Куда вложить свободные средства? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 18:28   #81
basra
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы свободные средства инвестировал в МедВульфа или в Фетисова, которые имеют открытые сделки, у них уже есть хорошая прибыль. Иногда эти управляющие закрывают сделку с очень хорошей прибылью, поэтому есть вариант от них получить дополнительную хорошую прибыль. Фетисов в любом случае будет стараться показать повышенный результата, так как на прошлой недели у него прибыль была небольшая.
Мэдвульф принес на этой неделе инвесторам целые 6 процентов но теперь у него сделка в минусе висит на 9,3% от депо так что плюс будет у него из за этого минуса не такой большой я бы в него не вкладывал сейчас так как возможно минус будет увеличиваться. Если заходить под прибыльную сделку то можно зайти в счет максима у него была просадка теперь думаю он покажет плюс.
basra вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:02   #82
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Мэдвульф принес на этой неделе инвесторам целые 6 процентов но теперь у него сделка в минусе висит на 9,3% от депо так что плюс будет у него из за этого минуса не такой большой я бы в него не вкладывал сейчас так как возможно минус будет увеличиваться. Если заходить под прибыльную сделку то можно зайти в счет максима у него была просадка теперь думаю он покажет плюс.
В таком случае, хочу видеть скрин из Вашего личного кабинета с инвестицией в Максима 182. 290 счёт отбрасываю из-за порога входа. Научитесь отвечать за свои рекомендации. Для себя на этой неделе я открыл новый счёт Пантеры и с удовольствием в выходные буду в него инвестировать. Единственную тревогу вызывает рост КИ счёта, как бы не переборщили с этим инвесторы. Всё же ПАММ2 было бы безопаснее.
valera вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:17   #83
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Сейчас много вариантов для вклада свободных средств. К примеру, можно вложиться в Доминика или Диамандос. Второй вариант - счет Хозяина. Потому как он после просадки и должен показать хороший результат. Еще, на мой взгляд, то вполне нормальный вариант - это счет МедВульфа. Он вообще радует меня, показывает довольно неплохие результаты. Вообще, счетов много, осталось только денег раздобыть для инвестирования.
Если есть свободные средства, то куда вложить их точно найдеться, вариант убунт и кузнец, а даймондс с домеником конечно неплохие счета, но пока молодые, а поэтому немного опасные, за ними еще нужно понаблюдать, вместо них лучше вложить свободные средства в индексы (кто любит надежность и опасаеться за свои средства)
Ксюшка вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:45   #84
Viktory
Любитель

Свободные средства могут появиться из разных источников. Если это внезапно полученное наследство, выигрыш в лотерею или валившийся на голову клад, то очень сложно устоять перед соблазном не купить себе какую-то очередную безделушку или не слетать на отдых в хороший отель. Но нужно помнить, что какую-то часть из них нужно обязательно пустить в "работу": в Индекс, в Фонд или в управляющих ПАММами. Если сумма большая, то можно и консерваторов взять. Если деньги заработанные "потом и кровью" очень сложно потратить впустую, поэтому необходимо часть из них инвестировать для получения пассивного дохода в виде процентов
Viktory вне форума  
Старый 14.01.2015, 19:49   #85
pvwv
Мастер

Инвестиций сейчас определённо заслуживает straiker (у него ещё всего лишь +1.30% на этой неделе, хотя на прошлых было более +5.5%), возможно стоит ещё рассмотреть frizer и diamonds, у них пока тоже прибыли немного, а просадка уже вряд ли случится, первые сделки закрыты в плюс. Из проверенных счетов это Убунт и Кузнец, но у них прибыль должна быть в районе +0.5%, это совсем не много, чтобы доливаться посреди недели.
pvwv вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:28   #86
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Инвестиций сейчас определённо заслуживает straiker (у него ещё всего лишь +1.30% на этой неделе, хотя на прошлых было более +5.5%), возможно стоит ещё рассмотреть frizer и diamonds, у них пока тоже прибыли немного, а просадка уже вряд ли случится, первые сделки закрыты в плюс. Из проверенных счетов это Убунт и Кузнец, но у них прибыль должна быть в районе +0.5%, это совсем не много, чтобы доливаться посреди недели.

Страйкер хороший вариант, для инвестиций среди недели, согласен. На прошлой недели показал, что может торговать включительно по пятницу. Единственное, что в нём смущает, нет опыта торговли конкретно на паммах. Сейчас неплохой вариант, если есть свободные средства, долиться в пантеоновский счёт Максима, убыток он закрыл, скорее всего покажет профит под конец недели и как раз можно в эту субботу вывести с него.
Димитрий вне форума  
Старый 14.01.2015, 20:30   #87
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Если есть свободные средства, то куда вложить их точно найдеться, вариант убунт и кузнец, а даймондс с домеником конечно неплохие счета, но пока молодые, а поэтому немного опасные, за ними еще нужно понаблюдать, вместо них лучше вложить свободные средства в индексы (кто любит надежность и опасаеться за свои средства)
По поводу индексов рекомендую брать баланс 3 на текущей просадке около 1% за счет фиксации убытка Хозяином, который до конца этой неделе может вполне закрыть несколько сделок в прибыль. Ну и конечно Кузнец в индексе баланс 3 выдал всего пол процента прибыли и имеет потенциал показать еще доходность около 1.2% до конца недели.
nikolja07 вне форума  
Старый 14.01.2015, 21:06   #88
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В таком случае, хочу видеть скрин из Вашего личного кабинета с инвестицией в Максима 182. 290 счёт отбрасываю из-за порога входа. Научитесь отвечать за свои рекомендации. Для себя на этой неделе я открыл новый счёт Пантеры и с удовольствием в выходные буду в него инвестировать. Единственную тревогу вызывает рост КИ счёта, как бы не переборщили с этим инвесторы. Всё же ПАММ2 было бы безопаснее.
Хорошая новость. Я в первые два счета Пантеры не инвестировал. Меня смущал малый срок торговли. А вот в этот счет уже считаю для себя возможным войти по минималке. Только не сразу... Пару недель все же подожду. У счета уже привычный ТП в 2 недели. А вот штраф за досрочку великоват - 80%.
Александр Грин вне форума  
Старый 15.01.2015, 02:50   #89
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Страйкер хороший вариант, для инвестиций среди недели, согласен. На прошлой недели показал, что может торговать включительно по пятницу. Единственное, что в нём смущает, нет опыта торговли конкретно на паммах. Сейчас неплохой вариант, если есть свободные средства, долиться в пантеоновский счёт Максима, убыток он закрыл, скорее всего покажет профит под конец недели и как раз можно в эту субботу вывести с него.
Как-то... слишком... оптимистично. Не верится мне, что Максим сумеет отработать просадку полностью и показать прибыль. Если бы я в него не инвестировал, то вложился бы сейчас ведь у трейдера конец ТП. Страйкер, видимо, не любит входить в начале и середине недели - это даже хорошо для вложения во вторую часть недели, когда есть с кого выводить досрочно... собственно, раз такое дело, дольюсь-ка в муромца
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2015, 04:15   #90
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Хорошая новость. Я в первые два счета Пантеры не инвестировал. Меня смущал малый срок торговли. А вот в этот счет уже считаю для себя возможным войти по минималке. Только не сразу... Пару недель все же подожду. У счета уже привычный ТП в 2 недели. А вот штраф за досрочку великоват - 80%.
А я вот с Пантерой тоже подожду. В первый ее памм я инвестировал, а во второй никак не успевал , все время не было мест. А теперь вроде места есть. Но все же, управляющая вроде не дала подтверждение, что это ее третий памм. Да и плюс ко всему, просадки у нее не было. Поскольку есть муромцы-3, плюс еще парочка молодых, но уже прошедших барьер в три месяца управов, то выжидательная позиции тоже будет нормальной.
ivis вне форума