![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я бы сказал, многое зависит от того. как трейдер реагирует на ситуацию, если понял что его развели). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Мастер
|
![]()
В данном случаен мы можем говорить только о том, что трейдер сам себя развел. Именно его ошибки могут быть критичными для депозита и случается это всегда как только он отступает от принципов консервативной торговли. Поэтому во избежании подобных ситуаций всегда нужно себя контролировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Консервативная торговля приносит хорошие результаты только при управлении крупными счетами но чтобы приносить хорошие прибыли на маленьких счетах мы должны торговать умеренно-агрессивно, чтобы приносить при небольшом депозите достойную прибыль на депозите, так что учимся и тому и другому методу торговли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что стопы нужно в любой торговле включать неважно консервативная она или агрессивная, это меры безопасности и их нужно придерживаться, как мне кажется. И сама по себе консервативная торговля более безопасная, чем агрессивная, правда она уступает ей только в процентах прибыли, и риски у них разные соответственно, правда, при просадке агрессивная торговля, может быстрее выправить ситуацию, чем консервативная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
Многие часто сетуют на то, что невозможно торговать малыми суммами консервативно. Но рынок форекс не задумывали для того, чтобы люди здесь пытались заработать с пятидесяти долларов. В разных изданиях в прошлого века вообще советовали биржевую торговлю начинать с не менее 25 тысяч долларов. Разумеется здесь можно строго выдержать манименеджмент или удержать просадку в несколько фигур. Да и расчитана такая торговля на продолжительные интервалы, где сделку можно держать по несколько месяцев. Но со счетов сбрасывать большие таймфреймы не стоит, даже если вы не торгуете на них. Нужно знать о глобальных движениях на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, инвесторам очень нравится стабильность на его ПАММ счете, и процентная прибыль в 10 - 15%, по моему очень неплохой результат, особенно у кого солидный депозит, то стабильная консервативная торговля таким инвесторам вполне подойдет, и как мне кажется, они будут этим довольны, а те трейдеры, которые хотят заниматься управлением чужих средств, стоить задуматься о такой перспективе, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне кажется это даже будет смешно самому трейдеру торговать таким образом и приносить очень малые прибыли и это даже на телефон или интернет этой прибыли не будет достаточно, а дождаться роста депозита тоже будет долгим процессом при торговле консервативным способом торговли, мне кажется стратегия должна быть смешана стабильностью от консервативной торговли с прибылью от агрессивной торговли вот это будет хорошая стратегия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |