Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 10:39   #81
pitervolk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

подскажите а есть ли у меня как у управляющего обратная связь с моими инвесторами? к примеру 1 клиент ввел деньги и не трогал их год. Я решил его за это поощрить отдать ему +2000$ как я моогу осуществить такой бонус для конкретного клиента?
pitervolk вне форума  
Старый 15.11.2012, 11:10   #82
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
подскажите а есть ли у меня как у управляющего обратная связь с моими инвесторами? к примеру 1 клиент ввел деньги и не трогал их год. Я решил его за это поощрить отдать ему +2000$ как я моогу осуществить такой бонус для конкретного клиента?
Сейчас вы можете это проделать подав запрос в службу тех.поддержки написав письмо по адресу:info@panteon-finance.com, после проверки ваших данных и верификации счёта это можно осуществить уже сейчас.

Но в будущем мы возможно сделаем доступной эту функцию из личного кабинета на нашем сайте.

Старый 17.11.2012, 21:47   #83
Slim777
Интересующийся

Подскажите пожалуйста как быстро начать свой старт на Forex4You !!!! Просто думаю начать этим серьёзно занятся
Slim777 вне форума  
Старый 18.11.2012, 15:28   #84
pitervolk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Сейчас вы можете это проделать подав запрос в службу тех.поддержки написав письмо по адресу:info@panteon-finance.com, после проверки ваших данных и верификации счёта это можно осуществить уже сейчас.

Но в будущем мы возможно сделаем доступной эту функцию из личного кабинета на нашем сайте.
Я вас правильно понимаю, что верифицировать нужно будет торговый счёт? Потому что сегодня очень долго искал, что можно сделать с балансовым, но к нему ни пароля, ни кодовых слов, ни метода верификации не нашёл. Насколько я понимаю, балансовый счёт - это некоторое подобие кошелька. С ним что-то документально делать нужно?
pitervolk вне форума  
Старый 19.11.2012, 13:49   #85
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Здравствуйте,интересует вопрос про реинвестирование. Допустим я пополнил счет управляющего на 500$ с торговым периодом в 1 неделю. За первую неделю он заработал 10% прибыли . Получается на конец недели сумма 550$. За вторую неделю он заработал 5% прибыли и вот вопрос: эти 5% добавляются к первоначальному депозиту , то есть сумма будет 575$ или они уже добавляются к 550$, то есть сумма уже будет 577.5 $ ?
sickwitit вне форума  
Старый 19.11.2012, 15:28   #86
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Slim777 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как быстро начать свой старт на Forex4You !!!! Просто думаю начать этим серьёзно занятся
уважаемый Клиент

Не могли бы вы уточнить что вы подразумеваете под данным вопросом ?

Наша компания позволяет вам выполнить инвестирование в счета Forex4you

Старый 19.11.2012, 15:34   #87
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Здравствуйте,интересует вопрос про реинвестирование. Допустим я пополнил счет управляющего на 500$ с торговым периодом в 1 неделю. За первую неделю он заработал 10% прибыли . Получается на конец недели сумма 550$. За вторую неделю он заработал 5% прибыли и вот вопрос: эти 5% добавляются к первоначальному депозиту , то есть сумма будет 575$ или они уже добавляются к 550$, то есть сумма уже будет 577.5 $ ?
Сумма уже будет 577.5 $

Старый 19.11.2012, 17:10   #88
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Вы планируете открывать филиалы компании в других городах? или в России ? Я например живу в Санкт-Петербурге,мне очень нравятся Ваши финансовые инструменты,сейчас активно рекомендую их своим знакомым, хотелось бы как-то стать партнером компании,но пока это возможно только с помощью реферальных вознаграждений или с помощью продвижения на своем сайте я так понимаю ..
sickwitit вне форума  
Старый 20.11.2012, 06:47   #89
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Вы планируете открывать филиалы компании в других городах? или в России ? Я например живу в Санкт-Петербурге,мне очень нравятся Ваши финансовые инструменты,сейчас активно рекомендую их своим знакомым, хотелось бы как-то стать партнером компании,но пока это возможно только с помощью реферальных вознаграждений или с помощью продвижения на своем сайте я так понимаю ..
Меня тоже интересует этот вопрос. Речь идёт о городе Челябнск. Есть знакомые, заинтересованные в открытии такого филила. Специалисты, имеющие финансовое, юридическое образование. А так же несколько опытных трейдеров ( некоторые из них начинали когда то, работая трейдерами в инвестиционной компании). К тому же имеется возможность вложить в это опредёлённые средства.
elena1319 вне форума  
Старый 20.11.2012, 08:59   #90
elda
Мастер

Я некогда раньше не вкладывал в ПАММ и не сталкивался вот у меня такой вопрос в разных ПАММах свой период после которого распределяется прибыль допустим я выбрал недельный это получается в конце недели распределяется прибыль всего ПАММа с соотвествием вклада инвестора вот допустим ПАММ заработал за неделю 10 процентов комиссия управляющего 50 процентов получается чистый доход моего вклада увеличился на 5% я все понял и также если захочу могу весь свой вклад забрать когда закончилась неделя?
elda вне форума