Красиво слитый счет - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 10:14   #81
pitervolk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что "красиво" слитый счёт может быть только в одном случае, если вы ,работая в управлении какого-л ДЦ, получаете распоряжение от брокера зала намеренно слить часть депо, но так, чтобы со стороны это выглядело, как случайность или нелепость.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 10:18   #82
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Я считаю, что "красиво" слитый счёт может быть только в одном случае, если вы ,работая в управлении какого-л ДЦ, получаете распоряжение от брокера зала намеренно слить часть депо, но так, чтобы со стороны это выглядело, как случайность или нелепость.
Вот вы все думаете все против вас и везде существуют заговоры . Все это не так , вы сами своей торговлей отдадите свой депозит , или вложите в такого же трейдера неудачника . И совершенно не нужно торговать против вас , так как вы сами своими руками все сделаете . Нужно учиться торговать и потом торговать самому и тогда такие мысли больше не будут посещать вашу голову .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 10:30   #83
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от omigas Посмотреть сообщение
я бы не радовался таким успехам, как слитый счет. ведь деньги то потеряли если это реальный торговый счет, а если демо-счет, тут можно вообще не беспокоится. если ты слился, можно лишь получить некий ценный урок или опыт, который в будущем поможет, ведь на одни и те же грабли наступать дважды, это же смешно и глупо. поэтому сливаться вообще не нужно.
Радостного в этом, конечно, нет ничего, но слив депозита явление неизбежное. Тут важно понять причину и научиться ту же самую ошибку больше не повторять. Хотя в трейдинге редко кто понимает свои промахи с первого раза. Я, например, когда слил свой первый депозит, винил в этом вышедшие новости, после которых началось сильное безоткатное движение против моей позиции.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 10:56   #84
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
А я вот расскажу как мой друг красиво слил счёт за 28 минут. А дело было так: торговал он, никого не трогал... и тут, его поситил сотрудники УВД и начали устраивать допрос (ограбили соседа)... на момент опроса подозвали понятым... вобщем отсутствовал за компом 28 минут... Когда вернулся- увидел, что дело совсем дрянь и опять придётся ростить малютку до недавно былых размеров.
Я думаю Вашему другу нужно было вежливо отказаться от предложения стать понятым, ведь если человек не хочет участвовать в расследовании его никто заставить не сможет, или прекратить торговлю, а когда освободился снова продолжить.

А вообще интересно он выростил свой депозит до невиданых высот (прежнего уровня) наращиванием оборотов или ему пришлось доливаться? чтобы выйти на былой уровень?
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 14:06   #85
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Красиво слитый счет

А разве такое вообще возможно? Слитое депо это в любом случае потеря средств. И эмоции будут только отрицательные, и вряд ли человек будет гордиться этим. Также не думаю, что человек в просадке будет думать о том, как бы красиво слить депо. Скорее всего он до последнего будет пытаться его спасти.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 17:39   #86
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А разве такое вообще возможно? Слитое депо это в любом случае потеря средств. И эмоции будут только отрицательные, и вряд ли человек будет гордиться этим. Также не думаю, что человек в просадке будет думать о том, как бы красиво слить депо. Скорее всего он до последнего будет пытаться его спасти.
Конечно красивого нечего не может быть в слитом депозите и трейдер после того как его сольет будет чувствовать себя отвратительно и знаю многие этого скрывают что слил свой счет потому что им стыдно хотя на мой взгляд тут нечего не должно быть стыдно просто трейдер должен сделать все что бы этого большее не повторилась.А вот когда трейдер довел свой депозит до глубокой просадке то конечно он будет его спасать любыми путями кто то усредняться пытается кто то локироватся и не всегда это спасает от слива,а ведь всего лишь надо было изначально поставиться стоп и таких бы проблем не было.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2012, 17:57   #87
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да это несколько противоположные термины , слитый счет и красота . И их явно нельзя обьеденять . Ну разве что человек сливает счет умышленно , приследуя свои какие то интересы . Тут явно какой то перекос в этом термине и я раньше никогда его невстречал в литературе . Тут надо его как то видоизменить , ну скажем хотя бы на такой , красиво слитый счет по заказу .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 13:03   #88
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да это несколько противоположные термины , слитый счет и красота . И их явно нельзя обьеденять . Ну разве что человек сливает счет умышленно , приследуя свои какие то интересы . Тут явно какой то перекос в этом термине и я раньше никогда его невстречал в литературе . Тут надо его как то видоизменить , ну скажем хотя бы на такой , красиво слитый счет по заказу .
На счет умышленного слива )думаю и такое бывает в практике трейдеров ,счета то всякие могут быть,например какой нибудь бонусный счет,типа бездепозитного бонуса и вдруг трейдер узнает,(а до этого старался ,зарабатывал)что не видать ему денег ,компания оказалась не совсем честной)вот и может специально разозлится и начать сливать,или помню раньше был конкурс(поймай лося)тоже надо было наоборот сливать)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 13:07   #89
pitervolk
Специалист

serg999, не соглашусь с вами, так как даже если трейдер узнал, что по каким-то причинам не получит депозит, но у него есть "красивая" торговая история, то губить такой счёт бессмысленно, а вот сохранить его как историю для будущих клиентов, почему бы и нет?
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 13:51   #90
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, согласен, что слова "красиво" и "слитый счет" плохо сочетаются. Это же в каком состоянии должен быть человек, чтобы сознательно сливать свой собственный счет? Разве что ради конкурса слить какой-нибудь бонусный счет или демо-счет. А умышленно сливать счет, в который вложены свои собственные средства это по меньшей мере неправильно.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ