Консервативная торговля . - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 13:26   #81
timoffty
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Но тут не всё так просто как кажется вам на первый взгляд тут и есть крупные игроки которые всячески провоцируют большинство трейдеров открывать позиции в неверном направлении, поэтому тут многое зависит и от торговой стратегии, также знание психологии не будет лишним, поэтому тут не всё зависит от трейдера

Я бы сказал, многое зависит от того. как трейдер реагирует на ситуацию, если понял что его развели).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 17:12   #82
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Я бы сказал, многое зависит от того. как трейдер реагирует на ситуацию, если понял что его развели).
В данном случаен мы можем говорить только о том, что трейдер сам себя развел. Именно его ошибки могут быть критичными для депозита и случается это всегда как только он отступает от принципов консервативной торговли. Поэтому во избежании подобных ситуаций всегда нужно себя контролировать.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 13:03   #83
lukrom
Acrypto-Мастер

Консервативная торговля приносит хорошие результаты только при управлении крупными счетами но чтобы приносить хорошие прибыли на маленьких счетах мы должны торговать умеренно-агрессивно, чтобы приносить при небольшом депозите достойную прибыль на депозите, так что учимся и тому и другому методу торговли
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 13:20   #84
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Консервативная торговля приносит хорошие результаты только при управлении крупными счетами но чтобы приносить хорошие прибыли на маленьких счетах мы должны торговать умеренно-агрессивно, чтобы приносить при небольшом депозите достойную прибыль на депозите, так что учимся и тому и другому методу торговли
Согласен, что консервативная торговля имеет место быть, когда на депо крупная сумма. Поэтому я бы советовал разрабатывать как консервативную ТС (основную), ну и желательно несколько агрессивных. Агрессивные ТС можно оттачивать путем участия в различных бесплатных демо конкурсах. А торговать консервативно с 10-100$, на мой взгляд это просто не имеет смысла.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 15:51   #85
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В данном случаен мы можем говорить только о том, что трейдер сам себя развел. Именно его ошибки могут быть критичными для депозита и случается это всегда как только он отступает от принципов консервативной торговли. Поэтому во избежании подобных ситуаций всегда нужно себя контролировать.
Согласна, консервативная торговля не подразумевает под собой импульсивных движений открытия позиции без предварительного точного расчета возможного убытка. Многие ошибки связаны с нарушениями правил, а консервативная торговля таких нарушений просто не терпит.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 17:36   #86
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я бы только уровень до стопа включал в консервативную или агрессивную торговлю. Если до стопа 2 % - это консерватор, а 20% - это агрессор.

Я думаю, что стопы нужно в любой торговле включать неважно консервативная она или агрессивная, это меры безопасности и их нужно придерживаться, как мне кажется. И сама по себе консервативная торговля более безопасная, чем агрессивная, правда она уступает ей только в процентах прибыли, и риски у них разные соответственно, правда, при просадке агрессивная торговля, может быстрее выправить ситуацию, чем консервативная.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 20:00   #87
Redbook
Мастер

Многие часто сетуют на то, что невозможно торговать малыми суммами консервативно. Но рынок форекс не задумывали для того, чтобы люди здесь пытались заработать с пятидесяти долларов. В разных изданиях в прошлого века вообще советовали биржевую торговлю начинать с не менее 25 тысяч долларов. Разумеется здесь можно строго выдержать манименеджмент или удержать просадку в несколько фигур. Да и расчитана такая торговля на продолжительные интервалы, где сделку можно держать по несколько месяцев. Но со счетов сбрасывать большие таймфреймы не стоит, даже если вы не торгуете на них. Нужно знать о глобальных движениях на рынке.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 22:03   #88
vit23
Мастер

Цитата:
Да каждый из нас может и не согласиться на такие параметры, доходности, но поверьте мне такие параметры торговли нравятся инвесторам и если вы хотите зарабатывать больше стремитесь к созданию своего стабильного памм-счёта, именно там консервативная торговля с процентами 10-15% будет отличным результатом для инвесторов, стремитесь к большему

Вы правы, инвесторам очень нравится стабильность на его ПАММ счете, и процентная прибыль в 10 - 15%, по моему очень неплохой результат, особенно у кого солидный депозит, то стабильная консервативная торговля таким инвесторам вполне подойдет, и как мне кажется, они будут этим довольны, а те трейдеры, которые хотят заниматься управлением чужих средств, стоить задуматься о такой перспективе, как мне кажется.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 08:46   #89
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А торговать консервативно с 10-100$, на мой взгляд это просто не имеет смысла.
Мне кажется это даже будет смешно самому трейдеру торговать таким образом и приносить очень малые прибыли и это даже на телефон или интернет этой прибыли не будет достаточно, а дождаться роста депозита тоже будет долгим процессом при торговле консервативным способом торговли, мне кажется стратегия должна быть смешана стабильностью от консервативной торговли с прибылью от агрессивной торговли вот это будет хорошая стратегия
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 16:32   #90
horster
Модератор

Цитата:
Мне кажется это даже будет смешно самому трейдеру торговать таким образом и приносить очень малые прибыли и это даже на телефон или интернет этой прибыли не будет достаточно, а дождаться роста депозита тоже будет долгим процессом при торговле консервативным способом торговли, мне кажется стратегия должна быть смешана стабильностью от консервативной торговли с прибылью от агрессивной торговли вот это будет хорошая стратегия
Многие новички из-за отсутствия хорошего капитала начинают вести агрессивную торговлю, нацеленную на увеличение депозита. И только потом, когда будет достигнута определённая планка, постепенно переходят на умеренную торговлю и после на консервативную. Чем больше капитал/депозит,тем меньше хочется рисковать, больше привлекает стабильность, открываются паммы. Всё-таки разница есть, делать 100% в месяц со 100-200 долларов или 1% со ста тысяч? Причем на первом не всегда опыт удачно происходит, во втором случае минимум риском, меньше нервов.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ