![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже думаю,что акция уже не идет,так что уже не получится получить от фонда 10% не торговых. В целом сейчас и так можно вкладывать в фонд Тор 15 на 2 недели,потому что должен уже фонд показать хорошую прибыль. 4-е недели у фонда не очень хорошие,эта вообще закончилась просадкой. Многие просели,а значит можно инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
Мне очень нравится консервативный фонд. Прибыль нынче высокая, надежность отличная. Единственное, что напрягает, - это продолжительный инвестиционный период. Даже проблема не в том, что страшно инвестировать на 3 месяца, а просто деньги могут понадобиться для вывода или распределения капитала.
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Чем вас так привлекает консервативный фонд? Ведь остальные сильно не отличаются,взять даже стабильный и Тор 15,они превосходят консервативный фонд по прибыли и при этом торговый период намного меньше,что позволяет делать чаще реинвестирование. Не вижу смысла замораживать средства на 3 месяца,когда можно вложить на 2 недели в Тор 15 еще и прибыль будет побольше,так как там сейчас многие просели,а значит должны торговать в прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Для меня консервативный фонд равнозначен копилке. Мне удобно закинуть туда определенную сумму, которую я не могу выдернуть и которая приносит профит )) На данный момент недостаток времени не позволяет мониторить ситуацию и я стараюсь вкладывать средства с таким расчетом, чтобы совершать минимальные телодвижения в течение ТП. При выборе ПАММ счетов выбор останавливаю на умеренных.
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 |
Мастер
|
![]()
В фондах есть страховка, в других инструментах - нет. Я думаю, что это самый главный и весомый аргумент фондов против других ПАММ счетов и индексов. Раньше ещё постоянно грешили на очень большой торговый период фонда консервативного и стабильного + не очень крепкий состав. Сейчас же ТОП 15 исправил его недостатки полностью.
|
![]() |