![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я просто считаю, что поначалу..какую то сумму хорошо вывести. и потратить.. Я как то мужу с прибыли купила хороший большой монитор в подарок.. Вроде и не дорого.. А вот она прибыль..каждый день перед глазами.. Приятно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Любитель
|
![]()
Все зависит от того на что трейдер нстроен, насколько серьезно подходит к трейдингу и какая торговая система у него работает. Например если хочешь разогнать депо можно половину наработанного оставлять половину выводить, или же открыть второе депо для агрессивной торговли и таким образом наращивать депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Специалист
|
![]()
Согласен, что прибыль каждый день перед глазами приятно, но для меня было достаточно проблематично первое время удержаться от того, чтобы её не снять. На фондовом вообще доходило до того, что первые пару лет я сам просил риск-менеджера рассматривать мои заявления на вывод только раз в месяц. Сейчас решил не снимать основную прибыл до тех пор, пока на балансе не будет достаточной суммы на покупку хорошего особняка в Украине (вот только распределять её между разными ДЦ и выводить часть на фондовый приходится во избежание того, что если один ДЦ прикажет долго жить, не остаться без средств).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Те..кто зарабатывает давно и стабильно.. уже наверняка знают что им делать с прибылью.. А вот новички..частенько действительно не понимают, что часть прибыли необходимо выводить..а часть резервировать для наращивания депозита |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Для того, чтобы ответить на такой вопрос, нужно как минимум знать, какие цели преследует трейдер (конечные я имею ввиду), каков размер начального депозита, которым он располагает, а так же факт наличия резервных средств или иных активов. А вообще вопрос распоряжения прибылью достаточно сложный, потому как пускать всю прибыль на капитализацию счета - не вариант, это получится нескончаемый процесс, полностью выводить - тоже не вариант, тогда мы просто имеем замкнутый круг от вывода до вывода. В идеале конечно можно делить прибыль на три части, одна из которых пойдет на капитализацию счета, вторая должна инвестироваться во что-то кроме форекса, и составлять подушку безопасности, а третья - средства для затрат. Однако это все проще сказать чем сделать. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Любая прибыль, от любой деятельности должна тратиться и распределаться рационально! Нельзя просто всё взять и снять! Часть прибыли просто обязательнейшим образом "реинвестировать"- залог роста прибыли в будущем. А вот какую часть прибыли "реинвестировать" вопрос совсем другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|