Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 17:28   #81
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я бы сказал,что инвестировать свои денежные средства лучше все так,как ты считаешь исходя из своих навыков и возможностей,а также из целей на инвестирование. Ведь агрессивные памм счета за счет чего то живут,в них также не малое колличество инвесторов вкладывают,не спроста же. Просто и те и другие счета хороши,смотря в чьих руках они находятся.
Навыки инвестирования при инвестициях в агрессоров не помогут - поскольку инвесторы не могут влиять на прибыльность счетов - все полностью зависит от управа.

В случае с агрессорами - стоит надеяться только на то что управ получит прибыль, просто надо знать какими рисками оперирует каждый агрессор чтобы лучше выбрать счет - а это очень сложно определить - только если следить за его деятельностью через инвест пароль в терминале - либо по мониторингам где доступно отображение текущих позиций по управу - в большинстве случаев - только для инвесторов....
AlexStorm вне форума  
Старый 10.03.2015, 19:19   #82
Andrey21
Любитель

Консервативные счета привлекают к себе инвесторов за счет того, что они приносят хорошую, стабильную прибыль, а также у таких счетов уровень просадки очень мал. А агрессивные счета позволяют получать намного большую прибыль чем консервативные, но и уровень просадки у них очень большой. Поэтому каждый инвестор выбирает сам куда ему вкладывать свои средства, ведь у каждого свои взгляды на инвестирование.
Andrey21 вне форума  
Старый 11.03.2015, 05:23   #83
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Здесь ещё психология важна. На каждый выдержит нагрузки, когда вклад проседает на 50%, инвестор в замешательстве, начинается паника. А если задействованы крупные средства? А если последние деньги вложил в агрессора в надежде заработать быстро и получился эффект бумеранга? Как в таких случаях поступать? Правильно, заранее рассчитывать риски и понимать, что на рынке нет гарантированного заработка, который даже от ваших действий не зависит вообще. Потому и советуют опытные инвесторы не гнать за быстрым обогащением, а работать с консерваторами, иногда с умеренными, чтобы выдерживать и нагрузки и получать прибыль на более/менее постоянной основе.
Реакция при потере своих средств как раз и останавливают зачастую в принятии решения подзаработать с агрессорами. Представить, как управляющий просаживает мои деньги не приятно и понимание, что вмешаться никак очень грузит. А когда реальные просадки, у консерваторов в том числе, то они хоть и мелкие, ну и жди, покуда выровняются. И в этих случаях не шибко важно, бонусы там работают или свои вклады, все средства хороши и дороги инвестору.
Тиласми вне форума  
Старый 11.03.2015, 06:18   #84
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Правильно, для некоторых подобные риски в удовольствие, но большинство, скорее, предпочитает зарабатывать, пусть постепенно и не очень много, но стабильно, ведь первоначальная цель инвестирования это заработок, даже стабильные ПАММ-счета иногда приносят нежелательные убытки и риск присутствует в любом случае. Хотя агрессивные счета можно использовать для того, чтобы поднять свои средства, если с легкостью готов все потерять.
Собственно, первоначальная цель инвестора должна сводится к сохранению средств, а потом к их преумножению. Кто это сразу понимает, начинает работать с консерваторами, уменьшает риски(шансы на потери) и получает стабильный доход. Кому это кажется не выгодным, тот использует агрессоров для быстрого заработка и чем заканчиваются данные мероприятия, думаю, объяснять не нужно. Хотя каждый волне распоряжаться своими средствами на усмотрение. Но те, кто работает в консерваторами, намного дольше удерживаются в рынке, чем агрессоры.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:17   #85
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Реакция при потере своих средств как раз и останавливают зачастую в принятии решения подзаработать с агрессорами. Представить, как управляющий просаживает мои деньги не приятно и понимание, что вмешаться никак очень грузит. А когда реальные просадки, у консерваторов в том числе, то они хоть и мелкие, ну и жди, покуда выровняются. И в этих случаях не шибко важно, бонусы там работают или свои вклады, все средства хороши и дороги инвестору.
Я тоже счетаю, что потеря средств которые были инвестированы с небольшими рисками намного негативнее для инвестора, чем при инвестиции в агрессора к примеру с пониманием возможных рисков, ведь когда ты не ожидаешь произошедшего события это много хуже чем когда ждёшь.
olimpiec1992 вне форума  
Старый 11.03.2015, 10:04   #86
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Я тоже счетаю, что потеря средств которые были инвестированы с небольшими рисками намного негативнее для инвестора, чем при инвестиции в агрессора к примеру с пониманием возможных рисков, ведь когда ты не ожидаешь произошедшего события это много хуже чем когда ждёшь.
Если ждёшь рисков и получаешь их - разве от того риски и потери уменьшаются? Я считаю иначе, когда понимание потерь есть, то в такое дело вливать капитал просто не стану, сознательно подвергая его рискам. Потому считаю выжидать просадки и вкладывать после них менее рискованным, к агрессорам не ходить, из подозрительных счетов уходить. А иначе можно рисковать и получать всякие ситуации, набивая себе шишко-просадки и потери.
Тиласми вне форума  
Старый 11.03.2015, 10:08   #87
all in i
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если ждёшь рисков и получаешь их - разве от того риски и потери уменьшаются? Я считаю иначе, когда понимание потерь есть, то в такое дело вливать капитал просто не стану, сознательно подвергая его рискам. Потому считаю выжидать просадки и вкладывать после них менее рискованным, к агрессорам не ходить, из подозрительных счетов уходить. А иначе можно рисковать и получать всякие ситуации, набивая себе шишко-просадки и потери.
Тут всё зависит от вашего капитала,если речь идёт о мини форекс счёте,то уже действительно стоит призадуматься и начинать беречь свой капитал.Но если же это микро форекс то тут можно и с агрессорами поиграть,приумножить свой капитал в довольно короткие сроки,не без риска кончено.
all in i вне форума  
Старый 11.03.2015, 12:32   #88
Marinka
Специалист

Цитата:
Собственно, первоначальная цель инвестора должна сводится к сохранению средств, а потом к их преумножению. Кто это сразу понимает, начинает работать с консерваторами, уменьшает риски(шансы на потери) и получает стабильный доход. Кому это кажется не выгодным, тот использует агрессоров для быстрого заработка и чем заканчиваются данные мероприятия, думаю, объяснять не нужно. Хотя каждый волне распоряжаться своими средствами на усмотрение. Но те, кто работает в консерваторами, намного дольше удерживаются в рынке, чем агрессоры.
согласна, нужно думать не о сверхприбылях, а о том, как не потерять и доверить самым консервативным инструментом, чтобы в течении периода менять менее доходные на более, т.е. постепенно повышать риски, но опять таки бОльший объём капитала отводить на старичков консерваторов, ато чревато сразу весь капитал распределить по агрессорам
Marinka вне форума  
Старый 11.03.2015, 14:16   #89
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
согласна, нужно думать не о сверхприбылях, а о том, как не потерять и доверить самым консервативным инструментом, чтобы в течении периода менять менее доходные на более, т.е. постепенно повышать риски, но опять таки бОльший объём капитала отводить на старичков консерваторов, ато чревато сразу весь капитал распределить по агрессорам
Если весь капитал, независимо от его размера отводить под агрессоров, однозначно рискованная идея. Которая рано или поздно приведет к полной потери капитала, как бы вы не проводили диверсификацию и часто меняли управов. Ладе если брать поровну, агрессоры и консерваторы, вариант слабый в плане получения прибыли. Одни будут перекрывать убытки других, это в лучшем случае, если взять определённый период работы. Если брать исключительно консерваторов в портфеле, то такой фундамент зарождения инвестиционной деятельности прослужит очень долго. Какой из трех перечисленных вариантов имеет все шансы на успех?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 11.03.2015, 15:15   #90
margovara
Любитель

Цитата:
Если первоначальная цель- сохранение своих средств, тогда вам прямой путь не в памм инвестирование, а в банк на депозит. Первоначальная цель инвестора всегда- приумножение капитала, защита от инфляции, .. Консерваторы то же просадки делают, поэтому без агрессоров в портфеле не интересно, риски большие и руку на пульсе надо всегда держать, ну и не выделять большую долю портфеля. Для кого то Валекс и Хозяин- агрессоры, а для меня они почти консерваторы
margovara вне форума