Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012, 13:50   #81
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Так то оно так, но вот в последнее время заметил, по себе, что не вывожу прибыль, она копится потихоньку, иногда уменьшается... Но из за того что я не располагаю на нее как на свою кормилицу, у меня отношение наверное хрестоматийное к депозиту в данный момент. То есть я его (основной депозит) готов без всякого сожаления потерять. И знаете, работать попроще то стало.
Я с основного депозита тоже прибыль не вывожу.. а наоборот пополняю его с мелких.. Так что тоже не отношусь к нему, как к кормильцу.. прирастает понемножку..вот и славно.

Я просто считаю, что поначалу..какую то сумму хорошо вывести. и потратить.. Я как то мужу с прибыли купила хороший большой монитор в подарок.. Вроде и не дорого.. А вот она прибыль..каждый день перед глазами.. Приятно..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 14:15   #82
kordy2006
Любитель

Все зависит от того на что трейдер нстроен, насколько серьезно подходит к трейдингу и какая торговая система у него работает. Например если хочешь разогнать депо можно половину наработанного оставлять половину выводить, или же открыть второе депо для агрессивной торговли и таким образом наращивать депо.
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 14:38   #83
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Все зависит от того на что трейдер нстроен, насколько серьезно подходит к трейдингу и какая торговая система у него работает. Например если хочешь разогнать депо можно половину наработанного оставлять половину выводить, или же открыть второе депо для агрессивной торговли и таким образом наращивать депо.
на мой взгляд разгонять депозит с помощью агрессивной торговлей мало перспективная задача так как агрессивные счета не долговечны тут зависит от жадности трейдера если он будет выводит прибыль то может быть ты заработаешь больше чем твой депозит,а вообще надо сразу выводить малейшую прибыль с агрессивного счета.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 14:43   #84
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
на мой взгляд разгонять депозит с помощью агрессивной торговлей мало перспективная задача так как агрессивные счета не долговечны тут зависит от жадности трейдера если он будет выводит прибыль то может быть ты заработаешь больше чем твой депозит,а вообще надо сразу выводить малейшую прибыль с агрессивного счета.
Поддерживаю вас. Я работаю на добавочном депозите агрессивно..но не пытаюсь его разгоныть..Прибыль вывожу очень часто..Как только набирается какая-то нормальная сумма.. Думаю поэтому мне и удаётся длительное время не сливать его. Я уже привыкла работать определённой суммой и одним и тем же лотом... Меня это как=то дисциплинирует... Так что в целом прибыль с этой малипуськи вполне приличная.
Старый 18.11.2012, 14:43   #85
pitervolk
Специалист

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
А вот она прибыль..каждый день перед глазами.. Приятно..
Согласен, что прибыль каждый день перед глазами приятно, но для меня было достаточно проблематично первое время удержаться от того, чтобы её не снять. На фондовом вообще доходило до того, что первые пару лет я сам просил риск-менеджера рассматривать мои заявления на вывод только раз в месяц. Сейчас решил не снимать основную прибыл до тех пор, пока на балансе не будет достаточной суммы на покупку хорошего особняка в Украине (вот только распределять её между разными ДЦ и выводить часть на фондовый приходится во избежание того, что если один ДЦ прикажет долго жить, не остаться без средств).
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 04:18   #86
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Согласен, что прибыль каждый день перед глазами приятно, но для меня было достаточно проблематично первое время удержаться от того, чтобы её не снять. На фондовом вообще доходило до того, что первые пару лет я сам просил риск-менеджера рассматривать мои заявления на вывод только раз в месяц. Сейчас решил не снимать основную прибыл до тех пор, пока на балансе не будет достаточной суммы на покупку хорошего особняка в Украине (вот только распределять её между разными ДЦ и выводить часть на фондовый приходится во избежание того, что если один ДЦ прикажет долго жить, не остаться без средств).
Ваш вариант..как то очень далеко от реальных возможностей тех, кто в основном общается на форумах.

Те..кто зарабатывает давно и стабильно.. уже наверняка знают что им делать с прибылью.. А вот новички..частенько действительно не понимают, что часть прибыли необходимо выводить..а часть резервировать для наращивания депозита
Старый 21.11.2012, 09:06   #87
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да в агрессивной торговле это важна задача выводить прибыль сразу многие агрессивные трейдеры пытаются в несколько раз увеличить прибыль,а потом хотят вывести,но в этом и заключается большая ошибка большенства трейдеров многие не успевают снимать прибыль так как сливаются раньше времени,в агрессивной торговле прибыль надо снимть сразу даже самую малейшую,а разгонять депозит с помощью агрессии на мой взгляд это пустое занятия в большенстве случаев сливается раньше времени.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 09:46   #88
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Для того, чтобы ответить на такой вопрос, нужно как минимум знать, какие цели преследует трейдер (конечные я имею ввиду), каков размер начального депозита, которым он располагает, а так же факт наличия резервных средств или иных активов. А вообще вопрос распоряжения прибылью достаточно сложный, потому как пускать всю прибыль на капитализацию счета - не вариант, это получится нескончаемый процесс, полностью выводить - тоже не вариант, тогда мы просто имеем замкнутый круг от вывода до вывода. В идеале конечно можно делить прибыль на три части, одна из которых пойдет на капитализацию счета, вторая должна инвестироваться во что-то кроме форекса, и составлять подушку безопасности, а третья - средства для затрат. Однако это все проще сказать чем сделать. ))
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 10:03   #89
JOZEFMVM
Новичок

Любая прибыль, от любой деятельности должна тратиться и распределаться рационально! Нельзя просто всё взять и снять! Часть прибыли просто обязательнейшим образом "реинвестировать"- залог роста прибыли в будущем. А вот какую часть прибыли "реинвестировать" вопрос совсем другой.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 11:05   #90
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Для того, чтобы ответить на такой вопрос, нужно как минимум знать, какие цели преследует трейдер (конечные я имею ввиду), каков размер начального депозита, которым он располагает, а так же факт наличия резервных средств или иных активов. А вообще вопрос распоряжения прибылью достаточно сложный, потому как пускать всю прибыль на капитализацию счета - не вариант, это получится нескончаемый процесс, полностью выводить - тоже не вариант, тогда мы просто имеем замкнутый круг от вывода до вывода. В идеале конечно можно делить прибыль на три части, одна из которых пойдет на капитализацию счета, вторая должна инвестироваться во что-то кроме форекса, и составлять подушку безопасности, а третья - средства для затрат. Однако это все проще сказать чем сделать. ))
Мне нравится этот вариант... Вот пункт инвестиции..... Лично я готова инвестировать кроме форекса. только на фондовый рынок.. и опять таки для собственной работы...Остальные варианты инвестиций не рассматриваю... Все будущие заработки связываю только с торговлей.. Вот так меня всё это дело засосало... НРАВИТСЯ!!!
Ответ