Зачем нужен инвестор... - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2012, 13:17   #81
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Искать инвесторов можно хоть в первый же день торгов, тут дело в другом. Не то чтобы вы искали инвесторов, а чтобы они вас нашли. Если вы всего будете использовать торговую стратегию несколько месяцев, то я думаю вы и найдете себе всего несколько инвесторов. Стратегия должна быть испытана годами, чтобы для нее привлечь людей.

найти салидного инвестора скажем с 100к зелени куда проще чем толкового управляющего, когда трейдер реально хорош то ему ваши 100к не нужны будут вовсе, ему просто не интересно будет работать с такой суммой что он в итоге получит? но начинать с чего то нужно и чтоб о тебе узнали надо себя проявить и показать на что собственно способен, а там уже и но своим корешам расскажет что ты толковый трейдер и его друзья вложат в твой памм или дадут сумму в ДУ
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 13:18   #82
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Те..у кого свободных средств достаточно инвестируют в форекс. просчитывая и продумывая возможные риски.. А те...у кого этих средств по минимуму, разумеется вряд ли будут ими рисковать.. Хотя..как ни странно..частенько рискуют последними..вкладывая их, к примеру в ММ..Жажда быстрой наживы, частенько затмевает разум.. Возможно ещё и отчасти от экономической безграмотности таких людей.
Я с Вами частично согласен, жажда наживы часто затмевает разум но есть хороший совет "нужно не спешить, а принятие решения отложить на следующий день, а уже затем с холодной головой еще раз оценить все варианты последствий и принимать решение - делать вклад в тот или иной проект или нет."

А по поводу последних денег? могу сказать по опыту у меня была 10-ка я ее вложил в ПАММ через Пантеон, и сейчас жду что получится, получится прибыль - хорошо, заработаю еще добавлю, пойдет в минус - тоже хорошо, деньги не большие, а опыт добавится.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:25   #83
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
найти салидного инвестора скажем с 100к зелени куда проще чем толкового управляющего, когда трейдер реально хорош то ему ваши 100к не нужны будут вовсе, ему просто не интересно будет работать с такой суммой что он в итоге получит? но начинать с чего то нужно и чтоб о тебе узнали надо себя проявить и показать на что собственно способен, а там уже и но своим корешам расскажет что ты толковый трейдер и его друзья вложат в твой памм или дадут сумму в ДУ
У друзей может много денег и не быть, а лишний капитал никогда не помешал бы и для этого нужны инвесторы, желательно, крупные, если трейдер хороший. Но просто так инвесторы о трейдере не узнают. Реклама о себе хоть как нужна. Например, торговля на тех же памм счетах длительное время с хорошими результатами вполне, может заинтересовать и крупных инвесторов. Кто-то утверждает, что хорошему трейдеру инвесторы не нужны, но я с этим в обще не согласен.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 14:37   #84
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У друзей может много денег и не быть, а лишний капитал никогда не помешал бы и для этого нужны инвесторы, желательно, крупные, если трейдер хороший. Но просто так инвесторы о трейдере не узнают. Реклама о себе хоть как нужна. Например, торговля на тех же памм счетах длительное время с хорошими результатами вполне, может заинтересовать и крупных инвесторов. Кто-то утверждает, что хорошему трейдеру инвесторы не нужны, но я с этим в обще не согласен.
я же говорю не за друзей управляющего а да друзей и знакомых самого инвестора, а у серьезных людей серьезные деньги и не мение серьезные друзья, вот какой толк от трейдера,(толкового трейдера!) если у него нет нормального депозита хотя бы в 50к а как правило так и есть, поэтому что инвестор без трейдере не заработает, что трейдер существенно не начнет зарабатывать на своих знаниях без денег инвестора, никто ж не заставляет работать вечно на инвесторов, хотя это и безопаснее, соберет управляющий желаемую сумму и наоткрывает собственные депозиты и начнет работать на себя!)))
Старый 14.12.2012, 15:10   #85
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Тут вы зацепили интересную мысль. Действительно трейдеру успешному не сильно интересна сумма, ему интересен сам процесс и его итог. А для этого необходимо постоянно повышать своё мастерство и саморазвитие. Именно это и достигается опытом работы, и делает трейдера успешным. Мотивация не становится эмоциональной.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 16:51   #86
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Тут вы зацепили интересную мысль. Действительно трейдеру успешному не сильно интересна сумма, ему интересен сам процесс и его итог. А для этого необходимо постоянно повышать своё мастерство и саморазвитие. Именно это и достигается опытом работы, и делает трейдера успешным. Мотивация не становится эмоциональной.
по моему мотивация это сами деньги которые крутятся на форекс рынке, и тот кто скажет что пришол на форекс ради азарта и пощекотать нервы то я не поверю! трейдер должен работать с любой суммой одинаково! но это не так то и просто по себе знаю, когда перешел со своего счета на инвесторский то ордер на нем стремно было даже открыть и не то чтоб привычьными рисками, просто сумма так или иначе а влияет на трейдера тем более если она находится в доверительном управлении
Старый 14.12.2012, 18:51   #87
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
по моему мотивация это сами деньги которые крутятся на форекс рынке, и тот кто скажет что пришол на форекс ради азарта и пощекотать нервы то я не поверю! трейдер должен работать с любой суммой одинаково! но это не так то и просто по себе знаю, когда перешел со своего счета на инвесторский то ордер на нем стремно было даже открыть и не то чтоб привычьными рисками, просто сумма так или иначе а влияет на трейдера тем более если она находится в доверительном управлении
Ну .если человек пришел ради азарта и пощикотать себе нервы на форексе,то он либо очень глуп.либо ,у него очень много денег и ему не куда их девать и он решил таким образом рискнуть по крупному.что бы повысить уровень адреналина.По поводу чужого счета ,тоесть инвесторского,то руки тряслись .когда открывал первый и повторные ордера ,как раз для тех,кто хочет пощекотать себе нервы.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 19:09   #88
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

На инвесторах я думаю не плохо зарабатывают сами ДЦ, просто раньше к примеру не было такого как сейчас, ПАММ-счета - они появились сравнительно недавно, но я думаю они всегда были, просто в них инвестировали сами ДЦ, в своих клиентов, возможно даже без их ведома, а потом поняли, что на этом тоже можно зарабатывать, вот и пустили в массы.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 19:53   #89
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну .если человек пришел ради азарта и пощикотать себе нервы на форексе,то он либо очень глуп.либо ,у него очень много денег и ему не куда их девать и он решил таким образом рискнуть по крупному.что бы повысить уровень адреналина.По поводу чужого счета ,тоесть инвесторского,то руки тряслись .когда открывал первый и повторные ордера ,как раз для тех,кто хочет пощекотать себе нервы.
если инвестор дал деньги в ДУ то сильно не пищекочиш за слив всех денег по шапке дадут и заставят вернуть, а вот в памме обычьном там все проще, ответственности никакой и инвесторы когда вклыдывают то прекрасно понимают то что единственная страховка это страховка того что на счету пресуцствуют деньги самого управляющего но это не повод для того чтоб быть гарантом по памм2 проще немного для инвесторв, фактически то же ДУ вообщем инвестот он нужен для трейдера а трейдер нужен для инвестора, потму как есть либо ум либо деньги)))
Старый 15.12.2012, 02:29   #90
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
если инвестор дал деньги в ДУ то сильно не пищекочиш за слив всех денег по шапке дадут и заставят вернуть, а вот в памме обычьном там все проще, ответственности никакой и инвесторы когда вклыдывают то прекрасно понимают то что единственная страховка это страховка того что на счету пресуцствуют деньги самого управляющего но это не повод для того чтоб быть гарантом по памм2 проще немного для инвесторв, фактически то же ДУ вообщем инвестот он нужен для трейдера а трейдер нужен для инвестора, потму как есть либо ум либо деньги)))
Ну,в моем случае ,приходится самому работать,так как денег сильно больших нет,да и если бы были,то наверное все равно сам бы торговал .Конечно человек имеющий хороший бизнес,но в то же время желающий иметь по мимо прибыли с бизнеса еще и рост своего капитала другим каким пассивным способом,то есть инвестировать куда то,в даном случае в ПАММ ,будет желать соответствующей надежности.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ