Трейдинг - индивидуальная работа или коллективная? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2012, 14:22   #81
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Да я уже вот вебинары Кабанова нашел, вроде интересно, но пока сложновато. На курсы ходить не охота, лучше книгу какую то прочту, а то сложилось мнение по чему то что на курсах всеми способами заставят залить к ним деньги на счет и торговать.
ну такое не всегда происходит.Задача первого бесплатного семинара рассказать в общих чертах новичку , что такое трейдинг, может вы скажите не моё и уйдете) таким образом вас бесплатно уберегли от потерь больших.А уже если вам понравится, то тогда можете платные курсы посетить. Но можно всё освоить и самому, будет возможно сложнее и дольше, но бесплатно.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 11:35   #82
Ali
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
ну такое не всегда происходит.Задача первого бесплатного семинара рассказать в общих чертах новичку , что такое трейдинг, может вы скажите не моё и уйдете) таким образом вас бесплатно уберегли от потерь больших.А уже если вам понравится, то тогда можете платные курсы посетить. Но можно всё освоить и самому, будет возможно сложнее и дольше, но бесплатно.
Да вот меня немного напрягает что нужно везде за все платить. Получается я ДЦ заплачу официально за обучение, и у них же солью, по их расчетам свой первый депо, не слишком ли жирно выходит, хоть бы для приличия денег за обучение не брали.
Ali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 13:23   #83
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Нужно будет разузнать данный вопрос. Особенно интересует остались ли еще бесплатные курсы? И возможно ли с них что то полезного получить? То есть вы настаиваете на том, что даже если удастся потолкаться там несколько дней, то все равно это принесет какую то пользу?
Да, если есть возможность - я сейчас об этом понятия не имею - надо искать именно бесплатные курсы. Вера в то, что за деньги вам расскажут что-то сверхсекретное по Форексу, наивна и рассчитана на совсем ничего незнающих о Форексе. Там структурированно преподадут базу о Форексе и будет возможность посмотреть на работу дилингового центра. Обычно, фоисы в компаниях, проводящих такие курсы, большие, пару-тройку опытных трейдеров найти можно и попробовать позадавать им вопросы.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 14:59   #84
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Да вот меня немного напрягает что нужно везде за все платить. Получается я ДЦ заплачу официально за обучение, и у них же солью, по их расчетам свой первый депо, не слишком ли жирно выходит, хоть бы для приличия денег за обучение не брали.
Платили мы всегда и везде. И будем и дальше платить, потому что так устроен мир). Но с другой стороны именно и мы меняем настоящее. И потом мы будем бороться с такой системой или будем плыть по её течению.

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Да, если есть возможность - я сейчас об этом понятия не имею - надо искать именно бесплатные курсы. Вера в то, что за деньги вам расскажут что-то сверхсекретное по Форексу, наивна и рассчитана на совсем ничего незнающих о Форексе. Там структурированно преподадут базу о Форексе и будет возможность посмотреть на работу дилингового центра. Обычно, фоисы в компаниях, проводящих такие курсы, большие, пару-тройку опытных трейдеров найти можно и попробовать позадавать им вопросы.
Да и на платные курсы тоже надо быть уверенным чтоб ни тебе принисли какие-то знания. А то я допустим уже много чего начитал в книгах, прочитал на форумах, испытал в торговле, зайду к таким платным семинарам а они мне всё тоже самое и раскажут. Зачем тогда я деньги платил? Надо как-то знать в какой области торговли совершенствоваться и знать кто тебе этому научит.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 15:05   #85
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Да и на платные курсы тоже надо быть уверенным чтоб ни тебе принисли какие-то знания. А то я допустим уже много чего начитал в книгах, прочитал на форумах, испытал в торговле, зайду к таким платным семинарам а они мне всё тоже самое и раскажут. Зачем тогда я деньги платил? Надо как-то знать в какой области торговли совершенствоваться и знать кто тебе этому научит.
Поверьте, что и на платных курсах вам ничего нового и секретного не расскажут. Если уже идти на платные курсы, то к таким асам как Герчик - ито, он рассказывает общее, но со своим подходом по рынку - такой опыт стоит перенимать. А любые курсы в ДЦ, независимо от их стоимости - это всего лишь попытка преподать вам рынок в структурированном виде. Если вы что-то уже знаете, лучше выбирать тематические вебинары.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 19:40   #86
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Поверьте, что и на платных курсах вам ничего нового и секретного не расскажут. Если уже идти на платные курсы, то к таким асам как Герчик - ито, он рассказывает общее, но со своим подходом по рынку - такой опыт стоит перенимать. А любые курсы в ДЦ, независимо от их стоимости - это всего лишь попытка преподать вам рынок в структурированном виде. Если вы что-то уже знаете, лучше выбирать тематические вебинары.
Поддерживаю, тематические вебинары отличнейшая вещь, занимают по времени значительно меньше чем чтение, а дают по объему столько же, а то и больше чем книга, так что настоятельно рекомендую не брезговать данным видом обучения, притом выходить даже из дому не нужно.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 20:05   #87
Yury
Заблокирован

Курсы по торговле на рынке форекс проводятся с определенной целью, которая описана в какой то из веток, если же вы понимаете ради чего они проводятся, то можете сами получить от них что то для себя новое, не потеряв при этом не копейки, можно завести себе друзей и пообщаться в живую со своими коллегами.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 03:43   #88
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Курсы по торговле на рынке форекс проводятся с определенной целью, которая описана в какой то из веток, если же вы понимаете ради чего они проводятся, то можете сами получить от них что то для себя новое, не потеряв при этом не копейки, можно завести себе друзей и пообщаться в живую со своими коллегами.
Надо учесть что бесплатно проводят базовые курсы - тоесть все то что Вы уже давно знаете если не первый день на Форе - а все остальное платно - бывают конечно исключения из правил - но таковых мало - пообщаться сможете лишь с людьми которые недавно присматривается к рынку - в общем на курсах нет ничего такого особенного - в большинстве случаев - разочаруетесь....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 05:26   #89
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Надо учесть что бесплатно проводят базовые курсы - тоесть все то что Вы уже давно знаете если не первый день на Форе - а все остальное платно - бывают конечно исключения из правил - но таковых мало - пообщаться сможете лишь с людьми которые недавно присматривается к рынку - в общем на курсах нет ничего такого особенного - в большинстве случаев - разочаруетесь....
Абсолютно согласен. Только хотел написать что вряд ли кто то из толковых ребят пойдет на курсы штаны протирать. А с опытными трейдерами при тех же ДЦ тоже очень маленький шанс пообщатся, одно дело когда это только все начиналось, тогда еще и людей значительно меньше было, и времени можно было уделить им даже немного, теперь же по прошествии множества лет, думаю им просто надоело отвечать на абсолютно идентичные вопросы постоянно сменяющихся новичков.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 06:02   #90
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. Только хотел написать что вряд ли кто то из толковых ребят пойдет на курсы штаны протирать. А с опытными трейдерами при тех же ДЦ тоже очень маленький шанс пообщатся, одно дело когда это только все начиналось, тогда еще и людей значительно меньше было, и времени можно было уделить им даже немного, теперь же по прошествии множества лет, думаю им просто надоело отвечать на абсолютно идентичные вопросы постоянно сменяющихся новичков.
Думаю что общение с трейдерами в реале надо искать в другом месте... - но никак не на курсах - там сплошные желторотики висят - а консультанты и трейдеры ДЦ их просто разводят на бабло - в общем думаю мне там рады не будут ни те ни другие
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ