ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2013, 15:02   #81
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Естественно могут слиться и давольно таки старые памм счета , но ведь это уже будет скорее исключение из правил . Да и в любом случае , старые проверенные счета памм сливаются гараздо реже , чем новые счета , даже если последние и показали хорошую прибыльность в первое время . Так что у меня доверия к старым счетам гараздо больше чем к новым .
От того и процент выплат по этим ПАММам гораздо меньше, потому что управляющий уже пользуется своим авторитетом и может позволить себе брать больше прибыли. Вообще лучще выбирать управляющего, которые стабильно торгует и показывает результаты для инвестора за последние несколько месяцев в 6-10%-это самый нормальный результат.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 15:48   #82
Фор
Acrypto-Мастер

Все же мне не совсем ясно, почему инвесторы выбирают ПАММ в основном, а не ПАММ2.0? Ведь второй вариант более надежен, там трейдер-управляющий рискует потерять полностью свои средства, которые при сливе передадутся инвесторам. В этом есть дополнительная гарантия, по сравнению с обычным ПАММом.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 17:03   #83
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Все же мне не совсем ясно, почему инвесторы выбирают ПАММ в основном, а не ПАММ2.0? Ведь второй вариант более надежен, там трейдер-управляющий рискует потерять полностью свои средства, которые при сливе передадутся инвесторам. В этом есть дополнительная гарантия, по сравнению с обычным ПАММом.
А где вы взяли такую информацию.? если инвестор оперирует всей информацией, то сравнив все условия по разным продуктам в области доверительного управления, он выберет самый лучший вариант. так как рынок сегодня конкурентен потому среди всех вариантов можно работать с самым оптимальным. речь идет о ПААМ 2.0, по которому пока самые хорошие условия.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 17:45   #84
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А где вы взяли такую информацию.? если инвестор оперирует всей информацией, то сравнив все условия по разным продуктам в области доверительного управления, он выберет самый лучший вариант. так как рынок сегодня конкурентен потому среди всех вариантов можно работать с самым оптимальным. речь идет о ПААМ 2.0, по которому пока самые хорошие условия.
У меня пока точной информации нет, только свои наблюдения. Просто заметил, что в основном фигурируют обычные ПАММ-счета. Значит все-таки инвесторы выбирают ПАММ2.0. Я еще почитаю, разузнаю подробнее, какой вариант пользуется бОльшим спросом. Пока видится, что ПАММ вроде больше попадается в глаза, при рассмотрении счетов.
Старый 13.05.2013, 21:17   #85
Николай Фа
Мастер

Цитата:
У меня пока точной информации нет, только свои наблюдения. Просто заметил, что в основном фигурируют обычные ПАММ-счета. Значит все-таки инвесторы выбирают ПАММ2.0. Я еще почитаю, разузнаю подробнее, какой вариант пользуется бОльшим спросом. Пока видится, что ПАММ вроде больше попадается в глаза, при рассмотрении счетов.
Насколько мне известно то инновационный продукт ПААМ 2.0 создали трейдеры и администрация диллингового центра из Днепропетровска Форекс тренд. Их еще за этот продукт наградили в финансовом олимпе. а другие форекс брокеры и диллинговые центры только дают возможность работать с простыми ПААМ счетами. хотя они уже всюду модифицируются для того чтобы найти новых инвесторов.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 21:26   #86
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Насколько мне известно то инновационный продукт ПААМ 2.0 создали трейдеры и администрация диллингового центра из Днепропетровска Форекс тренд. Их еще за этот продукт наградили в финансовом олимпе. а другие форекс брокеры и диллинговые центры только дают возможность работать с простыми ПААМ счетами. хотя они уже всюду модифицируются для того чтобы найти новых инвесторов.
Мне почему-то представлялось, что Форекс-тренд - это в Одессе их главный офис. Значит Днепропетровск. Я только изучаю про ПАММ-инвестиции, ну, как только, знаю уже несколько лет, просто еще не интересовался детально, хотя и читал про ПАММы, даже в конкурсе статью писал. Я тогда мечтал быть управляющим, да и сейчас есть такое желание.
Старый 14.05.2013, 06:03   #87
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Мне почему-то представлялось, что Форекс-тренд - это в Одессе их главный офис. Значит Днепропетровск. Я только изучаю про ПАММ-инвестиции, ну, как только, знаю уже несколько лет, просто еще не интересовался детально, хотя и читал про ПАММы, даже в конкурсе статью писал. Я тогда мечтал быть управляющим, да и сейчас есть такое желание.
Я так понимаю что Пантеон Финанс является парнером Форекс Тренда. Потому что рекомендуют вкладывать с этот проект инвестиции. И в одной теме каждую неделю показывают результативность ПААМ счетов этой компании. Вы войдите в эту тему и по ссылкам ознакомтесь с всеми ньюнсами функционирования новых разработанных ПААМ счетов.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 06:41   #88
Бойко
Мастер

Цитата:
Ну как вы так интересовались ПААМмами? Если не знаете что ПААМ 2.0 разработала компания Форекс Тренд. Их офис находится в Днепропетровске. Поверхностно изучить тему инвестирования в ПААМ счета не получится. кроме теоретической составляющей, тут нужно уметь еще хорошо пользоваться компьютером, для того чтобы чего-то не намутить при переводе и выводе денег с ПААМов.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 06:49   #89
dimka777
Специалист

Цитата:
Ответ на ваш вопрос лежит на поверхности . Да потому , что инвесторы выбирают в первую очередь те памм счета , где более лучшие показатели предыдущей торговли были , а они ,эти показатели более лучшие чаще встречаются на первых памм счетах . А все потому , что , старожилы управы памм счетов не желают переходить на памм 2 из-за более худших для них условий .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 08:47   #90
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Думаю, просто обычные ПАММы дают больше дохода, в плане того, что управляющий не берет себе дополнительный процент за то что несет риски и вынужден будет в случае неудачи возвращать средства инвесторам. А может многие так уверены в ПАММ обычном, что не видят смысла терять от вложений в ПАММ2,0
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ