![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пока еще не много заработал, но это мой основной заработок на данный момент, так как не где не работаю и все время посвящаю форексу, если в дальнейшем все будет идти хорошо, это станет моей основной работай, так как надоело по утрам рано вставать и мчаться на работу, а на форексе встал в любое время и работай сколько угодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Вот как уже более полугода из пяти лет изучения как взлета так и потерь моя торговля идет с профитом, потомучто только время и усердие дает вам конечный результат, главное составить для себя несколько правил вхождения в рынок, определить приемлемфый для вас мани менжмент, и в путь, ведь всего можно добится главное этого захотеть и не лениться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Специалист
|
![]()
Я уже на рынке Форекс не много не мало, уже как почти 4 года. Но если честно, особого дохода он мне не принёс, а вот опыта эти годы дали мне хоть отбавляй. Я даже не жалею о потраченном на Форекс времени и сил, так ка всё таки небольшую отдачу в виде небольшой денежной суммы он мне всё таки принёс. Единственное, у меня за последних 4 месяца приличный взлёт с приличным профитом. Так что можно сказать, что я вырвался в дамки. И фактически, за эти месяца Форекс мне приносил мою ЗП в месяц. так что можно сказать что Форекс может быть как основной заработок, только для этого нужен опыт и стремление добиться поставленной цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Особого дохода не принес говорите, а почему? И сколько средств вы вложили в форекс, так как знаю много людей, кто сделал торговлю на форексе реальным заработком. Если мало вложиться и ничего не понимать в этом деле, то конечно особого дохода форекс не принесет достаточной прибыли. А вот если вложить хорошенькую сумму, то форекс, будет приносить достаточную прибыль |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Ну пока форекс не является моим основным заработком и даже основным приработком... Хотя подторговываю уже 2 года (суммы небольшие- 100-300 долларов в месяц). Но дело только из-за того, что большую час времени я трачу на покер и основную работу. Уверен, что если с покером что-то пойдёт не так- переключусь полностью на форекс и доход будет явно раза в 4-5 больше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если трейдер профессионал, то во-первых он будет осознавать, что на Форексе не возможно знать ни одно движение наверняка. А это исключает всякую возможнсть форсмжора, потому что так называемый "форсмажор" совершенно естественная и ожидаемая ситуация. А во-вторых он постоянно будет ограничивать свои убытки и не станет лезть в непонятные для него ситуации. В общем опытные трейдеры не могут быть самоуверенными и готовы к любой ситуации... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|