![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но не каждый трейдер понимает то, что на форексе есть уникальная возможность заработка, некоторые так халатно к этому относятся что просто через некоторое время покидают рынок в разочаровании и уже подразумевают под форексом какую-то прибыльную стратегию для торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Форекс дает шанс заработать и стать финансово независимым человеком. Разница лишь в том, как человек распорядится этим шансом. Но если человек не хочет ничему обучаться, то это уже его проблемы. Поэтому прежде чем идти торговать на форекс, человек должен для себя определить: а оно вообще надо? Ведь кроме торговли на форексе можно еще зарабатывать, например, инвестированием в ПАММы и ДУ или привлекая партнеров по рефке. Плюс сейчас еще появилась одна возможность заработка на форексе - консультационное инвестирование. Правда, чтобы стать консультантом нужно иметь хороший успешный опыт в инвестировании (и возможно в торговле).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если иметь успешный опыт в торговле и инвестировании, то уже не будет никакой необходимости давать платные консультации. Но тем не менее я согласен, что Форекс дает нам свободу и не только в финансовом плане, мы еще в полной мере можем распоряжаться своим временем. Работать когда хотим, делать себе выходные и устраивать отпуски. К тому же за все что происходит с нами на рынке ответственны только мы сами и ни перед кем не стоит отчитываться, кроме как перед собой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Лично я люблю Форекс за его легко доступность и за то, что это очень интересное занятие. Я всегда хотел себе найти интеллектуальную работу, и хоть мне 20 лет, и я дважды студент, но я уже практически определился чем буду в будущем заниматься, не факт, что это будет Форекс, но биржевая торговля явно, да и образование мое этому соответствует в какой-то степени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Это да. Заработок на форекс зависит только от самого человека. К тому же если человек серьезно занимается торговлей на форексе, значит это ему нравиться. А что может быть лучше, чем заниматься любимым делом и получать при этом доход. Плюс самому планировать свой рабочий день, и распоряжаться своим временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
У каждого трейдера разное отношение к форексу и любовь тоже разная! мне нравится форекс тем что он мне дает интерес к новым достижениям , и я уже многому научился за то время пока торгую, он мне нравится тем что я могу себя поднять финансово не отходя от монитора. Я благодарен создателям о такой возможности и о таком занятии. мне такое по душе и рынок много времени не занимает если ним правильно располагаться то все будет в порядке !Вот за это я люблю форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все правильно, каждый человек может по-разному относиться к форексу. И это отношение может быть как положительным, так и негативным. Но что может быть лучше, чем заработок дома в комфортных и уютных условиях не отходя от монитора? А если этот заработок позволяет человеку стать финансово независимым, так это вообще здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Люблю этот форекс за его не предсказуемость, можно резко взлететь, при желании конечно, можно и опустится также резко, но если торговать с головой то стабильно и надежно торговать и зарабатывать, как и на других работах, можно даже зарегистрироваться как субьект предпринимательской деятельности, и плати налоги и взносы в пенсионный фонд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, форекс непредсказуем и дает возможности и для заработка, и для саморазвития. Человек, который начал изучать форекс узнает много новой, интересной и полезной информации. Плюс естественно опыт постепенно приходит. Так что это даром точно не пропадет, даже если человек потом забросит форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|