ПАММ-фонды - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 11:09   #81
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Памм-фонды сейчас приносят хорошую прибыль и некоторые не уступают индексам. Однако не на этой неделе, поскольку почти все фонды сейчас в просадке. Только консервативный фонд даёт неплохую прибыль, однако уже имеются плавающие просадки там. А вот топ15 и вовсе просел, причём очень сильно для себя.
Ну для Топ 15 данная просадка простительна ведь это первый убыточный ТП, за 3-и месяца работы. Что же касается Агрессивного фонда, то он начал частенько проседать, но за счет своей хорошей прибыли, которую он показывает последняя просадка отработается меньше чем за неделю (если конечно Скальпер не просядет). Так что на следующей неделе в Агрессивном и Топ15 фондах будет наблюдаться увеличение КИ.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:39   #82
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Это сказывается нестабильная ситуация на рынке, что скорее всего скоро пройдёт. Я рассматриваю как вариант Фонд ТОП15, тем более, что акцию продлили и можно смело инвестировать. На мой взгляд, это один из самых стабильных и надёжных инструментов Пантеона. Если рассматривать другие Фонды, то например, агрессивный часто бывает в просадке, и его я вообще не рассматриваю как вариант серьёзной инвестиции.
ну если вы можете себе позволить 1000 долларов на топ 15 как один из инструментов, то можно только позавидовать (белой завистью, естественно), но про продление акции даже не слышал. А по поводу рынка, так он для всех одинаковый, но почему то трендовцы так массово не проседают, что даёт сейчас все основания инвестировать именно в индексы, а за фондами пока следить со стороны
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.01.2015, 11:49   #83
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну если вы можете себе позволить 1000 долларов на топ 15 как один из инструментов, то можно только позавидовать (белой завистью, естественно), но про продление акции даже не слышал. А по поводу рынка, так он для всех одинаковый, но почему то трендовцы так массово не проседают, что даёт сейчас все основания инвестировать именно в индексы, а за фондами пока следить со стороны

Я тоже думаю,что акция уже не идет,так что уже не получится получить от фонда 10% не торговых. В целом сейчас и так можно вкладывать в фонд Тор 15 на 2 недели,потому что должен уже фонд показать хорошую прибыль. 4-е недели у фонда не очень хорошие,эта вообще закончилась просадкой. Многие просели,а значит можно инвестировать.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:42   #84
IRON55
Мастер

Мне очень нравится консервативный фонд. Прибыль нынче высокая, надежность отличная. Единственное, что напрягает, - это продолжительный инвестиционный период. Даже проблема не в том, что страшно инвестировать на 3 месяца, а просто деньги могут понадобиться для вывода или распределения капитала.
IRON55 вне форума  
Старый 18.01.2015, 12:49   #85
Pytnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Мне очень нравится консервативный фонд. Прибыль нынче высокая, надежность отличная. Единственное, что напрягает, - это продолжительный инвестиционный период. Даже проблема не в том, что страшно инвестировать на 3 месяца, а просто деньги могут понадобиться для вывода или распределения капитала.
Согласна с Вами, мне тоже импонирует консервативный фонд, но для меня не интересно держать все деньги в одной корзине, есть резерв который "замораживаю" в фонде и часть средств уже распределяю среди ПАММ счетов, которые по моему мнению должны повысить в последствии совокупный доход от этих инструментов.
Pytnik вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:10   #86
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, мне тоже импонирует консервативный фонд, но для меня не интересно держать все деньги в одной корзине, есть резерв который "замораживаю" в фонде и часть средств уже распределяю среди ПАММ счетов, которые по моему мнению должны повысить в последствии совокупный доход от этих инструментов.

Чем вас так привлекает консервативный фонд? Ведь остальные сильно не отличаются,взять даже стабильный и Тор 15,они превосходят консервативный фонд по прибыли и при этом торговый период намного меньше,что позволяет делать чаще реинвестирование. Не вижу смысла замораживать средства на 3 месяца,когда можно вложить на 2 недели в Тор 15 еще и прибыль будет побольше,так как там сейчас многие просели,а значит должны торговать в прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.01.2015, 13:20   #87
Pytnik
Новичок

Для меня консервативный фонд равнозначен копилке. Мне удобно закинуть туда определенную сумму, которую я не могу выдернуть и которая приносит профит )) На данный момент недостаток времени не позволяет мониторить ситуацию и я стараюсь вкладывать средства с таким расчетом, чтобы совершать минимальные телодвижения в течение ТП. При выборе ПАММ счетов выбор останавливаю на умеренных.
Pytnik вне форума  
Старый 18.01.2015, 14:27   #88
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вот именно вы правы что такой фонд торгует довольно таки прибыльно но я скажу то что вот торговый период такого фонда расстраивает не только вас а и многих инвесторов наверное. Мне лично не нравится что торговый период достигает аж 3 месяца что меня лично отталкивает от инвестирования в него и прибыль не очень высокая.
nomatter вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:08   #89
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот именно вы правы что такой фонд торгует довольно таки прибыльно но я скажу то что вот торговый период такого фонда расстраивает не только вас а и многих инвесторов наверное. Мне лично не нравится что торговый период достигает аж 3 месяца что меня лично отталкивает от инвестирования в него и прибыль не очень высокая.
Вообще-то консервативный фонд предусмотрел для длительного инвестирования, поэтому не стоит плохо отзываться. Зато этот фонд самый надежный среди всех готовых продуктов, хоть и не самый прибыльный. Меня очень расстраевает сейчас фонд топ15, как и стабильный фонд.
Моряк вне форума  
Старый 18.01.2015, 19:12   #90
Sasha59
Мастер

В фондах есть страховка, в других инструментах - нет. Я думаю, что это самый главный и весомый аргумент фондов против других ПАММ счетов и индексов. Раньше ещё постоянно грешили на очень большой торговый период фонда консервативного и стабильного + не очень крепкий состав. Сейчас же ТОП 15 исправил его недостатки полностью.
Sasha59 вне форума