Двигатель рынка - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 21:12   #81
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну,они просто построили грамотную политику ,во всех возможных отраслях и вот поперло развитие во все и по всем показателям роста впереди планеты всей ,видать трудолюбие и четкий продуманный план сделали свое дело,не знаю как дальше пойдут у них дела,но у них есть одна проблема)их просто через чур много,наверное 1/5 или больше от всего населения страны,куда ж столько плодится то))

ну на счет размножения это уже лишнее, в любых рынках движет товар и деньги, и спрос предложение, остальное не так то и важно, поэтому именно спрос на товар и есть двигатель рынка, а на валютном рынке всегда одна валюта это деньги а другаая товар и к примеру пара GBR/USD означает то что за доллары покупается фунт, первая валюта в котировках выступает товаром вторая средствами)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 21:26   #82
spartak
Acrypto-Профессионал

В том то и дело,что из за такой огромной численности Китай скоро возьмет все в свои руки и задавит своим товаром остальные рынки и производителей.Так как производительность и цена ,у китайцев куда быстрее и дешевле.Хотя не вся продукция ,у них хорошая порой такую ерунду продадут.под тем же телефоном,который у меня заглючил и полител сразу в стену.По этому нужно выбирать .либо нервы,либо цена.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 16:59   #83
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
В том то и дело,что из за такой огромной численности Китай скоро возьмет все в свои руки и задавит своим товаром остальные рынки и производителей.Так как производительность и цена ,у китайцев куда быстрее и дешевле.Хотя не вся продукция ,у них хорошая порой такую ерунду продадут.под тем же телефоном,который у меня заглючил и полител сразу в стену.По этому нужно выбирать .либо нервы,либо цена.

либо время. У китайцев население дай бог какое, да и йена более менее крепче рублика нашего. Тут не поспоришь что развитые страны являются двигателем всего, но надо учитывать и мнение большинства. Если качество в китае не акти, то по их ценам можно купить данного товара хоть 3 наименования. У нас же "пытаются" сделать менее но качественнее, по нашим то з/п 2-3 холодильника чуть что не купишь, легче в ремонт сдать) хотя тут легче купить
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 22:15   #84
Redmen
Заблокирован

Цитата:

в стену?? прикольно, а не пробовал продать на запчасти на разборку, так бы хоть 10% от его стоимости вернул, я принципиально не беру китай, хотя есть и очень качественный. просто нужно знать где искать, не не беру во внимание технику, а вот к примеру ксесуары можно брать к примеру заказывал чехол с китая шол 3 недели зато цена 5 баксов а не 35 как на рынке за такое же качество, так зачем платить больше, я понимаю что спекуляция и от нее никуда, но нужно же и совесть иметь двигателем цены в данном случаи выступает спекуяция
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 06:29   #85
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
в стену?? прикольно, а не пробовал продать на запчасти на разборку, так бы хоть 10% от его стоимости вернул, я принципиально не беру китай, хотя есть и очень качественный. просто нужно знать где искать, не не беру во внимание технику, а вот к примеру ксесуары можно брать к примеру заказывал чехол с китая шол 3 недели зато цена 5 баксов а не 35 как на рынке за такое же качество, так зачем платить больше, я понимаю что спекуляция и от нее никуда, но нужно же и совесть иметь двигателем цены в данном случаи выступает спекуяция
Да никто не берет такое качественное произведение ,даже на запчасти.так что на мусорник ушли они.Китайцы все хорошее отправляют в Америку и другие страны с высоким запросом,а такие как мы,выходит не заслуживаем качества и получаем все ,что забраковали там.Хотя в этом и вина наших как чиновников так и обычных людей,которые занимаются перекупкой и импортом .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 06:40   #86
lydik
Любитель

Считаю что основным двигателем рынка на данный момент являются сами страны ЕС со своей не стабильной экономикой, я до сих пор не понимаю для чего Россия пыталась туда войти, хотя этот двигатель последнее время стал баластом вниз. Я не разделяю радужных перспектив некоторых аналитиков по поводу ЕС
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 10:41   #87
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Считаю что основным двигателем рынка на данный момент являются сами страны ЕС со своей не стабильной экономикой, я до сих пор не понимаю для чего Россия пыталась туда войти, хотя этот двигатель последнее время стал баластом вниз. Я не разделяю радужных перспектив некоторых аналитиков по поводу ЕС
Но Россия не хочет вступать в Евросоюз она хочет только развивать партнерские отношения с Европой,но не как не вступать.Но Евросоюз действительно сейчас главный поставщик новостей которые хорошо двигают рынок то Грецию сколько времени обсуждали,то Испанию,то Италию я думаю еще не мало времени именно Европа будет главным ко и продолжит нас двигать то в одну сторону то в другую,а перспективы у еврозоны конечно не радужные,ноя думаю все таки выйдут из этой ямы.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 10:46   #88
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
ну на счет размножения это уже лишнее, в любых рынках движет товар и деньги, и спрос предложение, остальное не так то и важно, поэтому именно спрос на товар и есть двигатель рынка, а на валютном рынке всегда одна валюта это деньги а другаая товар и к примеру пара GBR/USD означает то что за доллары покупается фунт, первая валюта в котировках выступает товаром вторая средствами)))
Интересное мышление , а почему тогда не обмен одного товара на другой . GBR меняем на USD . Короче написали сразу , а подумали потом , ведь у катировки GBR/USD есть и сель и бай , то есть в одном случае одну валюту купили за вторую , в другом случае наоборот . Хотя в вашем мире наверно все не так .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 11:40   #89
daffu36
Мастер

А зачем России вступать в Евросоюз , если она и так самодастаточная держава . Пусть европа преклоняется перед нами , а не мы будем проситься пресоедениться к ней . То тяжелое состояние в котором оказалась страна после развала СССР постепенно уходит и Россия постепенно встает на ноги и еще не достигло своего пика в развитии .
Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Но Россия не хочет вступать в Евросоюз она хочет только развивать партнерские отношения с Европой,но не как не вступать.Но Евросоюз действительно сейчас главный поставщик новостей которые хорошо двигают рынок то Грецию сколько времени обсуждали,то Испанию,то Италию я думаю еще не мало времени именно Европа будет главным ко и продолжит нас двигать то в одну сторону то в другую,а перспективы у еврозоны конечно не радужные,ноя думаю все таки выйдут из этой ямы.
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 12:22   #90
Lednik
Новичок

Цитата:

В любом случае Китай - это сильнейшая экономическая машина, которая выделяется из всех остальных очень низкой оплачиваемостью труда и огромнейшими объемами выпускаемой продукции даже в условиях этой самой низкой оплачиваемости. И это все за счет численности населения и низкого числа предложения на рынке труда, людям просто некуда деваться. С такими темпами с Китаем же через несколько лет станет считаться вся планета
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ