скорее всего это уже прибыль окончательная. Как обычно его индексы в лидерах. Наверное и мои 5 индексов торговлю закончили, прибыль получалась нормальной ровно +1.5 процента Прайз 2 хоть и неплох но немного не до заработал.
Почему прайз 2 не до заработал ? Его доходность за эту неделю составила +1.81% чистой прибыли инвестору, а это больше средней доходности по индексу. К тому же как я смотрю сделок открытых у управляющих состоящий в индексе прайз 2 нет, а значит это окончательный результат на этой неделе.
nikolja07 вне форума