ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 22:04   #1
Chember
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Я так думаю,что если изначальна была заплонирована работа на памм счете(не важно на коком)в агрессивном виде,типа что мало средств и тому подобное ,об просадке вообще и не может идти речи,по себе знаю,что в агрессивном стиле торговли нельзя торговать без стопов или лосей)кому как больше нравится)да еще и коротких,просадки это для консервативной торговли ,а не как ни для агрессии.

Замечание тонкое и актуальное. Спасибо.

Неизменно принял во внимание.
Chember вне форума  
Старый 12.12.2012, 04:05   #2
Lourense
Интересующийся

Цитата:
Я так думаю,что если изначальна была заплонирована работа на памм счете(не важно на коком)в агрессивном виде,типа что мало средств и тому подобное ,об просадке вообще и не может идти речи,по себе знаю,что в агрессивном стиле торговли нельзя торговать без стопов или лосей)кому как больше нравится)да еще и коротких,просадки это для консервативной торговли ,а не как ни для агрессии.

Любая незапланированная просадка на памм счете, это первый признак ошибочности торгового метода. И нет разницы насколько агрессивными методами ведется торговля на ПАММ счете. Об агрессивной торговле ПАММА можно говорить много и долго, но если есть установленная черта, при выходе за которую трейдер всегда сможет найти в себе силы обрезать убытки, то такому трейдеру светит великое будущее. Это также важно, как и правильно определить уровень той самой черты.

Управляющему-же данного Памм счета, желаю только успеха в будущем, а это при желании и способностях неприменно придет.
Lourense вне форума  
Старый 12.12.2012, 09:35   #3
webinvestor
Специалист

Цитата:
Тоесть вы допускаете работу на ПАММ счете без четкого плана по просадкам???

Хм... по меньшей мере странно! А как же план на случай просадочки процентов в 50-60???

Если не сложно ответить жду от вас четкого ответа.

Цитата:
Сообщение от Lourense Посмотреть сообщение
Любая незапланированная просадка на торговом счете, это первый признак ошибочности торгового метода. И нет разницы насколько агрессивными методами ведется торговля. Об агрессивной торговле можно говорить много и долго, но если есть установленная черта, при выходе за которую трейдер всегда сможет найти в себе силы обрезать убытки, то такому трейдеру светит великое будущее. Это также важно, как и правильно определить уровень той самой черты.

Управляющему-же данного счета, желаю только успеха в будущем, а это при желании и способностях неприменно придет.
Совершенно согласен! Ибо если вы в своей торговле опираетесь только на получение прибыли и не отдаете должного внимания возможным просадкам то крах неизбежен! Потому как при попадании в просадку ПАММ счета трейдер начинает паниковать ведь он этого не планировал, у него нет плана как действовать дальше, у него лишь есть план на случай прибылей. Основная ошибка новичков.

По поводу счета, немного начинает получатся выруливать!!! Так держать управ!!!
webinvestor вне форума  
Старый 12.12.2012, 11:19   #4
Patrixon
Новичок

Кто-нить знает: по данному памм счету сейчас интересная "картина маслом" - у инвесторов, которые обнулились на прошлой неделе, но не закрыли памм счет продолжают висеть нули. Управляющий памма написал, что тех-поддержка прокомментировала данное обстоятельство... но вопрос вот в чем: что будет если "замороженные" инвесторы проинвестируют, скажем, минималку - 50 у.е., то система будет считать % исходя из этих 50 у.е или из расчета 50 + та сумма, которая была на момент ввода денег на прошлой неделе (памм счет то не закрыт формально со стороны инвестора)?
Patrixon вне форума  
Старый 12.12.2012, 14:48   #5
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение
Кто-нить знает: по данному счету сейчас интересная "картина маслом" - у инвесторов, которые обнулились на прошлой неделе, но не закрыли счет продолжают висеть нули. Управляющий написал, что тех-поддержка откомментировала данное обстоятельство... но вопрос вот в чем: что будет если "замороженные" инвесторы проинвестируют, скажем, минималку - 50 у.е., то система будет считать % исходя из этих 50 у.е или из расчета 50 + та сумма, которая была на момент ввода денег на прошлой неделе (счет то не закрыт формально со стороны инвестора)?
Я если честно тоже в замешательстве.

Странно как то получается, инвесторов получается просто опрокинули, тех которые вложились вначале в памм счет.

Не совсем понимаю почему так?

Ведь по системе памм убытки считаются пропорционально просадке памм счета. Тоесть только в случае полного слива памма под 0 у инвесторов будет тоже 0, а так должно быль хоть копушки, которые сейчас должны расти. Ну ни как не нули должны быть. Трейдер же продолжил торговать.
webinvestor вне форума  
Старый 12.12.2012, 21:56   #6
Kuzmich47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Я если честно тоже в замешательстве.

Странно как то получается, инвесторов получается просто опрокинули, тех которые вложились вначале.

Не совсем понимаю почему так?

Ведь по системе памм убытки считаются пропорционально просадке счета. Тоесть только в случае полного слива памма под 0 у инвесторов будет тоже 0, а так должно быль хоть копушки, кторые сейчас должны расти. Ну ни как не нули должны быть. Трейдер же продолжил торговать.
Не может быть такого,чтобы у инвесторов,которых слили под 0,счет не восстанавливался.Какая-то химия.Управляющий паммом ничего не говорит.Он торгует и его памм счет уменьшился на 300у.е.Так он может выйти в 0 и потом в +.Мы же останемся на 0.Вторых инвестиций нет.Мне он не отвечает уже 3 дня.Ваше мнение господа инвесторы.
Kuzmich47 вне форума  
Старый 12.12.2012, 22:02   #7
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chember Посмотреть сообщение
Добрый день!

Да, уж! Хорошего по счету получилось не много и не надолго, как не прискорбно это признать.

Работу я продолжаю. Риски снизил вдвое.

Но боюсь от этого теплее инвесторам, которые шли со мной до конца прошлой недели, не стало. Я узнал в техподдержке, что, судя по всему, счета тех инвесторов, которые были с моей руки обнулены, в данный момент не учавствуют в распределении прибыли. Это в неменьшей степени огорчает и меня. Возможно, Вам следует некоторое время понаблюдать за моей работой, а мне более качественно приспособиться к управлению счетом. И тогда, через некоторое время, если я действительно смогу своими результатами доказать свою профсостоятельность, можно говорить о восстановлении потерь инвесторов путем принятия индивидуальных оферт инвесторов (разумеется, только тех, кто пострадал на моем счете) с максимально привлекательными для них условиями распределения прибыли.

На данный момент, пожалуй, это пока все, что я могу и готов сказать. Счет закрывать не буду, а буду на нем отрабатывать право на доверие ко мне со стороны инвесторов. Предугадывая вопрос, почему не новый счет, сразу отвечу: дабы исключить повод считать меня алчным. Как все понимают, пока я не выведу капитал управляющего из минуса в ноль, ничего зарабатывать в финансовом плане лично я не смогу.
Весьма прискорбно наблюдать как этот памм счет гаснет( Разочарованные инвесторы бегут от управляющего памма с тонущего корабля, мне конечно жаль управляющего памм счета. Скорее надо пересмотреть свою стратегию торговли и сделать работу над ошибками, и может это и выведет ваш ПАММ счёт для начала хотя бы в ноль. Удачи! Всё ещё впереди. Буду следить дальше за обстановкой на вашем счёте.
Rumys вне форума  
Старый 13.12.2012, 08:41   #8
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Только что вернулся из поездки,заглянул сюда и удивлен,что продолжается обсуждение =) Я так понимаю, что памм счет уже слит или я не прав? В графе доходность -100% ...или это какая-то ошибка вы имеете ввиду?

По поводу слива - надеюсь,что у большинства сумма на памм счету находилась несущественная. Впредь нужно выбирать агрессивных управляющих памм счетов с длительной историей и опытом на рынке...а что именно произошло ПАММ счетом я даже еще не читал,факт остается фактом =) Ну а управляющему удачи конечно все равно и менее рискованной торговли
sickwitit вне форума  
Старый 13.12.2012, 09:54   #9
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kuzmich47 Посмотреть сообщение
Не может быть такого,чтобы у инвесторов,которых слили под 0,счет не восстанавливался.Какая-то химия.Управ ничего не говорит.Он торгует и его счет уменьшился на 300у.е.Так он может выйти в 0 и потом в +.Мы же останемся на 0.Вторых инвестиций нет.Мне он не отвечает уже 3 дня.Ваше мнение господа инвесторы.
Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Только что вернулся из поездки,заглянул сюда и удивлен,что продолжается обсуждение =) Я так понимаю, что счет уже слит или я не прав? В графе доходность -100% ...или это какая-то ошибка вы имеете ввиду?

По поводу слива - надеюсь,что у большинства сумма на счету находилась несущественная. Впредь нужно выбирать агрессивных управляющих с длительной историей и опытом на рынке...а что именно произошло со счетом я даже еще не читал,факт остается фактом =) Ну а управляющему удачи конечно все равно и менее рискованной торговли
Возможно вы не туда смотрите, я вот сейчас глянул вот что вижу

09-12-2012 - 16-12-2012 41.18 %

Это после

02-12-2012 - 09-12-2012 -101.99 %

Ну и за месяц 01-12-2012 - 01-01-2013 -60.82 %

Так что если управляющий ПАММ не будет делать резких движений все может еще получиться.

Говорю не по наслышке, прикол был, сам вытянул конкурсный счет с просадки примерно 90%, причем еще потом и прибыль была, но призовое не занял)
webinvestor вне форума  
Старый 13.12.2012, 11:51   #10
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

ну в любом случае я своих денег уже вывести отсюда не смогу
sickwitit вне форума