Платные советники vs бесплатные советники - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 13:37   #81
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Считаю, что ни один робот не сравнится с головой, так что я пока предпочитаю торговать сама... Да и слишком много нынче мошенников, которые рекламируют и продают за солидные суммы денег ненужный хлам как платные советники и ведь находят таких дурачков, которые платят...Да и никто не продаст золотую жилу за 100-300 долларов. Вот вы бы продали другому совершенный советник. который приносит деньги? Я нет...
В любом случае слив депозита путем использования советника ложится на плечи трейдера, виноват только он. Я придерживаюсь лозунга "Не доверяй, все проверяй!", все новое что планирую использовать в торговле проверяю на исторических котирках, а что можно тестирую в тестере стратегий МТ4. Но правда у меня уже неудачного опыта достаточно много, на чем новичку еще придется учится.
Natash@ вне форума  
Старый 26.12.2012, 15:39   #82
Igor29
Acrypto-Профессионал

Тестировать советник на исторических котировках, я так думаю, дело не надежное, и, скорее всего, даже бесполезное. А это связано с тем, что текущие свечки, которые еще не сформировались могут неоднократно прокалывать и возвращаться от разных уровней и линий поддержек и сопротивления, та же история с фигурами и машками. Даже тот МАСД - текущий столбик может перед формированием несколько раз поменять цвет.
Igor29 вне форума  
Старый 26.12.2012, 16:03   #83
Rikz
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Я полностью с вами согласен. Просто в есть такой стеретип, и я должен заметить весьма обоснованный, что чем дороже вещь тем она лучше. Ну а бесплатные вещи вообще хорошими быть не могут. Вот создатели этих советников и пользуются моментом, создают барахло и ставят на него завышенную цену в десять раз. А неопытные трейдеры, которые не могут собственно разобраться в эффективности этой вещи, покупают самую дорогую, как самую прибыльную...
Ну данный стереотип работает далеко не во всех случаях. Точно также и на советниках. Согласен, в большинстве случаев реально толковые советники никто не будет раздавать на шарик, но временами и такое возможно. В плане цены так думаю что зависит от того кто будет его использовать, так как дать простаку советник за 3 к баксов, так далеко не факт что он будет хорошо зарабатывать.
Rikz вне форума  
Старый 26.12.2012, 18:10   #84
cocacola59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Считаю, что ни один робот не сравнится с головой, так что я пока предпочитаю торговать сама... Да и слишком много нынче мошенников, которые рекламируют и продают за солидные суммы денег ненужный хлам как платные советники и ведь находят таких дурачков, которые платят...Да и никто не продаст золотую жилу за 100-300 долларов. Вот вы бы продали другому совершенный советник. который приносит деньги? Я нет...
Пожалуй не соглашусь с вами уважаемая Гера, ведь есть множество трейдеров торгующих с помощью советников, и они помогают приносить им прибыль, ведь советники может выполнять всю работу за тебя, если же конечно грамотно его отладить, под свою тактику, стратегию, а значит у занятого человека появляется больше свободного времени. Да, конечно, Вы правы насчёт мошенников, но ведь они есть в любом виде деятельности.

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
Ну судя по моему опыту использования советников, сколько я перепробовал, платных, бесплатных, никогда такого не было, чтобы советник полностью за меня торговал. Это было моё продолжение. Да и когда я только начинал торговать на рынке форек, наивный был, наткнулся на советник, который "типа" сам торгует, вот и слил депозит
Полностью соглашусь с Вами StrAykerZ что советник полностью будет торговать, ведь советник это в первую очередь помощник, и помощник не может полноценно заменить трейдера, и поэтому возникает вопрос, и наверное не только у меня, стоит ли приобретать платный советник, и лично у меня складывается такое мнение что многие советники рассчитаны на не опытного пользователя-новичка, готового отдать деньги за программу которая будет делать всё за него.
cocacola59 вне форума  
Старый 26.12.2012, 19:25   #85
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Тестировать советник на исторических котировках, я так думаю, дело не надежное, и, скорее всего, даже бесполезное. А это связано с тем, что текущие свечки, которые еще не сформировались могут неоднократно прокалывать и возвращаться от разных уровней и линий поддержек и сопротивления, та же история с фигурами и машками. Даже тот МАСД - текущий столбик может перед формированием несколько раз поменять цвет.
А при чем здесь текущие свечки? Вспомните одно из основных правил технического анализа - рассматривать только закрытые свечи. Ну а то, что любой советник (хорошо, 99%) работают с применением технического анализ, это я думаю понятно всем. Так что не в проколах дело, и не в уровнях. Все зависит от алгоритма заложенного в советник, насколько этот алгоритм жизнеспособен и насколько качественно он реализован в коде самого сова.
Glordon вне форума  
Старый 26.12.2012, 22:05   #86
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А при чем здесь текущие свечки? Вспомните одно из основных правил технического анализа - рассматривать только закрытые свечи. Ну а то, что любой советник (хорошо, 99%) работают с применением технического анализ, это я думаю понятно всем. Так что не в проколах дело, и не в уровнях. Все зависит от алгоритма заложенного в советник, насколько этот алгоритм жизнеспособен и насколько качественно он реализован в коде самого сова.

согласен с тобой, ТА рулит в совах очень даже хорошо но такие совы редкость, я знаю у кого есть такой и он к сожалению не безплатный так бы и я его взял человек хотел за него 300 баксов, сов опирался на закрытие свечи как раз по ТА и открывал ордер при открытии следующей свечи, очень неплохой как мне показался советник среди доступных на халяву я таких не встречал, что косательно автора поста на который ты ответил то я тоже соглассен с неточьностью данных тестирования в тестере стратегий, и не потому что человек написал про закрытые свечки а по тому что дц крамсает историю делая в ней дыры и шпильки именно для того чтоб было нереально протестировать советник с этим я думаю ты встречался
Redmen вне форума  
Старый 29.12.2012, 19:36   #87
Odyssey
Мастер

Ближе к теме, господа. Последние 10 сообщений удалены. Далее - конкретные факты и сравнения платных/бесплатных советников.
Odyssey вне форума  
Старый 29.12.2012, 19:42   #88
elda
Мастер

Так ведь часто бывает что платные советники становятся в открытом доступе в интернете,так что какой смысл тогда его покупать если рано или поздно он будет в открытом доступе,просто будет пустая трата денег которые наверно лучше было использовать в торговле ,положить на депозит например.да еще я слышал подвох есть с этими платными советниками,как с индикаторами берут бесплатный советник,меняют его названия и выдают как новый советник якобы только созданный.
elda вне форума  
Старый 01.01.2013, 12:51   #89
Гера
Acrypto "V.I.P."

Советник любой платный или бесплатный -кот в мешке. Никогда не знаешь как он себя поведет. Возможно и платный советник может быть прибыльным, но не всегда разработчик может к советнику грамотную документацию составить, вот и некоторые не справляются с советником, к примеру такие как я А еще я читала, что бесплатные советники это теже платные только взломанные: несколько параметров добавить, настройки немного откорректировать и вот новый советник готов найти нового хозяина бесплатно. Вот вам и вся разница.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2013, 07:28   #90
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

да никакой разницы нет между платными и бесплатными советниками, т.к. тот же бесплатный может быть легко переименован и выдан за собственную эксклюзивную разработку по цене от 100$ и выше. и даже после некоторого наблюдения по инвест паролю за прибыльной торговлей платного советника, после покупки нет гарантии что вы получите именно его, и так же нет гарантии что даже если вы и получите советник за которым наблюдали, то в будущем этот советник не сольет. (личный опыт)
Denver вне форума