![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Столько рекомендаций есть на ДЦ, в том числе и курсы предлагают. Вот думаю может стоит пройти. Потом почитала я здесь на форуме и увидела по этому поводу отрицательные мнения. Не теряю, конечно надежду, что все получится. Но хотелось бы, чтобы лишний раз не ошибиться и успешно торговать, все таки выбрать хорошую тактику в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Интересующийся
|
![]()
Иногда успешно торговати мне мешает мое вечное нерешытельности и тот факт что я мало отдыхаю и это часто евляется главнои причине в том что когда есть подходяшии момент для того чтоб поимати ту минуту когда надо мгновенно принимати правельное решения , решеня которая может быть для вас ключь к успеху.Вот этот фактор мне часто мешает успешно торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Интересующийся
|
![]()
Да для ознакомление попробывал, да и был зараннее готов к тому, что может не получится. Зная себя и то как привык чего то добиватся, результат будет, вопрос сколько времени потребуется? повторю попытку самостоятельно торговать после углубленного изучения, пока явная помеха - это нехватка опыта и знаний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
|
![]()
Я тоже новичок в этом деле, в первую очередь мешает торговать отсутствие знаний и опыта, но меня это абсолютно не пугает, ведь все это вопрос времени. Так же могу сказать, что еще не совсем достаточно некой "чуйки" (интуиции, так сказать). Домашние тоже иногда отвлекают и не дают сосредоточиться. Ну а в последнюю очередь, хотя очень редко - разные форумы (или так сказать советчики).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
|
![]()
Мешает ли мне что-то успешно торговать? Конечно, ДА!!! И, к сожалению, здесь много факторов. Среди, которых, конечно и отсутствие определенных знаний, умений и опыта. А еще, конечно, хочется орудовать гораздо большими суммами на рынке, но к сожалению не позволяет материальное положение, а ко всему прочему, конечно, и работа дома - что само собой не располагает к плодотворной работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
Успешно торговать, к сожалению, мешают многие факторы. Нехватка знаний и опыта (к счастью все это преобретаемо со временем). Нехватка времени, так как форекс – это не основная работа и на него приходится свободная часть времени от работы и домашних дел и конечно материальная сторона (хотелось бы орудовать большими суммами, но пока нет такой возможности).
|
![]() |
![]() |