Особенности ночной торговли на рынке форекс. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 18:15   #81
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А как можно торговать ночью? Когда рынок как сонная рыба, так сказать не клюёт. Даже анализ не на чем сделать. Да и возможно портить себе настроение перед сном это плохо для здоровья. Работать утром, днем и вечером но никак не ночью. Преимуществ это нискоолько не прибавляет. Темболее нужно стоить стратегию и уж лучше дневную.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 21:17   #82
Arktika
Новичок

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
А как можно торговать ночью? Когда рынок как сонная рыба, так сказать не клюёт. Даже анализ не на чем сделать. Да и возможно портить себе настроение перед сном это плохо для здоровья. Работать утром, днем и вечером но никак не ночью. Преимуществ это нискоолько не прибавляет. Темболее нужно стоить стратегию и уж лучше дневную.
Можно торговать на продолжение дневного движения, по дневке, либо если хорошая разворотная свеча, то можно и по ней заходить. И идти спокойно спать. Пунктов 30-50, иногда и больше по этому движению сходит, а вот утром нужно смотреть есть предпосылки к продолжению, или лучше закрыть и ждать дневного сигнала.
Arktika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 21:19   #83
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Arktika Посмотреть сообщение
Можно торговать на продолжение дневного движения, по дневке, либо если хорошая разворотная свеча, то можно и по ней заходить. И идти спокойно спать. Пунктов 30-50, иногда и больше по этому движению сходит, а вот утром нужно смотреть есть предпосылки к продолжению, или лучше закрыть и ждать дневного сигнала.
Тут получается один минус, для кого-том может быть большим, если сам трейдер любит поспать, и он заключается в том, что выходит стоит просыпаться по раньше утром, что бы глянуть как там дела, помню, когда я еще начинал торговтаь, то сделки которые оставались на ночь, я из-за них толком спать не могу, помню как канадца закрывал в 4 часа среди ночи со смартфона.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 10:50   #84
Arktika
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тут получается один минус, для кого-том может быть большим, если сам трейдер любит поспать, и он заключается в том, что выходит стоит просыпаться по раньше утром, что бы глянуть как там дела, помню, когда я еще начинал торговтаь, то сделки которые оставались на ночь, я из-за них толком спать не могу, помню как канадца закрывал в 4 часа среди ночи со смартфона.
Это да, просыпаться нужно пораньше, а то движение может развернуться. И кроме профита можно еще и минус получить. А если есть сомнения, то лучше не входить в сделку. Как и любой метод на форексе, он тоже может не всем подходить. Также минусом может быть выставление стопа довольно большого.
Arktika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 11:30   #85
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Arktika Посмотреть сообщение

Ну я так делал, конечно бывало что прибыль балы большая можно так сказать, а бывало что был и большой минус которые не охотно закрывал. Потому что если не закрыть в нужный момент он может съесть весь депозит. И как ночью можно пологать на откат когда сеанс можно так сказать, уже закончен мне не понятно.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 23:09   #86
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от mamaka400 Посмотреть сообщение
Особенности ночной торговли на рынке форекс больше всего подходит новичкам наверно потому что ночью рынок по большенству очень спокоен и нет резких скачков итд.. плавно идет по существующему тренду или же вообще обычно ночью бывает флэт тоесть цена не идет не вверх ни вних и ходит на несколько десятков пунктов в зад и в перед!
Знаете, если новичок начнет торговать по ночам, есть опасность привычки. Это может настолько захватить, что потеряется нормальный ритм жизни, потом сложно выводить и перестраивать организм в изначальное состояние. Но многое зависит от того,в какой стране новичок проживает. Кстати, попробовав несколько раз ночами торговать, я поняла, что нет в этом ничего все равно хорошего.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 07:18   #87
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну почему , если бы вы были жителем Дальнего Востока , то у вас как раз сильные движения и проходили б в ночное и утреннее время . Так что тут все зависит от вашего местоположения , от географической широты . Мне в этом плане повезло , но ведь не все же живут в Европейской части России и не у всех есть возможность торговать днем .
Я думаю что нет разницы где вы проживаете в центральной части или на дальнем востоке , ночью движения по рынку маленькие и хорошие встретить очень редко получиться , в основном все движения припадает от открытия лондона и по его закрытию все остальное движения мелкое , а от того что кто то живет в другом часовом поясе движения на рынке у него будут такие же как и для остальных ничего от этого не поменяется .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 07:39   #88
elda
Мастер

Согласен основные движения начинаются с открытием Лондона,а в Азию обычно вялые движения иногда,даже несколько пунктов тяжело поймать из-за этого ночью я практически не торгую,хотя раньше я в основном только ночью и торговал,так как занимался пипсовкой и ловил по несколько пунктов,открываясь большими объемам,но несколько раз я попадался на прорыв Лондона,так как иногда ночью мой ордер так и не был закрыт и я терпел большие убытки.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 09:31   #89
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно можно,там где ена присутствует .волатильность больше всего наблюдается.Ночное время ,конечно лучше для сна оставить.ведь все же организм отдыхает ночью когда спишь,а не когда сидишь и делаешь умственную работу .После чего утром уже нет того тонуса который бы бодрил и позволял нормально соображать.Зачем себя мучать,лучше уже выспаться ,а с утра в бой.
Есть еще разныца в часовых поясах , потому некоторым трейдерам как раз очень удобно торговать именно в ночное время , проблема только с волонтильность по мажорам но даже на азиатской сессии бывают хорошие движения пусть не часто но они есть , а вообще я с вами соглашусь что для большей части трейдеров нужно просто отдыхать в это время что бы потом нормально соображать на европейской и амереканской сессии .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 16:11   #90
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fxstar Посмотреть сообщение
Есть еще разныца в часовых поясах , потому некоторым трейдерам как раз очень удобно торговать именно в ночное время , проблема только с волонтильность по мажорам но даже на азиатской сессии бывают хорошие движения пусть не часто но они есть , а вообще я с вами соглашусь что для большей части трейдеров нужно просто отдыхать в это время что бы потом нормально соображать на европейской и амереканской сессии .
Но вот например жителям дальнего востока им например удобнее наверно торговать в азиатскую сессию,а когда открывается Европа у них по моему уже наступает вечер.хотя с вами согласен что в Азиатскую сессию бывают сильные движения и это касается не только валютных пар связанных с японской йеной,но и по таким парам как евро-доллар,хотя и не так часто.А вот жирную американскую сессию многим приходится пропускать,так как у них в это время во всю ночь.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ