Схема формирования ПАММ портфеля для инвестора - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 08:47   #81
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
А не слишком ли рано советовать участников МУР-3 для начинающего инвестора?Участие в конкурсе - это еще не гарантия качества, никто еще не знает, кто в какую просадку попадет и когда это произойдет. То, что инвесторы муромцам надавали авансов в виде внушительного КИ, еще не значит, что новичку на это стоит вестись.На следующей неделе более осторожный вариант портфеля состоит из твилайт,Ахмедос,Сеан,Кузне ,Хозин и БМП.
Участники мура многие показывают агрессивную торговлю, мне кажется, что начинающим инвесторам советовать инвестирование в них не самый правильный вариант. Куда более лучше и, если хватает инвестиционного капитала, вложить в тех управляющих, которых вы указали, все проверены, все хорошие.
Фейрик вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:13   #82
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
На следующей неделе более осторожный вариант портфеля состоит из твилайт,Ахмедос,Сеан,Кузне ,Хозин и БМП.
Хороший вариант для инвестирования для новичка, но при этом стоит уточнить что, инвестируя на этой неделе в Ахмедоса, Хозяина, Сеана новичку придется проработать с ними как минимум 3-и недели, ведь у них сейчас средина ТП. Конечно, данные управляющие стабильные, но для новичков, лучше взять индекс Прайз2, БПМ, а с хозяином повременить хотя б на недельку, ведь не известно как он будет выходить из просадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:32   #83
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Фонд топ15 как по мне не лучший инструмент для инвестирования, лучше подобрать пару индексов хороших. Единственное почему можно инвестировать в топ15 - это небольшой порог входа, если взять каждого управляющего отдельно, то понадобится огромная сумма, а в топ15 может войти любой. Думаю на следующей неделе они будут в плюсе, но не большом.

Думаю, что фонд топ 15 действительно должен будет остаться в итоге с прибылью, но так же как и вы не думаю, что она составит больше чем 1%. Уже на начало имеется просадка и не гарантия, что кто то из тех кто уже получил на этой неделе снова не просядет. На данный момент это хороший вариант который уже долгое время не подводит прайз 2 и думаю ещё отдельно в Кузнеца вложиться.
valvin1 вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:44   #84
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это немного другое отрабатывать просадку и инвестировать в ПАММ счета, если вы получили большие просадки тут я не советчик, каждый сам решает оставлять или выводить кто просто как я видит просадку у нормальных управляющих то почему не инвестировать да просадки большие и что, статистика показывает что Хозяин после расходов торгует хорошо, у Вульфа первая просадка такая большая больше на интуицию полагаюсь поосторожней неделю думаю отработает. С вашим выбором полностью согласен, расчет что после просадок прибыль будет.
Полностью Вас поддерживаю, что отрабатывать просадку и инвестировать на просадке - это совершенно разные вещи. И я то же на просадки Хозяина и МэдВульфа смотрю только как на естественное состояние вещей. Причём очень даже логичное и закономерное, поскольку торговля - вообще рисковая область деятельности. По моему мнению, доверить этим управляющим процентов по 7 -10 от капитала вполне можно, особенно, если планировать вложение в них на длительный срок. И для включения их в основу портфеля сейчас, по-моему, хорошее время.
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 09:57   #85
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Хороший вариант для инвестирования для новичка, но при этом стоит уточнить что, инвестируя на этой неделе в Ахмедоса, Хозяина, Сеана новичку придется проработать с ними как минимум 3-и недели, ведь у них сейчас средина ТП. Конечно, данные управляющие стабильные, но для новичков, лучше взять индекс Прайз2, БПМ, а с хозяином повременить хотя б на недельку, ведь не известно как он будет выходить из просадки.
Ничего страшного, в таких счетах как Ахмедос,Сеан и Хозяин можно побыть и 3 недели, не так много.Хозяин только недавно просел, 3 недели спокойно выдержит.А как он будет выходить из просадки?Думаю, что как обычно, он ведь не новичок и это у него не первая просадка.А из Ахмедоса,Сеана можно вообще не выходить, а оставить их на долгий период.
Moon вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:09   #86
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Дело в том что например в ТОП15 все управляющие Пантеоновские. А если составлять портфель только из счетов Пантеона то это будет не совсем правильно. Не потому что у меня например нет доверия счетам с этой площадки, просто на ФХ Тренде тоже много счетов хороших и прибыльных и отказываться от них по крайней мере неразумно. Весь потенциал надо использовать.
Имеет смысл брать в свой портфель начинающему инвестору один фонд топ 15 и несколько индексов с управляющими от фх тренда. К примеру баланс 3 щас неплохо взять в свой портфели и прайз 2 где просели некоторые топовые управляющий на предыдущей неделе. Щас только индексы со скальпером я бы не рекомендовал добавлять в свой портфель.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:10   #87
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю, что фонд топ 15 действительно должен будет остаться в итоге с прибылью, но так же как и вы не думаю, что она составит больше чем 1%. Уже на начало имеется просадка и не гарантия, что кто то из тех кто уже получил на этой неделе снова не просядет. На данный момент это хороший вариант который уже долгое время не подводит прайз 2 и думаю ещё отдельно в Кузнеца вложиться.
Все зависит от того какой убыток закроет максим и скилед. Но чем хорошо формирование портфеля новичка из индексов, так это тем что здесь присутствует глубокая диверсификация рисков. На счет прайз2 согласен. А еще бы наверное добавил индексы милион3 и баланс. Возможно еще феникса.
Crosh вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:13   #88
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это немного другое отрабатывать просадку и инвестировать в ПАММ счета, если вы получили большие просадки тут я не советчик, каждый сам решает оставлять или выводить кто просто как я видит просадку у нормальных управляющих то почему не инвестировать да просадки большие и что, статистика показывает что Хозяин после расходов торгует хорошо, у Вульфа первая просадка такая большая больше на интуицию полагаюсь поосторожней неделю думаю отработает. С вашим выбором полностью согласен, расчет что после просадок прибыль будет.
Та тут не все так просто, при просадке большой свыше 30% может быть срыв нервов, у меня так бывало да наверное у каждого такое есть когда после продаки трейдер рвется как можно скорее отыграть свои проиграшные деньги, это как в БК ходить, поэтому даже у опытного трейдера при просадке 25-30% лучше не инвестировать, а ждать когда будет отыграно хотя бы половина убытка и у управа восстановятся нервы, а если есть инвестиции то просто ждать, довериться управу.
grizli вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:58   #89
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
полностью согласен, зачем в портфель включать агрессоров бпм и хозяина. Лично мне кажется, что лучшая схема инвестирования это через индексы и выбрать 1 счёт отдельный, куда можно доливать прибыль с индексов, при чём каждую неделю можно выбирать разного управа, эта неделя, как по мне, благоприятная для Кузнеца
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:20   #90
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Участники мура многие показывают агрессивную торговлю, мне кажется, что начинающим инвесторам советовать инвестирование в них не самый правильный вариант. Куда более лучше и, если хватает инвестиционного капитала, вложить в тех управляющих, которых вы указали, все проверены, все хорошие.
Согласен с вами,участники мура,показывают агрессивную торговлю и хорошие результаты,они пытаются зарекомендовать себя,но не у всех это получится,кто то все же будет попадать в просадки.Так,что оптимальным вариантом,является инвестирование в стабильные консервативные счета,но из выше перечисленных счетов,Хозин и БПМ,я б не спешил в них инвестировать,хотя они и после просадок,но может быть всякое,непредвиденное,а с остальными счетами согласен.
Саша Инвестор вне форума