Куда вложить свободные средства? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 13:09   #81
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По поводу инвестиций в Персеуса. Конечно, по открытой сделке может быть и прибыль, может и отбить часть убытка, заработанного на этой неделе. Но учитывая особенности его работы, когда несколько сделок закрывается в минус, можно с большей степени вероятности предположить, что окончание недели будет для управляющего убыточным. Поэтому я бы не рекомендовал испытывать судьбу инвестицией в Персеуса именно на этой неделе.
valera вне форума  
Старый 05.03.2015, 13:17   #82
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По поводу инвестиций в Персеуса. Конечно, по открытой сделке может быть и прибыль, может и отбить часть убытка, заработанного на этой неделе. Но учитывая особенности его работы, когда несколько сделок закрывается в минус, можно с большей степени вероятности предположить, что окончание недели будет для управляющего убыточным. Поэтому я бы не рекомендовал испытывать судьбу инвестицией в Персеуса именно на этой неделе.

Конечно же не стоит, тем более уже сейчас, когда приближается конец рабочей недели, целесообразней вложить в тех ребят которые не работали еще, например в Отмара. Есть и другие управляющие Инвето, Клякса, Алекс Жук, Атач ТП, только не понятно что они то тянут, опять что ли все в пятницу открываться будут.
alien вне форума  
Старый 05.03.2015, 14:10   #83
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я инвестирую и в Твилайт и в Арес, Ареса глубину просадки никто не знает, но он стабильно еженедельно приносит 8-10% профита, в моём портфеле выше только Алифинвест, поэтому я бы советовал инвестирвоать свободные средства в них, по поводу реинвеста не понял, какая разница торговый период? Реинвест работает и не важно длина ТП

Со следующей недели посмотрю. скорее всего добавлю этих управляющих в портфель, что у Арес, что у Али довольно прибыльная торговля и есть надежда что до первой серьезной просадки уже будет получена прибыль большая чем убыток. Касательно реинвеста, я думал он происходит в ПАММ каждый торговый период, ведь писали типо на мониторе Инвестфлов типа постоянный реинвест раз в неделю считается в не зависимости от ТП, поэтому возникает погрешность по сравнению с реальным портфелем и чем дольше инвестируешь, тем эта погрешность больше, у меня вот за 3 месяца сумма и правда, где то на 2-3% уже отличалась.
Kickstart вне форума  
Старый 05.03.2015, 14:45   #84
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Со следующей недели посмотрю. скорее всего добавлю этих управляющих в портфель, что у Арес, что у Али довольно прибыльная торговля и есть надежда что до первой серьезной просадки уже будет получена прибыль большая чем убыток. Касательно реинвеста, я думал он происходит в ПАММ каждый торговый период, ведь писали типо на мониторе Инвестфлов типа постоянный реинвест раз в неделю считается в не зависимости от ТП, поэтому возникает погрешность по сравнению с реальным портфелем и чем дольше инвестируешь, тем эта погрешность больше, у меня вот за 3 месяца сумма и правда, где то на 2-3% уже отличалась.
При реинвестировании прибыль пересчитывается по результатам ТП. Если смотреть по инвестфлоу, то в результатах второй, третьей и т.д. недель процент прибыли уже автоматом пересчитывается.

По поводу мест куда можно вложить свободные средства, то приорететом остаются МУРомцы3. Некоторые из них в пятницу могут сделать больше, чем за всю остальную неделю. Арес, Кетчер понятно много прибыли уже не принесут (если вообще будут входить в рынок), в вот Митро и Салах вполне могут ещё поработать.
valera вне форума  
Старый 05.03.2015, 15:07   #85
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Твилайт конечно толковый управляющий спору нет, не торопитесь в него инвестировать у него просадка вскоре должна быть дежурная через 13 недель, 11 он работает в плюс, и просадку подождать можно он уже на пике почти, дозаправка по любому будет, и инвесторы грамотные будут выводить часть инвестиций чтоб потом по просадке вложится, я вывел с Топ 15 и не куда не инвестировал, хочу в Миллион закинуть на следующею неделю.
Просадка у него давно уже была и с этим полностью согласен, Твилант посмотрел за прошлый год всего четыре раза сделал просадку. Правда нет какой то определённой закономерности в которой бы можно было увидеть когда она получиться. Ведь бывает и такое, что ждёшь её и так может пройти месяц и два. А из индексов, то выделил бы Миллион 3, именно он мне нравится.
valvin1 вне форума  
Старый 05.03.2015, 15:57   #86
Дёмина
Мастер

Хочу на следующую неделю вложить свободные деньги вложить в счет КаССа. Что - то приглянулся он мне. После последней просадки счет торгует довольно стабильно и показывает неплохую прибыль. И ТП у него небольшой и порог входа вполне приемлимый. Вот как раз и попробую взять его на несколько недель. И если все пойдет так как сейчас, то в месяц он вполне реально сможет показать что - то около 15% прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:23   #87
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
Пожалуй, сложновато найти таких управляющих, которые могут приносить прибыль как боксер и, чтоб ролловер был 1 неделю. На данный момент слежу за АлифИнвест у которого просто зашкаливает прибыль и пока нету минусовых недель. Все не могу решиться вложить в него хотя бы одну сотню долларов. По поводу Ареса, в него стоит влаживатся и я с Вами полностью в этом согласен.
я тоже долго решался, инвестировать в алфинвест или все таки не стоит. Все таки решился и сделал он мне прибыль по данной недели уже не плохую. Просто у него текущая просадка всех смущает. Она постоянно висит в размере 10-20% и это многих пугает. Тем более ролловер в 4 недели идет, тоже не удобно. Я зашел на 3 недели в него, но отдал ему большую часть своих инвестиций, что довольно странно. Взял ареса для подстраховки с боксером.
175a вне форума  
Старый 05.03.2015, 17:30   #88
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
я тоже долго решался, инвестировать в алфинвест или все таки не стоит. Все таки решился и сделал он мне прибыль по данной недели уже не плохую. Просто у него текущая просадка всех смущает. Она постоянно висит в размере 10-20% и это многих пугает. Тем более ролловер в 4 недели идет, тоже не удобно. Я зашел на 3 недели в него, но отдал ему большую часть своих инвестиций, что довольно странно. Взял ареса для подстраховки с боксером.

Советовать в таком случаем что то - неблагодарное занятие, если у вас стратегия строится что в основном инвестирование в ПАММ с коротким ТП - в 1-2 недели, то в такие ПАММ впринципе можно и инвестировать. Я вот в того же Твилайна инвестирую, у него хоть и долгий период, но торговля у него довольно схожа с консервативной, может месяцами без просадок работать, а остальные инвестиции распределены в Диамондс, Боксер, Доменик, Хор Вишес .
Kickstart вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:24   #89
valera
Acrypto-Мастер

Только что смотрел СкайФХ. Интересный счёт, открытая сделка висит больше суток. По всем прикидкам может быть два варианта развития событий: либо достаточно серьёзная прибыль в размере 3-4%, либо прибыль совсем незначительная. Последнее в том случае, если управляющий специально не закрывает сделку. надеясь, что цена всё таки пойдёт в нужном направлении. Потом посчитал, что я могу безболезненно вывести из тех управляющих, которые окончательно завершили работу и понял, что необходимые 500 долларов я не наберу.
valera вне форума  
Старый 05.03.2015, 18:44   #90
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вот если столько сомнений относительно Алифинвеста то зачем вот так бороться с сомнением и все равно рисковать? Ну получает он большой доход - но все дело то в том, что этот счет не один на площадке. Подобных ему достаточно, и более надежных . И можно средства свои более уверенно и спокойно распределить. А здесь вот так сомневаться - и все равно инвестировать. наверно должный быть какие то принципы в этом отношении. В том плане что счета должны проработать 3-4 месяца для того , что бы в них инвестировать.
andrstar вне форума