Форекс от банка или брокера - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2013, 14:23   #81
hotgirl
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По моему мнению банковский форекс это один из самых удобных и надежных способов торговли. Так как есть банк который передает котировки четко, исполняют ордера четко и без реквот. И в случае возникновения каких либо проблем с выводом средств вы всегда сможете обратиться в отделение банка и вам там обязательно помогут.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 14:56   #82
Fox_Malder
Любитель

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
По моему мнению банковский форекс это один из самых удобных и надежных способов торговли. Так как есть банк который передает котировки четко, исполняют ордера четко и без реквот. И в случае возникновения каких либо проблем с выводом средств вы всегда сможете обратиться в отделение банка и вам там обязательно помогут.
Это мнение основано на опыте? В каких банках имели счета для торговли на Forex? Были проблемы с выводом, вам помогли? Куда и как выводили?
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 07:51   #83
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Это мнение основано на опыте? В каких банках имели счета для торговли на Forex? Были проблемы с выводом, вам помогли? Куда и как выводили?
Компания Альфа форекс является банковской компанией. С ними сотрудничала довольно тесно. Вывод производился на банковскую карту альфа банка. Очень тяжелые условия сейчас в Украине по поводу вывода на банковские карты из за запретов, пришлось открывать карту альфа банка в России.
Старый 17.03.2013, 20:04   #84
grizli
Acrypto-Мастер

Та конечно с банком лучше торговаться,так как есть документы и ты не боишься торговать с большими суммами а вот с дц что тут и думать,бумаг нет только в интернете все,господи,теоритически что там удалил все данные и нет денег твоих,а вот в банке по другому,но правда есть и минуса свои,например нет центовых счетов и спреды большие и еще иногда проскальзывание есть,да и в Украине всего один банк представляет услуги форекс,пока банки не будут развивать этот сегмент дц нечего боятся.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 10:41   #85
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та конечно с банком лучше торговаться,так как есть документы и ты не боишься торговать с большими суммами а вот с дц что тут и думать,бумаг нет только в интернете все,господи,теоритически что там удалил все данные и нет денег твоих,а вот в банке по другому,но правда есть и минуса свои,например нет центовых счетов и спреды большие и еще иногда проскальзывание есть,да и в Украине всего один банк представляет услуги форекс,пока банки не будут развивать этот сегмент дц нечего боятся.
А я наоборот считаю что банки должны развивать свои услуги как брокеров. Так как на Украине сейчас запрещена торговля через ДЦ или банки другого города. Если бы наши банки предоставили возможности торговать, всем было бы гораздо проще, а вот у трейдеров было бы гораздо больше гарантий.
Старый 18.03.2013, 11:51   #86
martinish
Acrypto-Мастер

некоторые банки в России, которые предоставляют форекс услуги заявляют что средства попадают по программу страхования вкладов. но разве это правда? ведь это не стандартный банковский вклад, а не понятно что, какой то гарантийно инвестиционный счет...
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 13:23   #87
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
на Украине сейчас запрещена торговля через ДЦ или банки другого города.
можно уточнить? правда что в Украине нельзя торговать через любые ДЦ?! впервые об этом слышу, так как сам я в данный момент торгую через ДЦ!! и правда ли что нельзя торговать через банки другого города? ведь это же вообще бред какой-то! получается что если я нахожусь в Донецке, то я не имею права торговать через какой-нибудь например киевский банк?
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 17:09   #88
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение

Лучше торговать только в плане надежности, а вот как до дела дойдет совсем не сахар. Условия мягко говоря не конкурентоспособные. А если сумма и вправду большая, то для этого можно в Европу съездить и заключить контракт с нормальным брокером, который профессионально этим занимается в отличии от банка. В таком случае и надежность будет и условия на уровне...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 07:36   #89
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
можно уточнить? правда что в Украине нельзя торговать через любые ДЦ?! впервые об этом слышу, так как сам я в данный момент торгую через ДЦ!! и правда ли что нельзя торговать через банки другого города? ведь это же вообще бред какой-то! получается что если я нахожусь в Донецке, то я не имею права торговать через какой-нибудь например киевский банк?
Извините имела ввиду торговлю с банками другой страны. Если вы будете выводить средства из ДЦ прямым путем на банковскую карту и если это будет свифт платеж в котором пропишут что вывод средств именно с форекса, то ваш платеж вернут обратно в то ДЦ из которого вы средства выводили, лучше выводить на платежную систему, тогда не будет никаких вопросов
Старый 19.03.2013, 08:10   #90
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Извините имела ввиду торговлю с банками другой страны. Если вы будете выводить средства из ДЦ прямым путем на банковскую карту и если это будет свифт платеж в котором пропишут что вывод средств именно с форекса, то ваш платеж вернут обратно в то ДЦ из которого вы средства выводили, лучше выводить на платежную систему, тогда не будет никаких вопросов
теперь я вас понял. думаю что такие ограничения меня не коснутся). прямой вывод на карту я и так не использовал).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Ответ