![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[attachment=2980:авсиена.jpg]
По австо/иене намечается хорошая и перспективная продажа. Иена сейчас активно доржает по отношению к своим опонентам, а это может коснуться и австралийца. Для подтверждения намерений медведей нужно дождаться пробития 97.30. Ждем |
![]() |
![]() |
#82 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Редко встретишь, когда Гармоника на часовике рисует сходящийся треугольник, вот только то, что пара выпала из восходящих вил, не очень хорошо. Но считаю, что можно попробовать купить с вероятностью отработки формации, по крайней мере до 50-ой фибы по цене 98,749. Вот со стопами не знаю как поступить, в принципе можно поставить на уровне развортной коробки по паттерну на младшем фрейме по цене 97,660.
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 97.35. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#84 |
Мастер
|
![]()
Рынок закрылся в пятницу по данной паре ниже облако Ишимоку и между линиями Kijun Sen и Tenkan Sen.Цена пробила облако но так и не закрепилась внутри,из за чего предполагаю дальнейшее движение цены на юг до уровня 97,65,как подтверждение нахождение индикатора МАГД ниже нулевой отметки и показания старших тайфремов.Сигналом к открытию ордера на продажу станет закрепление цены ниже линии Tenkan Sen а стоп лосс у линии Kijun Sen.
[attachment=3208:aud_jpy.jpg] |
![]() |
![]() |
#85 |
Мастер
|
![]()
[attachment=3251:авсиена.jpg]
Предполагаю, что по данной валютной паре совсем скоро может появится хороший сигнал на продажу. Как только будет пробита поддержка на уровне 98.2+, то можно будет искать возможность принять позицию медведей |
![]() |
![]() |
#86 |
Мастер
|
![]()
[attachment=3298:авсиена.jpg]
Сегодня важный день для австралийской иены. Цена сейчас находится около серьезно поддержки 97.2+. Если дневная свеча закроется ниже данного ценового уровня, то это будет сигналом к дальнейшему снижению и можно будет искать точки для продажи |
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
[attachment=3337:авсиена.jpg]
Дневная свеча закрылась ниже красного фрактала и уровня поддержки 97.2+. Это дало сигнал для будущего входа в короткие позиции. Выставлю отложенник на продажу на 96.98. в надежде на обновление минимума и снижение к более низким ценам. |
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
[attachment=3396:авсиена.jpg]
Австралийская иена, пробив красный фрактал, зацепила отложенник на продажу и начала откат. Пока беспокойства на счет неправильности сигнала нет, поэтому буду оставаться на стороне продавцов. Цель и стоп без изменений |
![]() |
![]() |
#89 |
Мастер
|
![]()
[attachment=3439:авсиена.jpg]
Австралиец продолжает активно дорожать, относительно своих опонентов. Рост, который начался вчера в самом разгаре. Но пока пара на Н4 не пробила и не закрепилась выше сопротивления 98.18, продажу закрывать не буду. |
![]() |
![]() |
#90 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По этой паре на данный момент вероятен откат по медвежьему паттерну до уровня 97,362 также если сделать разметку по Эллиоту на часовике то тоже получается формирование волны примерно на этих уровня. Но основное движение пары в рамках формирования волны три старшего порядка находятся примерно на уровне 112,48 ну это если в среднесрок. Можно в принципе попробовать продать с переводом в б/у через незначительное количество пунктов.
![]() |
![]() |