![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну, вряд ли можно очень быстро стать профессионалом на форексе. Но, конечно если приложить большое количество усилий, сразу понять, послушав советы опытных трейдеров как надо работать на форексе, а как не надо, применить все это на практике и не срываться на эмоции,типа азарт, то вполне возможно за не очень долгое время стать профессионалом. Ну.конечно, наверно, это смогут только единицы.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
а расскажи про фибо, на самом ли деле, основываясь только на Фибоначи, можно с более 90 процентов уверенности, прибыльно торговать на форексе? да и так без новостей то обходится. вот я не могу без низ, экономический календарь мне заменяет многое. я на нем постоянно отслеживаю, куда тренд пойдет. еще индикаторы, без тоже ни куда в наше время. если все правильно делать, то шанс на успех уже есть. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вообще по началу можно воспользоваться помошниками и советниками, многие их критикуют, но на самом деле действенный вариант для новичка. Можно просто ставить как банки. Но это скорее всего на удачу , потому что замечал частенько ошибаются. Профессионал всегда осведоблен, он только и крутится в этой сфере финансов, то есть он уверен на 99% что будет в профите, нужно потсоянно все интересоваться, тогда будет толк!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Время становления профессионалом на рынке для каждого человека своё. Как и познания в любой науке или профессии. Кому-то быстрее даются точные науки, кому-то гуманитарные. Аналитический склад ума играет большую роль в становлении трейдера профессионалом, а также его способность контролировать свои чувства и эмоции во время торговли.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Спор о том можно ли стать быстро профессиональным трейдером или нет наверное будут длиться вечно. Так как каждый человек индивидуален, то и время чтобы стать хорошим трейдером (а затем уже и профессионалом) каждому нужно разное. К тому же не понятно по каким критериям определять профессионал трейдер или нет. Ведь у каждого они будут свои.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
конечно же, споры всегда актуально, как и дискуссии на эту тему, ведь стать профессионалом в трейдерстве за столь короткое время, как вполне достижима и реальна, так и невозможна для большинства трейдеров. так как, если трейдер, потратит около 3 лет на обучение трейдингу, то в итоге результаты могут быть мало результативными. для кого-то хватает и меньше 1 года, чтобы освоить трейдинг. все зависит у нас, от самого трейдера, как он сам быстро вникает и понимает, что и как нужно делать. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Хочу заметить на счет времени. 3 года конечно для изучения рынка нормальное время, но при условии что все 3 года будешь посвящен форексу, а не отрекаться на другие дела. Поэтому такая разбежка в обучении. Некоторые за пол года уже показывают чего научились, другие год за годом пытаясь накопить хоть какие-то знания, потому что работа, семья, дом, еще доп. проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Быстро на мой взгляд стать трейдером не получиться. да можно быстро освоить теоретический курс, но вот годы опытов и экспериментов со своей торговой системой нам никто не заменит. А определить то время, когда ты стал уже настоящим профессионалом, так это очень просто. Это когда доход от форекса позволит его сделать основным своим местом работы и можно будет бросить другие занятия.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|