Форекс, как основной заработок - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 19:52   #81
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пока еще не много заработал, но это мой основной заработок на данный момент, так как не где не работаю и все время посвящаю форексу, если в дальнейшем все будет идти хорошо, это станет моей основной работай, так как надоело по утрам рано вставать и мчаться на работу, а на форексе встал в любое время и работай сколько угодно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 20:58   #82
Texnik
Новичок

Вот как уже более полугода из пяти лет изучения как взлета так и потерь моя торговля идет с профитом, потомучто только время и усердие дает вам конечный результат, главное составить для себя несколько правил вхождения в рынок, определить приемлемфый для вас мани менжмент, и в путь, ведь всего можно добится главное этого захотеть и не лениться.
Texnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 21:47   #83
Rumys
Специалист

Я уже на рынке Форекс не много не мало, уже как почти 4 года. Но если честно, особого дохода он мне не принёс, а вот опыта эти годы дали мне хоть отбавляй. Я даже не жалею о потраченном на Форекс времени и сил, так ка всё таки небольшую отдачу в виде небольшой денежной суммы он мне всё таки принёс. Единственное, у меня за последних 4 месяца приличный взлёт с приличным профитом. Так что можно сказать, что я вырвался в дамки. И фактически, за эти месяца Форекс мне приносил мою ЗП в месяц. так что можно сказать что Форекс может быть как основной заработок, только для этого нужен опыт и стремление добиться поставленной цели.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 04:03   #84
StrAykerZ
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Я уже на рынке Форекс не много не мало, уже как почти 4 года. Но если честно, особого дохода он мне не принёс, а вот опыта эти годы дали мне хоть отбавляй. Я даже не жалею о потраченном на Форекс времени и сил, так ка всё таки небольшую отдачу в виде небольшой денежной суммы он мне всё таки принёс. Единственное, у меня за последних 4 месяца приличный взлёт с приличным профитом. Так что можно сказать, что я вырвался в дамки. И фактически, за эти месяца Форекс мне приносил мою ЗП в месяц. так что можно сказать что Форекс может быть как основной заработок, только для этого нужен опыт и стремление добиться поставленной цели.

Особого дохода не принес говорите, а почему? И сколько средств вы вложили в форекс, так как знаю много людей, кто сделал торговлю на форексе реальным заработком. Если мало вложиться и ничего не понимать в этом деле, то конечно особого дохода форекс не принесет достаточной прибыли. А вот если вложить хорошенькую сумму, то форекс, будет приносить достаточную прибыль
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 04:34   #85
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Не судите строго таких трейдеров. Ведь если как по вашим словам, перестраховываться защищая свой депозит, то может быть торговать совсем не станет смысла. Из-за того, что прибыль станет совсем мизерной. Это сравнимо с тем, что один человек застрахует машину от несчастных случаев и ДТП, другой застрахует её сразу в нескольких страховых компаниях, а третий совсем не застрахует. И если страховой случай с этой машиной так и не наступит за всё её существование, то последний владелец поступил более благоразумно.
Даже и не сомневайтесь..... В отношении форекса. страховой случай с депозитом непременно случится..и не раз.. Поверьте..здесь лучше перестраховаться.. Вы боитесь, что прибыль будет мизерной? А потеря депозита вас не страшит? Для того что бы зарабатывать на форекс, а уж тем более, сделать его основным заработком..необходимо прежде всего, позаботится о том, чтобы не потерять свои рабочие инструменты, которыми здесь являются средства на депозите. А уж затем позаботится о эффективности труда и получении максимально возможной прибылиюю
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 07:19   #86
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Но я думаю несколько что несколько прибыльных месяцев подряд я думаю еще не показатель,на мой взгляд надо поработать несколько лет подряд так что бы твой доход не ровнялся твоей зарплате,а в несколько раз её превышал,тогда уже можно подумывать о том что полностью перейти в трейдинг и уходить со своей основной работы,опять я еще раз раз повторюсь что бы на протяжения нескольких лет такое было,не меньше,вот например я к этому и стремлюсь.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 07:26   #87
JOZEFMVM
Новичок

Ну пока форекс не является моим основным заработком и даже основным приработком... Хотя подторговываю уже 2 года (суммы небольшие- 100-300 долларов в месяц). Но дело только из-за того, что большую час времени я трачу на покер и основную работу. Уверен, что если с покером что-то пойдёт не так- переключусь полностью на форекс и доход будет явно раза в 4-5 больше!
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 07:44   #88
Almaz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Не судите строго таких трейдеров. Ведь если как по вашим словам, перестраховываться защищая свой депозит, то может быть торговать совсем не станет смысла. Из-за того, что прибыль станет совсем мизерной. Это сравнимо с тем, что один человек застрахует машину от несчастных случаев и ДТП, другой застрахует её сразу в нескольких страховых компаниях, а третий совсем не застрахует. И если страховой случай с этой машиной так и не наступит за всё её существование, то последний владелец поступил более благоразумно.
Да с машиной, то верно вы подметили, но заметьте даже если вы идеальный профи, то кто то может "догнать вас"... И на рынке форекс, тоже подобная ситуация, если у вас многолетний стаж и вы знаете все движения наперед с завязанными глазами, и без каких либо посторонних аналитических данных. то не переживайте, вас полностью сольет форсмажер и ваша безграничная, уже к тому времени, самоуверенность.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 09:52   #89
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
Да с машиной, то верно вы подметили, но заметьте даже если вы идеальный профи, то кто то может "догнать вас"... И на рынке форекс, тоже подобная ситуация, если у вас многолетний стаж и вы знаете все движения наперед с завязанными глазами, и без каких либо посторонних аналитических данных. то не переживайте, вас полностью сольет форсмажер и ваша безграничная, уже к тому времени, самоуверенность.

Если трейдер профессионал, то во-первых он будет осознавать, что на Форексе не возможно знать ни одно движение наверняка. А это исключает всякую возможнсть форсмжора, потому что так называемый "форсмажор" совершенно естественная и ожидаемая ситуация. А во-вторых он постоянно будет ограничивать свои убытки и не станет лезть в непонятные для него ситуации. В общем опытные трейдеры не могут быть самоуверенными и готовы к любой ситуации...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 11:27   #90
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Ну пока форекс не является моим основным заработком и даже основным приработком... Хотя подторговываю уже 2 года (суммы небольшие- 100-300 долларов в месяц). Но дело только из-за того, что большую час времени я трачу на покер и основную работу. Уверен, что если с покером что-то пойдёт не так- переключусь полностью на форекс и доход будет явно раза в 4-5 больше!
как по мне то это плохая затея с покером, у нас в стране азартные игры запрещены, а что это значит, а следующее что они ушли в интернет и находятся на серверах в тех странах в которых это не запрещено, к примеру в белорусии, но не стоит на это возлагать все надежды, за два года лично у меня уже был стабильный небольшой доход, и сейчас кроме форекса у меня очень редко бывает старый вид деятельности, точнее и то по знакомству и по старой дружбе могу помочь, лучше бы ты срезу кинул все силы на торговлю а не на игру, быстрее станет это основным видом дохода
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ