Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 14:45   #81
esfire8
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Столько рекомендаций есть на ДЦ, в том числе и курсы предлагают. Вот думаю может стоит пройти. Потом почитала я здесь на форуме и увидела по этому поводу отрицательные мнения. Не теряю, конечно надежду, что все получится. Но хотелось бы, чтобы лишний раз не ошибиться и успешно торговать, все таки выбрать хорошую тактику в торговле.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 14:50   #82
Brainy
Интересующийся

Иногда успешно торговати мне мешает мое вечное нерешытельности и тот факт что я мало отдыхаю и это часто евляется главнои причине в том что когда есть подходяшии момент для того чтоб поимати ту минуту когда надо мгновенно принимати правельное решения , решеня которая может быть для вас ключь к успеху.Вот этот фактор мне часто мешает успешно торговать.
Brainy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 15:38   #83
Roman.N
Интересующийся

Да для ознакомление попробывал, да и был зараннее готов к тому, что может не получится. Зная себя и то как привык чего то добиватся, результат будет, вопрос сколько времени потребуется? повторю попытку самостоятельно торговать после углубленного изучения, пока явная помеха - это нехватка опыта и знаний.
Roman.N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:38   #84
Brainy
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Чужое мнение вообще не должно быть решающим для трейдера. Просто его нужно принимать правильно , и оно может повлиять на решение трейдера - изменить или отменить его. Но это не значит, что мы кого то копируем, просто мы дополнительно получаем информацию , которая влияет на нас таким образом.
Чужое мнение иногда имеет большое значения для трейдера ... темболее для начинаюшего трейдера подбор стратегии или некоторые советы иногда имеет очень большое значение.... Просто мы все в начале мало что знаем о рынке эти все факторы .... и вот по этому чужое мнение или сожети могут быть очень к стати.
Brainy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 19:09   #85
anuta
Новичок

Я тоже новичок в этом деле, в первую очередь мешает торговать отсутствие знаний и опыта, но меня это абсолютно не пугает, ведь все это вопрос времени. Так же могу сказать, что еще не совсем достаточно некой "чуйки" (интуиции, так сказать). Домашние тоже иногда отвлекают и не дают сосредоточиться. Ну а в последнюю очередь, хотя очень редко - разные форумы (или так сказать советчики).
anuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 09:32   #86
tomax86
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне вот пока не хватает знаний, чтобы я могла быть уверенна в правильности принятых решений! А еще мешают эмоции, которые иногда не удается сдерживать, они затмевают разум.. и еще один немаловажный фактор, это ситуация дома, постоянно все отвлекают, не дают спокойно посидеть и заняться делом... А как у вас?
меня отвлекает абсолютно все, малейший шорох дома и сразу же все мысли сбиваются, поэтому для того, чтобы нормально работать у меня дома должна быть абсолютно полная тишина, люблю когда вообще дома сам остаюсь и могу нормально поработать, а когда все дома, то обычно это происходит в ночное время, когда все уже давно спят!
tomax86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 12:16   #87
Марк
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от anuta Посмотреть сообщение
Я тоже новичок в этом деле, в первую очередь мешает торговать отсутствие знаний и опыта, но меня это абсолютно не пугает, ведь все это вопрос времени. Так же могу сказать, что еще не совсем достаточно некой "чуйки" (интуиции, так сказать). Домашние тоже иногда отвлекают и не дают сосредоточиться. Ну а в последнюю очередь, хотя очень редко - разные форумы (или так сказать советчики).
Я думаю то что вам мешает это во первых это цель наживы а во вторых вы не привыкль ждать так как в форексе нужно ждать потому что депозит быстро приходит к нулю но сейчас конечно опыта надо набиратся как новичок это вам поиожет.... со временим пытаитесь уже терпеливо относится к игре и не пытаитесь поставить больше чем положено!!
Марк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 21:03   #88
anuta
Новичок

Мешает ли мне что-то успешно торговать? Конечно, ДА!!! И, к сожалению, здесь много факторов. Среди, которых, конечно и отсутствие определенных знаний, умений и опыта. А еще, конечно, хочется орудовать гораздо большими суммами на рынке, но к сожалению не позволяет материальное положение, а ко всему прочему, конечно, и работа дома - что само собой не располагает к плодотворной работе.
Старый 21.12.2012, 21:06   #89
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне вот пока не хватает знаний, чтобы я могла быть уверенна в правильности принятых решений! А еще мешают эмоции, которые иногда не удается сдерживать, они затмевают разум.. и еще один немаловажный фактор, это ситуация дома, постоянно все отвлекают, не дают спокойно посидеть и заняться делом... А как у вас?
Такая же история. Очень редко могу спокойно посидеть и поторговать. Это если только около 22-00, когда ребенок уляжется, то тогда и можно спокойно поработать. Но вот только в это время рынок уже или флетует или все движения уже закончились. Да и знаний тоже порой не хватает. И я начинаю заключать какие - то "бяковские" сделки. Опыт тоже отсутствует. Так что мне мешает много факторов успешно торговать.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 21:19   #90
anuta
Новичок

Успешно торговать, к сожалению, мешают многие факторы. Нехватка знаний и опыта (к счастью все это преобретаемо со временем). Нехватка времени, так как форекс – это не основная работа и на него приходится свободная часть времени от работы и домашних дел и конечно материальная сторона (хотелось бы орудовать большими суммами, но пока нет такой возможности).
Ответ